加载中…
个人资料
乒乓邱贻可
乒乓邱贻可
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:125,217
  • 关注人气:121
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
公告
坚持
 
加油
 
努力 
 
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
友情链接
图片播放器
博文
(2009-05-24 19:35)
标签:

杂谈

乒超开始了,但昨天的比赛我没有打好,特别是第四场基本没发挥出自己的实力,为此我感觉非常抱歉,让大家失望了。在接下来的比赛中,我一定会努力的打好每一场球。谢谢所有支持我,支持四川队的球迷们。我会好好加油的!

小落说,博客长草了,让我更新更新。其实我也经常会来看看大家的留言。只是不怎么写而已,总是不知道写点什么好,而且,有时也没时间写。现在乒超开打了,时间更紧张了。不过,我会抽空来除草的。

下周四就是端午节了 ,在这里提前祝大家端午节快乐!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-09-14 14:26)
标签:

文化

今天是中国的传统节日——中秋。先来补补课,大家一起来了解下关于中秋的由来:

“中秋”一词,最早见于《周礼》。根据我国古代历法,农历八月十五日,在一年秋季的八月中旬,故称“中秋”。一年有四季,每季又分三部分,三秋中第二月叫仲秋,故中秋也称为“仲秋”。到魏晋时,有“谕尚书镇牛淆,中秋夕与左右微服泛江”的记载。直到唐朝初年,中秋节才成为固定的节日。《唐书·太宗记》记载有“八月十五中秋节”。中秋节的盛行始于宋朝,至明清时,已与

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

2008512日一切都毫无征兆,一切都突如其来。

7.8级地震,万余人遇难,几百万人无家可归,有很多正在上课的学生被埋在废墟下面……

虽然没有在四川,但还是

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-04-11 22:40)
标签:

杂谈

偶然知道四月是木棉花开的日子,木棉花的花语是:珍惜身边的人,珍惜眼前的幸福!
 
美丽的木棉花
 
 
找图片的时候发现这样一组有趣而又有道理的图,值得学习一下。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-03-02 13:00)
标签:

杂谈

前几天收到一条短信,感觉很不错。
“两个人在一起时间久了,就像左手和右手,即使不再想爱,也会选择相守,因为放弃这么多年的时光和付出需要很大的勇气,也许生命里会出现爱你或你爱的人,但那终归是过客,你还是会牵着左手或右手走下去。幸福,真的和爱情无关……
有的人你看了一辈子却忽略了一辈子,有的人你看了一眼却影响到你的一生,有的人热情的为你而快乐却被你悄悄冷落,有的人让你拥有短暂的开心却得不到你思绪的连锁,有的人一相情愿了N年却被拒绝了N年,有的人无心的一个表情却成了你永恒的思念——这就是人生,珍惜你应该珍惜的,放弃你该放弃的,努力使你的人生不留遗憾! 
其实,生活本该如此,不要给自己留下太多的遗憾。
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-02-07 18:46)
大家新年快乐啊!
现在我还在深圳,不过一个月的冬训就要结束了,冬训虽然苦但是却能提高自己各方面的能力,我会努力的.
谢谢过去一年里支持和鼓励我的朋友,有你们的支持我会更加努力的.
新年不能陪在父母身边,是我的无奈。所以,我希望你们能珍惜和父母一起过年的时间。一定要记得给他们说:“新年快乐哦!”
这么久没见大家,贴张冬训的照片给你们看吧,呵呵```
 
 
 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
博客开通这么久了,我才来更新了几次,真的很不好意思.主要是我平时都不怎么上网,所以还请大家理解.看到你们的留言,我真的很高兴,谢谢你们的支持,我一定会好好努力的.
前段时间收到一位球迷的礼物,但一直没有机会对她说声谢谢.今天就在博客里说了吧.谢谢你的礼物,我很喜欢,没能和你见面,我也觉得遗憾.
最后,希望大家都能开开心心,我也会认真的训练的.
天气越来越冷了,大家要注意添加衣服哦!别老是提醒我注意身体,却把自己弄感冒了.
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 80后的世界是我们的

  她是登上《时代周刊》封面的“中国80后”代表,他是4年前在巴黎挑落世乒赛头号种子德国名将波尔的后起之秀;她是《鹿鼎记》的小郡主,《红拂女》的尺素,《大汉天子2》的秋蝉,他是国际乒联巡回赛总决赛青年组冠军,世乒赛混双的探花郎……他们,是属于未来的80后。

  按照《时代周刊》的理解,中国的80后是这样一种概念:“年轻、快乐、不愁吃穿、无拘无束、真实自然。”在中国自己的运动氛围中,“80后”则是最庞大的生力军。他们追求自我的个性,对于运动有着天然的爱好,甚至狂热。某种程度上,球鞋、波衫和嘻哈文化,是这一代人的符号。精灵美女刘芸就是这样喜欢运动的典型,平素几乎都穿着球鞋的她去年世界杯时还曾作客,对足球评点二三。这是一个既喜欢贝克汉姆的潇洒时尚又中意齐达内沉稳持重的“叛逆精灵”,游泳是她最常的运动。阳光、健康,刘芸带给我们的,就是属于80后的经典形象。

  与少小年纪就一举成名的刘芸一样,邱贻可也是中国男乒的希望之星。18岁时,凭借巴黎

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-05-24 06:47)
今天赢了两场球,进入16强了。不过早上10点的比赛,7点就要起来,困啊头都来不及梳,所以早上没让她们拍图
 
 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-05-23 05:25)
 大家好!我在这边不能上网,电视又看不到我的比赛,怕你们想念,拜托新浪的朋友帮我更新今天的比赛赢了4比0,对手比较弱,打不出什么。最后一句稍微制造了点悬念,是从落后往前追,其实是我们之前领先的时候开始练新技术,可不是新浪的朋友说的死鸭子嘴硬
你们从图片都能看到吧,我的号码是1199号,太丢脸了,我都想把它折起来!不过关于号码还有一个好笑的故事,发号码的时候,看到我是1199,张超还笑我来着,结果他的发下来,1200,笑死我了!明天如果顺利的话是一天双赛,早上10点45一场,下午5点45还有一场,我会加油!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有