加载中…
个人资料
我是稻草人
我是稻草人
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:202,330
  • 关注人气:177
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
我的档案

基本资料

姓名:邱彦臣

国籍:

职业:模特 

height:191cm

bust:105cm

waist:76cm

hips:96cm

shoes:44

eyes:dark

hair:black

肩宽:55

比例:17

获奖情况:

2006重庆国际时装周模特大赛亚军

2006上海东方模特大赛亚军

2006星车相映模特大赛男子组冠军

2007CCTV模特大赛东北赛区季军

2007top10新面孔模特

2007第八届CCTV模特电视赛男模冠军;爱心大使;最佳身材奖

演出经历:

2008北京奥运会制服发布

圣达威08/09秋冬男装发布

服装荣誉品牌联演

邓兆萍′2008服装专场发布会 2008以纯夏装发布会

人文奥运概念时尚成衣设计大赛

BeautyBerry•王玉涛男装发布会

上海时装周赵玉峰时装发布会

极品服饰1436时装发布会

鄂尔多斯时装发布会

虎门服交会

北京时装周

媒体平面:

杂志:《时尚先生》;《时尚健康>;《魅力先生》

平面广告

李宁 KAPPA

宣传片:

CCTV第九届模特大赛宣传片

电视节目:奥运制服发布

        《开心辞典》

     ★梦想--法派十年★

博文
标签:

杂谈

一、广东一伙劫匪在抢劫银行时说了一句至理名言!!震惊了许多人!! 广东一伙劫匪在抢劫银行时说了一句至理名言:'通通不许动,钱是国家的,命是自己的!大家都一声不吭躺倒。劫匪望了一眼躺在桌上四肢朝天的出纳小姐,说:'请你躺文明些!这是抢劫,又不是**!劫匪回去后,其中一个新来的硕士劫匪说,老大,我们赶快数一下抢了多少,那老劫匪(小学文化)说,你傻啊?这么多,你要数到什么时候啊?今天晚上看新闻不就知道了吗。这就叫工作经验,这年头工作经验比学历更重要

 

呵呵,这个故事还有续集的:

劫匪走后,行长说,赶紧报案!主任刚要走,行长急忙说:“

等等!把我们上次私自挪用的那五百万也加上去!”主任说:“要是劫匪每个月都来抢一回就好了”。

----这就叫工作经验,这年头工作经验比学历更重要

 

结果,第二天新闻联播报道银行被抢了一亿,劫匪数来数去只有两千万。

老大骂道:“妈的,老子拼了一条命才抢了两千万,银行行长动动手指头就赚了八千万,看来这年头还是要读书啊!

 

二、女浴室起火,里面人乱作一团,赤身往外跑,只见大街上白花花一大群,一老者大

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-07-20 08:49)
标签:

杂谈







阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

            灰色的天空
            灰色的大地
            中间夹杂着灰色的我

 

            灰色的风
            灰色的尘
            这灰色的世界

            满世界的灰色啊
            使我看不到一点七彩
            把我的心也染成了灰色

 

            心灰了
            意冷了
   

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

     你有过感到无能为力的时候吗?在面对一些自己无能为力的事情时,你会感到恐怖吗?对大多数人而言,答案是肯定的。心理学家研究发现:当人们觉得凭借自己的能力无法完成一件事或者将会搞砸一件事的时候,恐惧感就会由此产生。但是,假如你去尝试,你常常会意识到,很多时候这种恐惧感其实是毫无根据的。尽管你当时害怕得要死,但如果你对自己说:“不管发生什么事我就是要坚持这样做”,恐惧就会消失得无影无踪。

    为了保护我们自己,我们的大脑会不顾一切地阻止我们做一些有风险的事。现象一下,你正乘着在万米高空中时,这时遇到危险情况必须跳伞,大脑会灌输一些负面的信息让你无法顺利跳伞,那是因为恐惧像种子一样扎根在我们的头脑中。而假如你此前有过很多年的跳伞经验,你的大脑就不会有所顾忌,因为你的潜意识告诉你:跳伞不会有危险。

    当你将自己推向自己能力极限的时候,让你感到恐惧的事就会开始减少。久而久之,你会渐渐领悟出一个道理,其实所有的恐惧都是你的大脑出于保护自己的本能而产生的,而且你也会领悟到那些未知的恐惧没有你潜意识中认为的那样危险。比如一个刚刚入行的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

      他没有四肢,只有一个长着两根脚趾的小脚;                                      

      他上学后饱受嘲笑,在自杀的最后一刻选择活下去;                                      

      他当选为中学学生会副主席,并获得大学本科双学位;                                   

      他可以骑马、冲浪、用小脚

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈







              
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-05-07 10:09)
标签:

杂谈

   钱并不必然带来富有,金钱的多寡与是否富有并非总是成正比的关系,所以就有了“穷得只剩下钱了”一说。那些金银满怀却心灵赤贫的人,只能称为有钱人,不能叫富有之人。有人不择手段地拥有金钱,以为自己可以做金钱的主人,殊不知在他为金钱而出卖一切的时候,他早已屈膝做了金钱的奴隶。一分钱掰做两分钱花,有节俭的意味,有珍惜自己的劳动成果的意思在,而像葛朗台那样拥有巨额的财富,临终之际还要拼命扑向那镀金的十字架,则是长了一颗贪得无厌的心。

 

   金钱在没有经过肮脏的人手之前,原本手干干净净的。金钱不是粪土,是粪土的是人的灵魂;金钱并不罪恶,罪恶的是人的贪欲。来自智慧和诚信的金钱,不失为人世间最美好的事物;源于欺诈和巧取豪夺的金钱,则是人世间罪恶的渊源。

 

   有的人一边劝告自己,金钱是身外之物,生不带来,死不带去,一边却把全部心思都用在了如何挣钱上。有的人在表态的时候常说要视金钱如粪土,暗地里却爱钱如命。扭曲人的心灵的从来不是金钱,而是人们自身对金钱的贪欲。金钱是足以照彻人类灵魂 的镜子,人性的善恶、良璓、高下,在这面镜子面前,总是那么

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-04-29 21:45)
标签:

杂谈

   大自然的鬼斧神工造就了山水甲天下的桂林;春风沐浴中的桂林更加的独具魅力!



            

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

1.日本人宁愿喜欢黑人,也不喜欢我们,因为现在的中国人没有了精神。

 

2.大家都在嘲笑俄罗斯,但我知道俄罗斯将来一定会发达,因为那里的人2天没吃饭了饿着肚子还排队,而我们

  有2个人也要挤的不可开交。

 

3.日本人侵犯我们,因为我们出了很多汉奸。将来日本人侵犯我们,还会不会有汉奸?谁将是未来中国的汉奸?

  在座的诸位很大一部分都将是。因为你们嘲笑爱国者,崇拜权势和金钱,鄙夷理想和志气。

 

4.谁现在就是汉奸?北大清华的学生,因为用他们学习的知识帮外国人开拓市场,打败我们中国的企业。

 

5.我们漠视历史的价值,总以为楼宇越新越好,但你到法国市中心看看,几乎没有什么新建筑,他们以历史积淀

  为自豪,而我们以不断地拆楼建楼来折腾自己。

 

6.教育的本职不是谋生,而是唤起兴趣,鼓舞精神。靠教育来谋生和

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

【幽默】
一位夫人打电话给建筑师,说每当火车经过时,她的睡床就会摇动。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
只能说感谢

35158686

我的qq群

我百度的小窝

谢谢你们

秋千家族

还是谢谢

访客
加载中…
留言
加载中…
评论
加载中…
图片播放器

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有