加载中…
我去过的地方
国内 (0篇)
国外 (0篇)
个人资料
红隼
红隼
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:291,222
  • 关注人气:104
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
只要明天还在


纵使黑夜吞噬了一切,太阳还可以重新回来
只要生命还在,我就不会悲哀
纵使陷身茫茫沙漠,还有希望的绿洲存在
只要明天还在,我就不会悲哀
冬雪终会悄悄融化,春雷定将滚滚而来
请输入标题


  
新浪微博
我的美图

















图片播放器
博文
标签:

转载

日前,据韩国电影振兴委员会消息,韩国文化体育观光部与中国国家新闻出版广电总局在青瓦台正式签署了《中韩电影合拍协议》,意味着即日起中韩合拍的电影作品将在中国内地市场享受国产片待遇,而不再受进口片的条件限制。这对于中韩电影业方面来说无疑都是利好消息,其中对于国产电影来说,虽然内地市场的急剧发展带来了电影业的繁华,但依然存在着风格类型较为单薄等问题,韩国电影在过去的十多年里已经证明了类型片方面的能力,包括剧情片、惊悚片等,而今天上映的惊悚片《笔仙3》

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

我参与了有奖抢占昵称,活动地址:http://control.blog.sina.com.cn/blog_nickunify/index.php
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

学习了

     在《三国演义》中,关羽是一个极受赞扬的人物。

    就如后来鲁迅先生在《中国小说史略》中评价的:“惟于关羽,特多好语,义勇之慨,时时如见矣。”但抛开诸多的赞誉不讲,关羽的骄横傲慢和刚愎自用,却也是不争的事实。

    或许是受了“桃园结义”这种特殊关

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

人们为什么不喜欢蛇年?
本文作者 倪方六

   在十二生肖中,蛇大概是最不受欢迎的一种动物。其实,这份厌蛇情绪并不是现代人才有的,在秦汉以后的中国古人心中便这样,中国古人甚至认为蛇年是凶年、属蛇的人命不好,这归根结底都是中国古人讨厌蛇的原因。
    
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 美文转载
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 美文转载

    如何在十年后仍然保持青春? 由于自身基因、身体素质等原因,同样年龄的女性在十年后,有的已经显老,有的却仍然很年轻。彻底避免和远离这种种侵害而隐入幽林深谷逍遥养生似乎不太现实,我们唯有不断地探索和寻找真正有效的方式来保护自己,拒绝这浊世红尘的玷污和侵蚀。

   1、首先我们建议,应该有一套理想正确的护肤程序,对皮肤保养起着很重要的作用;长期使用高品质的护肤品是美丽肌肤的秘密。

    2、营养:你应确定,自己的皮肤,头发及手指甲属于什么类型。然后采取相应的护理。但是护养要留意自己对护肤品会有什么不良反应。

    3、保湿:不要让皮肤干燥,经常喝水。差不多一天要喝2升水。每天要洗澡,护理皮肤。如果前一晚参加了一晚上的Party,比较劳累,就特别需要补充被酒精蒸发掉的水分。喝水了之后,脸上的水分才会得到补充。

   4、睡眠:保证睡眠,生活规律,能让人马上恢复精神和体力。休假时应尽保持充足的睡眠时间。如果一晚上没睡觉,你的皮肤就很容易出现问题,很可能要一个月才能解决。

    5、借鉴一些名人的护肤保养之道。

&

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 美文转载

     水城新津书画

      一、意念。有时候很奇怪,人的成功竟来自于瞬间的某种想法或念头。这种想法与念头叫做意念。留心捕捉这种意念,并不断完善它与升华它,将有助于成功。

    二、信念。意念是人瞬间产生的念头或想法,是一种灵感。在追求成功的过程中,有了

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2012-05-30 22:02)
标签:

杂谈

分类: 美文转载

    一、当你夜晚在下雨的路段行驶了一段距离后,前面突然没雨,此时你可能加快你的车速,认为前面是没有下雨的,路面应该是干的,这是个不好的判断。因为前面刚刚下停的雨会给路面积水,如果此时你加速,加上夜晚视线不好,往往会使地面的水大面积的溅到你的挡风玻璃上,那就会很危险了,所以雨天行驶,一定要控制车速。

  二、在你的视线完全给障碍物挡住,比如旁边停着的车,有障碍物挡住的十字路口等等,一定要先减速,不要产生侥幸心理,哪怕是绿灯也要防止有人车横穿马路。

  三、路上突然滚出来一个球,此时不管有没有人跑出来都要提前减速,司机要有提前判断能力,要提前判断可能有小孩跑出来去拿那个球。

  四、正前方行驶中的一辆摩托车,驾驶摩托车的人,左手动了一下,做出像打左转向灯的动作,但左转向灯并没有亮,此时要判断转向灯可能故障,摩托车可能会左转,这时要减速,不能超车。现在交通意识淡薄的人太多了,有的人甚至不打转向灯,不看后面有没有车就直接转向,所以,我们在开车的时候真的要精神集中,提前做出判断。

  五、当你以高速(比如90到100公里)的状态在非高速宽敞的公路上行驶,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 美文转载

1、知我者,谓我心忧,不知我者,谓我何求。(诗经王风黍离)
2、人而无仪,不死何为。 (诗经风相鼠)
3、言者无罪,闻者足戒。 (诗经大序)
4、他山之石,可以攻玉。 (诗经小雅鹤鸣)
5、投我以桃,报之以李。 (诗经大雅抑)
6、天作孽,犹可违,自作孽,不可活。 (尚书)
7、满招损,谦受益。 (尚书大禹谟)
8、从善如登,从恶

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 美文转载

【三教】儒教、道教、佛教
【九流】儒家、道家、阴阳家、法家、名家、墨家、纵横家、杂家、农家
【三皇】伏羲、女娲、神农
【五帝】太皞、炎帝、黄帝、少皞、颛顼
【三山】安徽黄山、江西庐山、浙江雁荡山
【五岳】〖中岳〗河南嵩山、〖东岳〗山东泰山、〖西岳〗陕西华山、〖南岳〗湖南衡山、〖北岳〗山西恒山
【五湖】鄱阳湖〖江西〗、洞庭湖〖湖南〗、太湖〖江苏〗、洪泽湖〖江苏〗、巢湖〖

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有