加载中…
个人资料
随风
随风
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,043
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
邱明伟,笔名随风。1985年出生,20岁出版第一本长篇小说《开往冬天的地铁》,在各级媒体发文近百万字。现为河北省作家协会会员。华夏研究会文学创作秘书长,河北省文学院签约联系作家,甘肃省文学院“陈玉福工作室”首席作家。曾获第二界海内外华语文学书稿交易会优秀奖,大学生诗歌散文大奖赛一等奖,华夏龙魂杯奖等奖项。
博客里所有文章均系本人原创,未经许可,任何个人个和媒体不得转载,否则将追究法律责任。
联系QQ:275731054
E_mail:fengzidekongjian@yahoo.com.cn
评论
加载中…
留言
加载中…
好友
加载中…
分类
访客
加载中…
博文
(2008-06-15 10:53)
标签:

杂谈

 很多人问我股市是什么?言语中颇带好奇和恐惧。
我的答案:股市是你的提款机!
如果你还不能认同,那说明你不适合在这个圈子里混。离开吧。不然会成为你的坟墓!
推荐一只股票:600253,近期或起大升浪,买卖点自己把握!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 下周大盘再跌5到7个点
大资金就可以进场狙击了
目标:中小盘优质股
 
级别:大级别反弹
 
现象:怎么跌的你会看到怎么涨上去的。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-05-13 09:11)
标签:

杂谈

 如果您是在股市开盘前看到这篇随笔,即9.30以前看到我的博客。那恭喜您,您可能要发财了。
公布几只偶研究看好的股票。
两只上海本地股:上海医药   界龙实业
两只低价 近期有强放涨欲股: 华联控股  鲁能泰山
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 【据新华社北京3日电】

  银行业煤炭业上涨石油业电力业下滑

  受原材料价格上涨、人民币升值加快以及国家宏观调控政策影响,今年一季度上市公司利润走势出现行业分化明显的态势。其中,银行、煤炭行业利润增长明显,石油、电力行业利润出现下滑,而钢铁、保险和券商股则出现利润分化的趋势。

  截至4月30日,沪深两市已有1300多家企业公布了一季度业绩报告。其中,逾八成企业实现盈利。在业绩可比的上市公司中,超过六成净利润实现同比增长。

  利差收益继续扩张,中间业务增长,以及企业所得税税率降低推动上市商业银行在货币政策从紧基调下首季业绩出现高增长。

  根据披露的季报,在14家上市银行中,共有8家上市银行净利润增速超过100%。其中北京银行(17.26,0.74,4.48%,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

     话说中国股市里垃圾中的垃圾,号称垃圾极品的中国石油在2008年4月18日上午10点10分终于跌破了发行价,一批人的梦想破裂了,很多人中午没有钱吃方便面了!
     大盘继续非理性杀跌,大家都赔钱了吧?谁也别怨谁,也不用怨政府,全是自己造成的,在昨天早晨大盘低开上探多方主力回调缓解压力竟然造成众多散户和中小投资者恐慌抛盘后我就知道了,明白了,大众是愚昧的,和你们站在一起我是多么的悲哀。我知道机构的意图有什么用呢?我的钱是被你们扼杀了!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-04-17 09:39)
标签:

杂谈

 对于生意,我过的是屋檐下的生活。
 对于文学,我是站在屋檐上生活。
  认真写作,努力经商!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-03-03 17:30)
标签:

杂谈

     今天是三月三日,我的生日。接到很多人的祝福,五颜六色。仿佛是一种命定的话语,我最亲密的大哥给我出版了第一本书,他是一个商人,我转了一圈现在也开始经商,做地产和金融兼职我舅舅公司的副总。
   当时大哥对我说,小伟,搞文字对于你只是暂时的,你对它不会感兴趣,它也不能让你长久的激动,惟有商业才是你的兴奋点。
   是吧?!
  他是最了解我的,我现在很快乐,大家都快乐吧!!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-02-13 09:45)
标签:

杂谈

              空房子(二)
 

   当她看到镜中人脸上流下两行清泪,感到自己的脸颊也有些温热时,靓竹想我们是同路人,不要拒绝她。正当她要大声哭泣时,她想到了穿绿纱衣女人直勾勾的眼神从玻璃酒杯的后面折射过来。靓竹说又一个轮回,总是要还的。

靓竹想我不能这样,我不能那样残忍的去诅咒,我和镜中人只是同路人……

她关闭了那些制造杂音的开关或按钮,屋里一下子安静下来了,她的身体随之一抖。她像影子一样从卫生间便闪到了电话机傍,没有心跳、也没有迟疑、快速而直接拨下了那个熟悉的电话号码。

她拿起听筒等待着,心出奇的静。待机铃声已经换成了另外一种柔和的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-01-10 21:09)
标签:

杂谈

 

             

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-12-30 18:33)
标签:

杂谈

   今天晚上我亲手做了一个贺卡发到她的邮箱,祝她元旦快乐.我的心此时是明澈的,并没有带太多的伤感.
  可我该怎么祝福她?祝福四年前的那个秋天在讲台上看到第一眼的女孩,她是温柔,宁静,淡雅,慧智的.
  当时她只是笑,酒窝里蕴涵了太多的回味.
 
  今天晚上一个人的酒越喝越淡,也许这是第五瓶了吧?或许我在思念一个人吧?或许也有人在思念我.但暂且不要管那么多了,其实我是悲哀的,世界是悲哀的,人也是悲哀的.当两个人初相遇时候往往因为顾虑太多而失去表达的勇气,可当彼此熟悉了却发现自己没有了表达的欲望.
 
  不说了,我是很絮叨的,一起喝酒吧.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有