加载中…

加载中...

快速导航
个人资料
奇天CG学院
奇天CG学院 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:107,832
  • 关注人气:292
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
联系方式

咨询QQ:2861586933          

李老师:18986227311

学校地址:武汉市洪山区广八路113号翰林苑三楼,广埠屯地铁K出口,直走大约三分钟

奇天插画官网:http://www.qt2006.com 

http://www.qt2006.cn


奇天微信二维码

友情链接

奇天CG学院

武汉插画培训,原画培训

奇天插画学校

武汉插画学习,武汉游戏原画学习

奇天插画新网站

武汉游戏原画培训,儿童插画培训,动漫原画培训,奇幻插画培训,美术基础培训。

新浪微博
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
奇天公告
博文

学插画需要什么工具?想学习插画的小伙伴越来越多了,培训机构也是异常的火爆,市场上到处都是插画课程,有些不良插画培训机构发布不实的宣传,使学习心切的同学陷入骗局,培训机构打着超低的价格或者百分百有利的条件吸引学生报名,但是真正能学到的东西少的可怜,所以比起学插画需要什么工具更,重要的是找到合适自己的培训学校才是学习的关键。



插画需要什么工具?插画分为手绘插画和板绘插画,这个学习方向主要是看个人的喜好来决定

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

画画颜色总是脏脏的? 

颜色搭配一直学不会? 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

高考刚刚结束,已经短期的解放了一大批学生。在上学时候热爱漫画,但是重心放在学习上的同学们,终于可以开始正经的学起来了!学习方法有很多种,一般分为自学和报班两大类,那么学习漫画是应该自学还是报班呢?



不得不说,现在孩子相较于之前来说真的是很幸运了,互联网技术发达,学习资源铺天盖地都是,家长对于孩子学习课外兴趣的支持度也有明显的提升。小编在读书的时候和同桌也都是非常喜欢漫画的,同桌不光喜欢看,也喜欢自己画。但是那个时候很难得到家长的支持,只能抽课余时间照着当时在班上流传

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

不会画画,可以学漫画吗?漫画这几年发展的速度特别快,特别是国漫的表现非常优秀,院线上线的《大圣归来》、《魔童降世》、《罗小黑战记》、《白蛇传》等等国产电影,受到了大家一致认同,线上漫画平台也变得更规范,像是哔哩哔哩漫画、快看漫画、腾讯漫画、追追漫画等等,行业内对国漫充满信心和认可,并且拿出资金和资源大力支持新人漫画家,这些政策和举措也让更对热爱漫画的人充满了动力。



不会画画,可以学漫画吗?

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

自学原画能不能找到工作?自学原画找工作真的是一件非常困难的事情,你在网上看到自学成功的案例,会忽视两个问题,第一个是他是不是有绘画基础,本身是艺术生在大学学的专业不是原画方面的,可是基础绘画知识和设计理念他都是有的,去学习其他艺术种类有一定的基础,完全没有接触绘画的小伙伴去效仿无疑是在摸黑探路。第二个是自学非常考验学习能力和自控能力,大多数人的专注力很容易受到影响,学着学着玩手机看电影太正常了,学习能力也是自学必须要具备的。



 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

学商业插画学费贵不贵?商业插画近几年可谓是爆炸性的增长,各行各业都非常看中商业插画的视觉效果以及自带的宣传力度,相比于大片大片的文字,图像语言更能吸引大家的目光,逛超市大家都是先通过包装来挑选商品的,这时有个包装上的插画图很漂亮顾客会不自觉的多看它几眼,有更多的购买欲望。


商业插画的薪资水平大家可以看看招聘网上的信息,每年的薪资都在不断的提升,特别是

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

零基础,想要自学日系插画与漫画?互联网的发展越来越迅速,行业对于日系插画和漫画的有了更强烈的关注度,打开招聘网站招聘日系插画和漫画出现了很多的词条,说明插画和漫画的就业需求正在逐年增加。

日系插画能和更多的行业进行联动了,像是餐厅和魔道师祖的联动开展限时古风自助餐餐厅,还有化妆品牌与王者荣耀联动推出限定口红色,今后这样的联名合作会越来越多,想学日系插画的同学抓住现在大好的市场,趁早入行积累经验。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

武汉有哪些靠谱的日系插画或漫画培训班?日系插画培训班和漫画培训班越来越受大家欢迎,很多年轻人想要毕业之后从事插画或者漫画相关的职业,原因就在于插画和漫画的需求量逐年增,就业需求和职业发展潜力非常可观。



日系插画的应用范围很广泛如:游戏行业、动画行业、平面设计行业、电商平台、影视行业、图书出版行业等等,像是MAC口红和王者荣

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

学习商业插画和学习日系插画的区别?商业插画和日系插画的就业前景非常好,大家可以打开求职平台,搜索这两个绘画岗位你会发现工资待遇非常好,处于一线城市的商业插画师和日系插画师月薪都在1w+以上,较高的工资待遇也让很多小伙伴十分向往。



商业插画和日系插画相同点就是需要较高的绘画基础能力和设计画面能力。但是呢,商业插画和日系插画的就业标准和需求有不

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

日系插画自学会很难吗?插画的就业渠道变得越来越广泛比方说:游戏行业、广告设计、动漫动画、影视概念设计、出版行业等等,插画师的薪资待遇水平也十分可观,不少插画师通过人气作品达到了流量变现获得了一定的收益等有一定社会资源和人气后,转型成为一名

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有