加载中…
博文
    球球懂得让着自己的女儿,泡泡也知道女士优先,所以现在的女魔头是淫淫了.
    淫淫现在和我特别的好,前阵子冷落她,她有点怕人,我发现后很担心.这几天喂了她几次好吃的,现在不但知道自己叫淫淫了,而且一开笼子门她就往我身上扑,也不管离地多高,都奋不顾身的跳过来.跟我特别特别的好!现在淫淫400多g了
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-11-26 11:57)
片猪七:大黄,从今天起我就是你的主人啦,你就叫大黄!
 
 
大黄:旺旺,我要和你玩
 
 
握手
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-11-26 11:01)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
今天感恩节---猪小美的一岁生日
 
怀着感恩的心去看世界
感激伤害你的人,
因为他磨炼了你的心志。
感激欺骗你的人,
因为他增进了你的智慧。
感激鞭挞你的人,
因为他消除了你的业障。
感激遗弃你的人,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    猪小美本来要先去丸娘家治病,找牛肉丸和悟空玩几天再去蚊子家的,可那天经大宝妈抻胳膊拽腿一阵检查后身体有所好转,并告知只须再吃点叫'垫片'的药便能康复,于是她就直接去了蚊子家.在蚊子家开始学做淑女:

 我回不到昨天,去擦你的眼泪
 若时间能后退,世上就没有抱歉
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-11-16 08:40)
    昨天晚上没吃什么东西就上吐下泻,夜里感觉好冷,才发现用自己体温温暖被窝是件多么困难的事情.后来又感觉好热,热醒了,才知道发烧了,想第二天不去上班,可到早上又好了,浑身酸疼腿抽筋,一想明天就是周六,还是坚持去吧,到了城铁就开始头晕无力,也没人给我让坐,旁边有个人不停叟嗓子,听的我恶心想吐,坚持到望京就下车了,在冰凉的椅子上坐了一会舒服多了,还偷看了一小段表演:旁边有一对男女在打架,那男的嬉皮笑脸的坐着,那女的却气疯了,站他对面使劲踢他腿,踢的我都觉得椅子直晃,那男人竟没反映,我怀疑是假腿.
    在包里翻啊翻,翻出一个阿胶枣吃了,感觉好多了,突然很想吃甜的和巧克力,下了地铁又买了优酸乳因为没巧克力奶了,到了公司门口还在味多美买了一个小蛋糕.以为是巧克力味的结果一吃是咖啡的,倒也不错.
    没人救我我自救,我只是女人,不是超人.期待无聊的周末.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-11-14 19:34)
标签:

随笔/感悟

分类: 七七克的收藏夹
    今天羊花花同学突然归来,我异常兴奋,真不知道原来没有她的时候我是怎么过的(这让我不免对自己得未来很是担忧,真怕自己的性趣向逐渐发生变化).激动之余不小心当着她面说了别人的坏话,让这家伙抓住了把柄,要去给我告状,无耐我只好用麻辣香锅做封口条件,她欢喜的答应了.本来用火锅做封口才是我的风格,但今天中午买饭的时候突然看到有人抱着大盆吃香锅,勾起了我的馋瘾.下班后都走出大门了,突然想到为何在和羊花花吃之前不先尝试一下呢,也好在和她吃的时候知道点什么菜比较好吃,于是:

    我一人抱着大盆,好过瘾哦,虽然要的是中辣,可一点也没感觉有多辣,对面两个一眼望去满脸痘的女孩也一边吃一边说不算太辣,诶呀呀,都那样了还一人一抱一盆,可见这麻辣东西有多上瘾了.

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-11-13 20:33)
77K:来试试这件大衣,周末带你去看医生.
猪小美:我不要看病,我不要!怕,我害怕,我不要人家抽我的筋.
 
 
 
77K:你不想见小伊啦?小伊也去,看你病怏怏的,他该不喜欢你了
猪小美:哦,小伊``````那,我再想想
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-11-12 08:02)
    本来是bb聚的,周五临时决定回妈妈家,一直呆到周日上午直接去了聚会地点,所以我p娃都么带.迟到了一小时,进门就开始学么人儿,人儿没瞅见,就瞅见一只手呼噜娃娃脑袋呢,于是直奔那就过去了,再次见到小鸟&乌鸦2人组很开心,第一次见到传说中的部落,果酱还有321很激动.虽然都是第一次见,可一下就认出了谁是谁,真是心有灵犀.我到了没10分钟,321就赶着回家去喂123了.看着321的背影,我们感慨的说:'这哪像孩儿他妈呀,整个一中学生!'
    后来蚊子终于风尘仆仆的赶来,竟然还带了小弦子,好开心啊!!本来就不多的人,陆续走的就剩我们3个,吉野家(瘦弱的弦子吃的真多!)过后,下午直奔期盼已久的蚊子店---幻东舍.店里的好玩意多的看不过来,我在里面不停的转悠,东摸摸西看看,蚊子还说我要累坐会,我哪还有功夫坐啊.蚊子站在柜台里面,大概是为了看着东西吧,所以柜台的座位很高,蚊子还一直站着,感觉都快顶房梁了,表情还很严肃,跟本不像老板娘,简直像个高高在上的女王啊。我和小弦子都梦想着自己也能有这样一个店.每天睡到下午才起,就开店2个小时,里面东西自己都玩不过来呢,还能跟女王一样给顾客脸色看!尊美好!
  &
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-11-05 19:43)
标签:

随笔/感悟

分类: 七七克心情驿站
    傍晚下班,兴冲冲的跑回家,满心欢喜的期待着我那善良的果实,然而当我用钥匙拧开门后,看到在门口迎接我的——竟然是她!
    我的心一下沉到了冰冷的谷地,苍天啊!我仿佛见到了电闪雷鸣.你问我打她了么?不,没有,我没有打她.你问我为什么?我问你,你知道什么叫欲哭无泪么,我知道,我此时不但知道欲哭无泪,我还知道了什么叫自作孽不可活.
    英明的主啊,请允许我一个无神论者对您做出的忏悔,不是我灭绝人道,惨绝人环啊!因她只配继续暗无天日的活着.我自作孽了,她也自作孽了,我们都作孽了.卑鄙有卑鄙者的通行证,高尚有高尚者的墓志铭,既然道路是她自己选择的,好吧!于是,我用一晚的辛勤来偿还自己一时良心发现所犯下的罪过;而她,却要用那一生自由和光明来偿还一日犯下的沉重罪孽.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
七七克
七七克
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:58,176
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有