加载中…
友情链接http://

打工旅行

海外打工度假

义工旅行

海外义工旅行

海外留学

海外实习,海外留学指导

工游网

海外义工旅行,海外实习,语言培训,海外打工旅行,边工作边旅游

义工旅行

海外义工旅行

留学指导

海外升学指导,经验丰富教练,藤校申请不再迷茫

相册专辑
加载中…
博文
标签:

it

教育

旅游

文化

海外打工旅行是非常令人兴奋的,它为你提供了一个不可想象的职业发展新机会,让你在体验世界魅力的同时,提升你的职业能力,促进你的事业发展.

大自然,风光无限,人类发展,日新月异,很多城市,不同的文化,交融起五彩斑斓的日日夜夜,创造出非常多的物质文明,书写一篇幸福生活的真谛。现在全球经济一体化,全球文化深度融合交汇,交通的便利化,促使人们交往旅游高度发展。但是,常说在家千日好,出门时时难。不是说经济困难,但是风险总是时刻存在,我们需要时刻注意安全,要有风险意识。其实旅行中交通工具是相对安全的,旅行中感染疾病的风险也极低,真正的危险来自身边的其他人。古语说:防人之心不可无,也就是提前的预见,真的膜拜古人的智慧。现在是网络世界,网络安全问题非常多,而且网络危险到来的时候,人们一般都没有感知,所以,这才是更高的风险,海外打工旅行的时候最大的风险就是网络安全风险。以下是一些可以降低您在国际旅行中危险的提示

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

it

教育

旅游

文化

对于很多海外留学生来说,要顺利找到一份海外实习工作,是一件不容易的事情,需要提前规划,可以多关注下工游网,上面有很多海外实习和海外打工的岗位,有些海外打工度假岗位也招聘实习生。如果等到毕业后才着手去找实习工作时间有点仓促了,因为会面临着签证即将到期的压力,所以很多同学在踌躇过后选择了放弃这种能在海外实习的好机会,实在可惜。如何能够找到一份好的实习工作呢,首先就需要提前做好清楚的规划,机会总是青睐于有准备的人。一般来说,可以提前半年甚至一年着手准备找实习的工作,有了充分的准备时间,你也就不会有仓促和忙乱的感觉。


找工作, 面试是第一关。一口流利的英语不仅能让你给面试官留下较好的印象, 也给你的求职之路带来了更多信心。

语言的进步
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

教育

旅游

文化

it

出国去海外留学的人越来越多,留学机构也多如牛毛,服务良莠不齐。很多中介机构都是和国外学校有合作关系,他们只推荐去申请他们合作的学校。所以,如果你计划去海外留学,需要找一个靠谱的平台,选择一家靠谱的中介。选择留学中介的途径很多,但是大部分还是通过网络,现在你可以先去工游网上了解一些留学项目,哪里大部分是一些有资质的机构,大致了解一些机构后再分别进入其官网,审视官网的整体画风和相关信息,通常官网会尽可能展示自己最好的一面,要是这样都不能让你看到优势,那就直接PASS,最后选定了哪家,如果工游网有项目发布,可以通过工游网来签约,这样可以获得一定比例的优惠。


  选定机构后,正式进入询问环节,可以线上咨询,也可以现场咨询,询问的时候要尽量详细,不要怕啰嗦,只要心
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
斐济的雨季,常常是乌云压境,远山如黛,和影视中的碧蓝是完全不同,没有雨的斐济大多是半透明的蓝绿色。这里晴天有晴天的开阔,暴雨有暴雨的深沉,雨季斐济之旅有另外一番心情,老天总是会给我们展示自然不同方面的美。2015年的电影《爸爸去哪儿》也在斐济拍摄,2016年11月份,斐济还被评为最具幸福感的国家,斐济首都苏瓦(Suva),这里人们生活平静,幸福指数非常高。除了生活有一定的保障之外,人们对物质的追求也没有那么高,根据2014年的盖罗普调查,全球只有70%的人认为自己很快乐,而93%的斐济人都认为自己很幸福,非洲的幸福指数也很高,亚洲次之,西欧国家的幸福指数最低,看来发达与否并非一个国家的最重要指标,幸福指数才是最重要的。在这里,你能正在体验到人间的幸福生活是什么样的感觉。斐济规定英语、斐济语和印度斯坦语为官方语言,但是绝大多数的人使用英语,所以在这里旅游,语言基本没有什么障碍。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
斐济共和国(斐济语:Matanitu Tugalala o Viti),简称斐济,是一个太平洋岛国,属热带海洋性气候,常受飓风袭击,全年冷热适中,年平均气温22~30。在斐济群岛和太平洋的交汇处,各种文化在这里繁衍: 斐济本土文化、印度文化、中国文化、南海各岛文化、欧洲殖民者文化等等。不同的文化酿就了不同的食品,语言,建筑,风情。这里是旅游热门目的地,常年有来自世界各地的国际志愿者,或支教,或海洋保护,或关爱老人,或社区重建等等。这是世界上最早看到日出的地方,这是世界上最晚看到日落的地方,这里拥有世界上第二大的珊瑚礁,这是人人向往的潜水圣地,这里充满了南半球土著文化的原始美感,湛蓝透彻的海水不亚于马尔代夫,尚无深度开发的旅游胜地多了一份大自然的优美。



塔韦乌尼岛,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

文化是艺术,文化是熏陶,带着文化去旅行,收获更重要。法国巴黎,流行的时装,浪漫的香水,好像在诉说着远古的神话。来到法国留学,或者实习,也可能是在意大利学习意大利语言,或者在西班牙学习西班牙语,欧盟便利的交通和政府管制,让你在阳光明媚的周末,一趟高铁,直抵巴黎,看满街的时尚美女,品飘香的法国咖啡,结合当地朋友给你介绍一百年前的法国沧桑,让你的思绪穿越时空,体验这趟更有意义的工作学习旅行。跟随陈年有些发黄的照片,找寻一段记忆深处的法国巴黎。我们看到的是通过尤金的生活反应的当年的法国故事。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

教育

旅游

美食

葡萄牙是现代工业-农业国家,农业中栽种橙乃葡萄牙最享负盛名。工业方面则有金属提炼、化工、石油等,但最出名的却是以水松木制造的软木塞,居世界前列,有“软木王国”之称。昔日葡萄牙在海外拥有大量殖民地,为葡萄牙经济带来源源不绝的原料,但自各殖民地相继独立后,这方面优势已日渐消失,所以这里现在消费不高,非常适合去实习旅行,义工旅行,体验一段有意义的欧洲旅游生活。葡萄牙的首都里斯本是一座有很多山丘的城市,站在里斯本的众多观景台里的一个之上,鸟瞰这个城市,城中的房屋并不是很高,都是纯正的欧式建筑,红瓦房顶,倾斜得恰到好处,或白或暗红或橙的墙面与整个房屋随着丘陵的起伏而连绵蜿蜒。山上圣母观景台是一个不错的选择,这里虽然离市区有些远,但是在这里可以看见更完整的里斯本。葡萄牙的消费水平在欧洲相对是比较低的,在西欧是最低的,举个例子,在里斯本最为有名的餐厅,人均150元,就可以吃得很好了。而在民宿最中心的地带,一晚也只要不到600元就可以搞定。里斯本的五星酒店一晚也只要150欧的样子,算下来就1200块左右,这个标准和

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
远赴重洋去海外留学,交流文化,传播文明,促进社会发展。

 近些年经常见人们议论出国去海外留学好与不好,我也经常被问及孩子出国留学到底值还是不值。尤其是平民家庭的子女,父母倾尽所有帮孩子出国留学,最后孩子毕业不能有一个好的工作,投入产出不成正比,到底这个国出的值不值?

 

 一般我们问出国去海外留学值不值的时候,可能第一反应会想到花的钱是不是值得。但实际上,海外留学除了金钱价值以外,其实还有隐性的、无法用金钱衡量的价值。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

教育

旅游

何处哀筝随急管,樱花永苍垂扬岸。

樱花烂漫几多时?柳绿桃红两未知。

劝君莫问芳菲节,故园风雨正凄其。

日本人喜欢樱花,在日本到处都可见到樱树,生活中也常遇到用樱花命名的街道、车站、市镇、商标、饭菜、茶点、汤饮。文学家写咏樱诗,画家绘樱花图,音乐家谱颂樱曲,连钞票上也印有樱花的图案。对日本而言,樱花不仅仅是花卉,它作为一种风景,一种象征,甚至一种精神,已扎根在民族文化的深处。日本被誉为“樱花之国”。每年的3至4月,当列岛各处的樱花报春般地从气温高些的南方向北方一路逐次盛开时,日本的“樱花节”就到了。在

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

教育

旅游

财经

北非摩洛哥小城“舍夫沙万”让你心醉蓝色海洋,带来探访撒哈拉沙漠,寻迹三毛等旅行目的心动和期待。

舍夫沙万是摩洛哥北部塔扎-胡塞马-陶纳特大区的一座山城,由于地处山区,加上摩洛哥整体基础设施较为落后,想要造访这座蓝色之城绝非易事。相对方便的路线是先坐飞机抵达大城市菲斯(Fez)或丹吉尔(Tangir),再乘坐3个多小时的汽车前往舍夫沙万,途中山路十八弯,会令不少晕车的乘客苦不堪言。追溯舍夫沙万的历史,在15 世纪晚期,西班牙的摩尔人逃难到这里并定居下来,成为这里最早的居民。后至16 世纪舍夫沙万曾有过一段短暂的辉煌,独立成一个王国,但好景不长,不到100 年就被摩洛哥苏丹打败,并成摩洛哥版图。再到后来的19世纪,舍夫沙万发展成为穆斯林宗教极端主义的中心,在
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
工游网留学指导义工实习
工游网留学指导义工实
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,392
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有