加载中…
个人资料
水瓶子的理想
水瓶子的理想
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:93
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

女人心

杂谈

    人是有质地的.可甄别的.与世间的万物一样.但有几细节却隐藏在几乎不被人注意的外表下面,你可以通过这样的细节看出一个女人的品质和品行,操守和德行.
    事件一:
    一次我去一个朋友家做客.她家雇佣了一个保姆,有些年迈了,行动不很便利.
我坐在客厅里喝茶, 她笑意盈盈忙前忙后,端庄秀美的身影穿梭厨房与客厅间.这是我第一次到她家里做客,也是我第一次脱离了社交场合地见她.她陪我聊天时,不停地指挥那个老保姆干这干那,老保姆亦忙前忙

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

    5.12,那天其实真的是再平常再普通不过的一天了。刚过完一个周末,也许老师正在给同学们念着苏轼辛弃疾的词;也许父亲在心里默默地想明天就是结婚纪念日了该送老婆子什么惊喜呢;也许母亲在想孩子快考试了补充点什么营养;也许爷爷在捶这奶奶的膝盖说:老伴啊,别硬撑着,咱明天去医院看看吧……

 而当时,我正站在办公桌前翻看杂志,每当我盯着电脑累了都会起来站一会。事情,就是在这时发生的——一阵眩晕让我站立不稳,我跌坐到椅子上,当时还暗想自己是得了什么病了,头就晕成这样!可是两分钟后,同事们都开始疑惑:这是头晕还是房子在晃啊?这时我们才恍然大悟:哦,原来是地震了。

    对于地震的认知仅仅是76年的唐山大地震吧,并且大多还都是道听途说的描述。地震,对于一个中部城市来说是很少见的,对于中部城市里的人来说认知也是很少的。所以当我们意识到

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-05-27 14:51)
标签:

健康

分类: 生活常识

1、手机电池不要等到没电才充电。
  一般我们都会有一种想法就是手机的电池电力要全部放完再充电比较好基本上是没错的,因为我们在以前使用的充电电池大部分是镍氢( NiH )电池,而镍氢电池有所谓的记忆效应若不放完电再充的话会导致电池寿命急速减少。因此我们才会用到最后 一滴电才开始 充电。但现在的手机及一般IA产品大部分都用锂(Li)电池,而锂电池的话就没有记忆效应的问题。若大家还是等到全部用完电后再充的话反而会使得 锂 电池内部的化学物质无法反应而寿命减少。最好的方法就是没事就充电让它随时随地保持最佳 满格状态 ,这样你的电池就可用的又长又久喔。这是从厂商那得到的 讯息 ,并经过本身测试而得。
2、 当手机正在充电时,请勿接电话!!
  原因是手机在充电时,来电接听的话会有潜在的危险。印度有一个31岁在保险公司任职业务经理的年轻人,十几天前在手机还接着充电器的时候接听电话,过了几秒大量的电流经过手机,这个年轻人被摔落到地面,家人发现时,手指烧伤,心跳微弱,并且已经失去意识。经紧急送

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-05-12 14:19)
标签:

女人心

杂谈

    一个阳光很好的下午,一个宽敞高雅的沙龙,一群优秀的女人在聚会。
  
  女企业家、女演艺家、女主持人、女教授、女作家、女画家、女记者……总之都是精英。话题也是时尚的,关心大众,关心民生,关注环保,关注心灵,尤其关注的,是姐妹们的生存状况。
  
  其中一位说:
  
  ——我有个下岗的远房表妹,好几年没有找到工作,节衣缩食,日子过得很难。
  
  众人表示了同情。
  
  ——这还不算不幸,更不幸的是,她丈夫又对她不好。
  
  众人表示了更大同情。
  
  ——这还不算悲哀,更悲哀的是,去年她总算找到了工作。
  
  众人一惊,难道工作中出事故了?
  
  ——这份工作薪水不高,但每天可以白吃两顿饭。一年下来,她体重增了10公斤!
  
  啊,众人一致喟叹:怎么可以白吃就乱吃?怎么可以这样不节制?一个女人,做人做到这样,真是太不幸了。
  
  在优秀女人看来,工作,失掉爱情,大概都不如失掉身材更可怕。

    一个女人,可以不漂亮,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-04-25 14:39)
心情是自己的,谁也夺不走浏览杂志>>
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有