加载中…
个人资料
奋斗中的小猪
奋斗中的小猪
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,786
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
好友
加载中…
访客
加载中…
博文
标签:

寸阴

一寸光阴一寸金

易学

杂谈

分类: 感悟人生

一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴.

 


少年易学老难成,一寸光阴不可轻。

 

合理安排时间,就等于节约时间。

 

最奢侈的浪费就是时间的浪费。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-09-20 17:40)
标签:

情感

爱情宣言

to

徐志摩

杂谈

分类: 感悟人生

※一个人可以爱另一个人多久的时间?答案是很久,久,久到记忆沾满了灰尘仍始终复不上情人的轮廓,久到回忆的门锁爬满了腐锈却依然关不住倾倒的思念,这就是爱的期限。
  ※我爱你,不要问我为什么,因为是你
  ※shmily—see how much I love you BMW—be my wife
  ※如果你明天死去,我要得到你今天的爱
  如果你下一刻死去,我要得到你这一刻的爱
  ※人生本来是短的,可是在回忆中变的长起来,幸福本来可以用‘我爱你’造就的很多时候却反而被‘我爱你’连累,真不知道是谁呕心沥血的发明了这个甜死人词,让人们孜孜不倦乐此不疲地使用着,以致泛滥到现在都成为了一种病毒,‘我爱你’我听的见却看不见!
  ※我可以为你生※为你死,只要你肯爱我!
  ※遇见你是我这辈子的惊喜
  ※愿得一人心,白头终不离。
  ※在爱情上,最高的原则是把自己抛舍给另一个性别不同的个体,把自己的独立意识和孤立的自身存在放弃掉,感到自己只有在对方的意

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-09-17 16:46)
标签:

成败

自反

意志

乐善

杜人之

情感

分类: 感悟人生

成败 

诚实以启人之信我;乐善以使人之亲我; 
虚心以听人之教我;恭顺以取人之敬我; 
自检以杜人之议我;自反以杜人之罪我; 
容忍以免人之欺我;勤俭以补人之助我; 
量力以济人之求我;尽心以报人之任我。

成功之道∶ 

〈一〉目的正确;〈二〉正确的信仰; 
〈三〉身心健康;〈四〉谦虚又和蔼; 
〈五〉自觉自制;〈六〉勤奋又热诚; 
〈七〉体谅别人;〈八〉能吸取教训; 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-09-17 16:44)
标签:

气度

琴书

物欲

名利场

邪念

情感

分类: 感悟人生

处世
人世间真正的爱,是稀世珍品,是财富买不到的,权势占不了的。世上的爱可分成三种∶

第一种∶“如果”的爱。例如∶“如果”你听从我的话,我便爱你。
第二种∶“因为”的爱。 我爱你,“因为” 你很美丽。

我爱你,“因为” 你有财有势。

这两种爱都是有条件的,一旦条件消失了,那么所谓的爱也就化为乌有了。

第三种∶“虽然”的爱。我爱你,“虽然”你的事业失败了,或者是贫病

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-09-17 16:41)
标签:

英雄豪杰

心积

歧途

心志

情感

分类: 感悟人生

自励

世人于患难忧虑之际,往往以酒色消闷,乃不智之至;须知古人于患难忧虑之际,正是德业长进之时,其功于胸怀坦夷,其效在于身体健康。圣贤之所以弘道,仙佛之所以得 证果,所争皆在大磨折之日,将此心放得宽养得灵,有活泼的胸襟,有坦荡的意境,则 身体虽有外感,必不至于内伤,以充沛的精神,以达愿望。

故曰∶‘不经一番寒彻骨,怎得梅花扑鼻香’ 

凡有自尊心的人每能奋发向上,若能够配备谦虚求教的美德,那么他的事业会如顺风送 轻舟,一帆千里。相反地,自尊心过强,变成刚愎自用,难与人亲近,那么自尊便陷入 歧途,一事无成。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

心情

情感

分类: 心灵的深处!~~
        年少的天真,回想起来真的有点可笑,如果那些幼稚的想法能成为现实,那还不乐死我啊,呵呵!以为时间可以冲刷一切,错了,一点也没有褐去点点记忆。最近有点闲,没有事的时候,收拾收拾以前东西,看到那么已经被尘封了许久的东西,一股暖流和寒流直冲心间,才知道自己已经失去了好多。为什么结束时才知道自己刚进入角色。古人的话,真是应该好好看看了,那些事情早就有人经历了,我为什么还要经历一次才知道后悔呢~写这篇日记时心情真的好沉重。为什么我那么傻,失去了才知道那就是我需要的。我对自己真的很失望,希望我尽快恢复到正常生活中,早知道就不看那已经被尘封许久的东西了,那也就不会搁起,那已不能忏悔的记忆!~我回坚强的。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

地震

情感

中国人民

分类: 心灵的深处!~~

重庆一名衣着褴褛的拾荒男子将自己7年积蓄约180元扔进弃婴收养基金会的募捐箱里。并且写纸条留言:我的钱虽不多,但我心意已尽,因为我只有这么多。我穿得很脏,但我很善良。

      拾荒者王明胜将自己的多年积蓄捐给灾区儿童 重庆晚报5月26日报道 昨日下午2时05分,一名衣着褴褛的拾荒男子,来到重庆江北观音桥步行街重庆弃婴收养基金会的募捐现场。他迅速地拿出一个装口香糖的盒子,掏出一叠皱皱巴巴的纸币。裹成一小张的100元和50元纸币,整理好后直接放入募捐箱。随后,又将一大叠一元、一角、两角的纸币塞进箱子。

  “老师,请到这边登个记。”工作人员罗明芬递上笔,拾荒男子并没有理会,只见他将手中一张折着的纸条放在了桌子上。工作人员想把一件赈灾纪念体恤送给他,也被拒绝。他说,“留给更需要的人。”

  事后,工作人员统计,拾荒男子捐款约180元。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

接吻是个嘴对嘴的亲密接触,如果男方甚至是女方,长了一脸络腮大胡子,那亲起来实在是很费事,很麻烦。   以下这十种情况你们遇到过几件?如果遇到现在也不怕了,我们有非常棒的解决方法,睁大眼睛好好看哈!你们会少碰到几件吧!   一:遇见口臭的   口臭的原因是多种多样的,有的因为喝酒,有的因为抽烟,如果碰到刚吃完大蒜的,再啃两根黄瓜,跟他kiss就跟和拍黄瓜接吻差不多的感觉,不是很爽。   解决方法:   1,吻前刷牙,吃口香糖。   2,把自己弄感冒,闻不到心不烦。   3,自己也吃大蒜,以臭攻臭。   二:遇见流鼻涕的   大部分接吻的时候都是闭上眼睛享受的,如果情到深处来上那么两滴眼泪,实在是动人心魄,情深意切。   但如果睁开眼睛发现是两行垂涎欲滴的鼻涕,那就大煞风景了。   解决方法:   1,吻前先量体温,醒鼻涕。   2,把对方鼻孔拿胶布堵住,副作用是容易闹出人命。   3,在大冬天接吻,鼻涕冻住了流不下来。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

两性

情感

分类: 心灵的深处!~~
古今中外,有两则与婚姻有关的宫廷故事为世人津津乐道。
纷争:婚前处女不如婚后贞女


  第一则故事发生在千年之前的隋末唐初,隋朝大官僚杨素的家妓红拂小姐爱上了年轻帅哥李靖,与之私奔,结为夫妻,后李靖辅佐李渊开创李唐王朝,成为大唐第一元勋。夫荣妻贵,当日的舞女红拂当上了一品诰命夫人。而李靖,即便功成名就,也丝毫没有因为红拂的“过去”而厌弃她,夫敬妇爱,白首终老。

  第二则故事发生在20世纪的英国,英国王子查尔斯到了适婚年龄,英国皇家传统古老而又保守,要求未来的王后必须是一个处女。经过多轮选择淘汰,英国皇室最终把目标锁定在了19岁的平民女子戴安娜身上。处女之身,是她当选的决定性因素。这个婚前的处女王妃在婚后反而表现出了超乎想象的热烈情欲,她的情夫从军官到富商、从贴身保镖到体育明星,各种身份热闹非凡,着实让英国皇室丢脸到家,这对童话般结合的夫妻以离婚告终

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

两性

情感

分类: 心灵的深处!~~

处女与非处女在生理方面的重要区别:据英国人类学研究所研究发现,处女与非处女在生理方面会发生很大的变化。
生理方面:
由于男人的精液进入体内后,会被阴道吸收,然后在体内不断循环。男人的雄性激素与她体内的雌性激素产生类似化学的反应。这种反应所产生的新物质会使女人的身体内部产生微妙的变化,变化之后会固定不变。这就是人们通常所说的“受到了爱情的滋润”,所以女人会对使她变化的第一个男人终生不忘。如果两人生活得久话,女人的相貌会渐渐地像她所爱之人,因此有夫妻相之说。但不明白的是男人在生理上由处男变为非处男之后,身体内外找不到变化了迹象,科学家也感到不解。

心理方面:
由于在人类的潜识当中,都存在着性高潮,女人的性高潮要经过身体接触后,遂渐开化,同时女人也是感性的,因此女性对开发了她的第一个男人在心理上也终生不忘,但男人不同,可不经身体接触,用视觉听觉都可轻易地感受性高潮。

男性处女情结的由来:
这主要来源于男人在本性中的占有欲

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有