加载中…
个人资料
六十年代情感话题
六十年代情感话题
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:171,041
  • 关注人气:10
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
房间简介:

《六十年代情感话题》房间:

是一个以话题为主的房间,这儿不乏教授、学者、书法绘画爱好者、各路高手,欢聚一堂,谈古论今,勾通思想,痛快淋漓,无限酣畅。《情融六十年代》房间欢迎您!

好友
加载中…
相册专辑
加载中…
财经要闻
全球股市
汇市走势
黄金原油
基金回报排行
博文
置顶: (2020-09-14 23:06)
分类: 晚会事宜


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
10月21日晚间话题:
1、祸出于口,少说为佳,这是智者的智慧,还是过于传统的保守,不利于思想进步。
2、中国的传统文化与西方的思想能否找到兼 容与共同点,创新的环境是产生于思想自由的土壤中碰撞的火花。
3、宽容失败的比例多少为合适,考不考虑成本。
4、真正的科学往往是无私无畏的,伽利略就是一个很好的例子。
5、权力上的过于集中与过于分散都 有缺陷。如何做到平衡有利于社会发展与科技创新。
6、女人是不是往往很多时候自相矛盾。自己也无法解释这种思想。
7、身体的免役力与抵抗力来自于自身的保养与注意。
8、不要过于把自己的一切交给医院,不要 把一切希望放在医院。
9、痴迷于科学的人,往往是不懂交际的,不懂人情世故。这样的科学家往往容易遭人暗算与迫HAI。怎样保护他们。
10、理想与现实往往不一致。艺术作品是经过提炼后演绎出来的,不能过于当真。 真实残酷的一面往往掩盖了。
11、历史上的今天:
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
晚间话题:
1,老婆发脾气越大 ,丈夫就会越衰,老婆越温柔如水,丈夫就会越旺。什么原因呢,? 
2,一个圆满的家庭,需要女人做好自己的本分,也需要男人做好自己的本分,不要让自己的女人受委屈,让自己的女人受委屈便是让自己的财富受委屈,那么财富怎么会入你的口袋? 
3,蠢女人和好女人的区别: 
1)蠢女人:盯着男人的缺点,老是生气;好女人:欣赏男人的优点,很是开心。 
2)蠢女人:不分场合与男人吵,让男人丢脸;好女人:在外给足男人面子,私下里交流。 
3)蠢女人:对娘家人关爱友加,对婆家人冷若冰霜;好女人:对婆家人关爱有加,感动婿夫关爱娘家人。 
4)蠢女人:贬男人——其实贬老公就是贬自己;好女人:赞男人——其实夸男人便是炫自己! 
5)蠢女人:不停地唠叨那些陈年旧事;好女人:与男人一起憧憬美好未来。 
6)蠢女人:抓住男人过错不放,以为自己看透了男人的本质;好女人:总会设法原谅男人,把男人比作永远长不大的孩子。 
7)蠢女人:会说 “你给我滚!”;好女人:会说 “别离开我!” 
8)蠢女人
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
【10月19日晚间话题:】
一、为什么说一夫一妻制侵犯女性利益,而一夫多妻和一妻多夫制缓解贫富差距,有利于阶层流动?
1、一夫一妻制不仅导致了社会阶层的固化,更加剧了贫富差距?富有的男人只能娶一个老婆,那么这个太太的出身大多会很不错。富贵人家养的女儿,会不会特别娇气?会不会特别信奉女权主义?会不会追求物质享受,以旅游、美食、购物、保养、减肥和保持身材为人生最高目标?那这样的女人会不会愿意多生孩子呢?
2、富贵家庭的孩子,往往父母两家都是有钱人,所以如果其他因素不变,这种现象必然会导致财富越来越集中在少数人手中,而穷人则会越来越穷?
3、人们通常认为的,法定一夫一妻制“保护妇女权益”不同,国家法律强制实行一夫一妻制,是为了保护那些社会底层的失败的男人的“尊严”,而侵犯女性的利益?
4、如果法律不再规定一个男人只许和一个女人结婚,那么大量有钱有貌的高富帅将会妻妾成群,左搂右抱,而那些本来就没有女朋友的矮穷丑屌丝男就会面临更加激烈的竞争。在这样激烈竞争的婚恋市场上,母猪都会被当作嫦娥,女人的身价和待遇必然得到提高。争取一夫多妻和一妻多夫的自由,就是在争取女性和全人类的自由
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
【10月17日晚间话题:】
一、越是“好色”的人,越喜欢炫耀这三样东西。你“好色”吗?
1、一个人越是以暧昧作为炫耀的资本,就越能说明他是一个“好色之人”,而那些在感情里专一的人,从来不会有任何暧昧的举动。
2、一个人总是通过花言巧语欺骗感情,甚至以此作为炫耀的资本,其实就是一种“好色”的表现,这时候唯有远离是对自己最好的保护,千万别被一时的虚情假意所蒙骗。
3、一个人若是拥有很丰富的情感经历,甚至总是拿出来在人前炫耀,那就说明他并不是一个看重感情的人。
二、做“男人”和“女人”很容易,做“男性”和“女性”却很难。认识这个世界,男人靠的是头脑,女人靠的是血液。至于投入,男人用的是思考,女人用的是生命。和这个世界相联系,男人凭的是意志;女人凭的是感觉?
三、男人在女人的怀抱中能够长大,女人在男人的怀抱中可以缩小。和不爱的女人一起生活,是带着镣铐跳舞。和不爱的男人一起生活,是憋着嗓子唱歌?
四、
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
【10月16日晚间话题:】一、以下3个条件充分说明了中年女士对再婚对象的要求,大家觉得这些条件是合理还是苛刻呢?1、再婚,首先还是要为儿子考虑一下。毕竟将来他结婚成家,作为母亲,是一定会有所助力的。他将来生孩子,我一个当奶奶的女人也不能袖手旁观。如果对方有异议,那我们也就没有开始的可能。2、就是钱。不要求男方有多么有钱,但至少不缺,能保持一个家庭的体面与宽裕,不给我增添负担,不扯我的后腿,不会打我钱的主意是一定要具备的条件。3、感情里的付出与得到。一方面我在感情里的付出对方要明白,也得珍惜才行。另一方面对方也要在感情里对我有所付出,态度很真诚才可以。二、中年人的压力和崩溃是很容易在情感上被击垮自我防线的,中年人很容易产生情感的动摇,把主动示好的异性当作灵魂伴侣。因此人到中年,主动对你好的异性都是有“目的”的?、人到中年有些主动对你好的“异性”实际上就是为了找一个精神的落脚点,处于中年,他们迫切的需要一份理解和关心,在对于没有实质情感关系的异性来说,这种暧昧关系实际就是为了找一个慰藉?三、有人戏称男人回到了家,就像生命回归子宫状态般。子宫,是混沌之处,是不须行概念分割的地方,主客一体,男人就需要
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
晚间话题:
1,男人和女人眼里的爱情有何不同? 
2,是深爱,却说不出来;有一种爱,明明想放弃,却无法释怀;有一种爱,明知是煎熬,却又躲不开;有一种爱,明知无前路,心却早已收不回时,你怎么办? 
3,无论男女都或多或少在你所爱的人面前,有一种心里就是永远撒娇(长不大)的表现,为什么? 
4,常能听到女人们说:“宁信世界上有鬼,也不能相信男人那张破嘴”,难道男人?都在房间里“忽悠”来了吗?他们不想找个可心的老婆吗?女人就不会“忽悠”了吗?是不是都是在“忽悠”中“优胜劣汰”呢? 
5,都说爱情的力量是伟大的,的确使得很多人在网上真是爱的“死去活来”,可是下载后不少人被这个“伟大的力量”害的“撕心裂肺”为什么呢? 
6,都说女人的眼泪是“灵?丹妙药”它可以“稀释”很多痛苦和怨恨,那么男人的委屈都是“打掉了牙往?肚子里咽”就是“活该倒霉”是吗?死要面子活受罪的事男女一样吗? 
7,夫妻之间该不该有隐私?夫妻之间的价值观不同是否会导致婚姻破裂? 
8,嫉妒是爱的特殊表现形式吗?没有嫉妒的爱情反而显得更平淡无味吗? 
9,男人追
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
10月14日晚间话题:1、很多目前坚持不回国的留学生,有的是把国内的房子卖了,在国外通过多年奋斗,职务已经得到了很高的上升,薪水比国内高十几倍, 每年,把父母接去国外玩,你认为这样的学生是不爱国吗?是用道德绑架吗?2、晚年要学会给自己留几件,一是自己的房子,二是一个健康的身体,三是一笔养老的钱,四是一个老伴,五是一种兴趣。3、有的地方在统计 农民自建房小区土地证信息,据说,以后要把自建房纳入房地产管理。4、有国外健康专家研究发现这样的人会更长寿和健康,吃八分饱,多吃新鲜水果,菜,少吃蛋白质,每周坚持饿一顿。5、老伴是不是老使绊,有的老 年人还在打架,吵架。6、做好自己的事,少给子女添麻烦,就是对子女的最好照顾,7、历史上的今天:1902年10月14日 京师大学堂正式招生。 1911年10月14日 清ZF任命袁世凯为湖广总督。 1952年 10月14日 朝鲜战场上甘岭战役开始。 1998年10月14日 台湾海基会董事长辜振甫开始在祖国大陆的“融冰之旅”。 1964年10月14日 赫鲁晓夫被解除其苏共中央第一SJ职务 1994年10月14日 美国宣布取消对海地制裁 。 1964年10月14日&n
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
【10月13日晚间话题:】
一、“外边的女人”、“变心”、“情人”,这种敏感的标题总是无意间刺痛女人们的神经。为此,人们就会开始讨论诸如下列一系列的问题“男人究竟喜欢什么样的女人?什么样的妻子才不会让男人出轨?女人到底该变成什么样,才能在婚姻关系里运筹帷幄?”有些人可能会回答:独立自主的女人会得到男人的爱,温柔善良的女人,男人才会喜欢,有气质、年轻貌美的女人,才是男人的最爱……真的是如此吗?
二、当回报与付出不成比例时,“付出感”就代表着一种心里失衡的状态。一个有趣的发现是,那些有强烈“付出感”的人,往往是女性。为什么女性在关系中往往付出感更强烈呢?
三、你会承认自己有性幻想吗?如果你回答“是的”,那么你会对你的丈夫或妻子有性幻想并且持续到现在吗?
四、只要你的实力足够强,或者长得足够漂亮,就会有人心甘情愿地接受你的臭脾气。你也可以理解为——你有这个资本。不信你看董明珠?
五、为什么想生儿子的家庭,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
【10月12日晚间话题:】
一、、58岁帅哥娶28岁美女,这类事不算新闻,太多了,以后要更多看到58岁有钱阿姨拿下28岁帅哥,就很酷。解放思想,才能解决更多社会问题。你说呢?
二、婚姻三件事,性,爱,家庭,哪个重要?
三、当有喜欢的女人在场时,男人会有如下表现:话多;显得聪明些;比平日慷慨;会把话题扯到得意成就上;会刻意显露平时少见的好心肠;多说一些自以为好笑的笑话引大家发笑。为什么?
四、“出淤泥而不染”的男人,绝对是一个擅长掩饰的虚伪的男人。如果他周围的朋友很糟糕,但他却一面标榜自己的清白,一面继续和他们混在一起,那他一定是比那些朋友更糟糕的人?
五、一个富有魅力并且性感的男人,基本上也就是一个对于所有女人来说都富有魅力并且性感的男人?一个不与任何美丽、可爱的女性有任何交往的男人,基本上也就是一个被任何美丽、可爱的女性所不屑一顾的男人?
六、婆婆最易犯的10宗罪。(请对号入座)
罪状之一:爹妈只有一个,媳妇可以再找。
罪状之二:“我是你的长辈”
罪状之三:打出的媳妇揉出的面。
罪状之四:见不得儿子媳妇好。
罪状之五:“事儿妈”——鸡蛋里挑
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
晚间话题:
1,一个人 可以生得不漂亮 ,但是一定要活得漂亮。你怎么看?如何才能活得漂亮?
2,当今社会,女人越来越强,越来越主动,但是,情场上谁先动心谁就输,你怎么看?
3,试婚是否等于同居?如果没有爱情,试婚能带来什么呢?
4,不是不想爱,不是不去爱,怕只怕爱也是一种伤害,你怎么看的?爱一个人就是为他(她)付出一切吗?你爱的人不爱你你怎么办?
5,婚姻就是把爱情落实到生活里,睁开一双眼看清楚对方的优点,闭上一只眼无视对方的缺点。每个婚姻家庭的模式都可以是不一样的,关键是自己的选择是否符合家人的生活方式和自我预期?
6,没有孩子的婚姻有快乐吗?为了孩子勉强的婚姻有存在的价值吗?金钱是不是可以代替情感?放弃痛苦的感情真的可以再次拥有快乐吗?完美的情感一旦被破坏还是能说是完美的吗?
7,婚外情人有现实中的,网络上的,哪一种对婚姻的伤害更大?当现实的爱与网络的情产生矛盾时,做何选择?你有勇气抛弃家
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
房间路径:

51vv621308房间路径:聊天大厅->中年专区->中年情感->六十年代情感话题[电信]

新浪微博
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
我去过的地方
国内 (0篇)
国外 (0篇)
玩玩小游戏
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有