加载中…
个人资料
晴晴
晴晴
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,222
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
好友
加载中…
友情链接

鸥猪

最爱滴~

nancy

可爱的侄女

访客
加载中…
博文
(2008-10-16 23:24)
标签:

杂谈

好长时间没做设计了,今天在公司看了下网站一些新的图片好震撼啊,真想自己也有时间做点,但现在的事情多得让我完全没有心思去做创作,真是很郁闷,想想还是挺怀恋以前我们一伙朋友做创作的日子……疯了疯了……找波波去
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-04-05 00:50)
标签:

影评

杂谈

    这是一部比较老的片子了,但比较经典,据说这部黑色幽默对文革讽刺的片子到现在还在禁播.葛优在里面演的是个大少爷,但自己太爱赌,老婆劝不住,结果老婆跑了、房子输了,把爹气死了,知道什么都没有了以后才策底醒悟过来,从此再不赌博,什么都没了以后才知道什么是最重要的,才知道珍惜生命,但现在的他已经从一个有着大宅院的大少爷落破到了一个住间小破房的穷光蛋.
    人怎么都是这样,大多都是要把自己逼到了绝境才会醒悟很多事,如果没醒悟说明挫折还受得不够深.......
    让我们一起努力吧,希望大家都能珍惜生命中的每一分钟!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

风水

家居

 

1.尖角煞

住宅的大门犯了尖角煞。家庭成员的健康会受到极大影响,对于一些长期慢性顽疾,尤其是疼痛性和出血性的病症,容易引起反复发作,同时容易引起扭伤,刀伤之类的损伤。

解决方法:可在窗口放置狮咬剑。

 

2.顶心煞

是指住宅面对灯柱或电线杆所形成的煞气,屋主容易脾气爆躁,不易沟通,并且易发生血光之灾,或者视力有损。

解决方法:放置白玉五帝铜钱便可。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-03-16 14:58)
标签:

生活记录

杂谈

 九条命。
 我想我的命应该比猫要顽强!
没什么事,死不了的!加油!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 肖狗今年與太歲無沖、合,則小人無可發作,感情穩定。今年是你的桃花年,有結識異性的機會,不過雙方感情雖穩,但鬧意見的次數比平時多,尤其是農曆三、六、九、十二月。今年財運不差。

財運:財運有進帳,下半年財運增加明顯。

事業:今年宜把事業多元化,副業比正職的發展機會,可同時發展多項計劃,與人合作期間留意財務問題。

感情:感情穩定,惟爭吵月亦較多,故事事要忍讓為先,勿令事情惡化。

健康:要多加注意皮膚問題,尤其平常已經容易皮膚敏感的你,今年容易出問題。要注意煎炸、燥熱食物少沾為妙。

人緣:害人之心不可有,但防人之心不可無。理性處事。
   
生肖属狗的人,今年的命宫中虽有不少凶星出现,但幸有”解神”及”天解”吉星坐镇其间,足可逢凶化吉,转危为安,但仍不可掉以轻心,以免阴沟里翻船。事业方面,属狗的人今年发展颇多波折,难以一气呵成;幸而若能坚持下去,定可冲破困境,开创出新天地!今年事业发展将有很多变数,所以属狗的人必须尽力求变,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 生肖属鸡的朋友在2008年的财运事业感情健康运程和转运的方法

生肖属鸡的人,今年福星高照,而且又有众星拱照,故此流年运程大吉大利,喜气洋洋!但可惜有\[卷舌\]凶星同时出现在命宫中,预示将有诸多口舌是非,必须谨口慎言,以免口舌招尤而误了大好前程!事业方面,属鸡的人今年福至心灵,特具创意,故此在竞争方面胜人一筹!更兼有贵人提携,肯定大有可为!但有两点需要注意,一是要严守商业秘密,慎防隔墙有耳;二是切勿沉迷酒色而荒废事业。属鸡的人今年财星畅旺,适宜投资创业,正财及横财的收入均相当可观;但切忌贪得无厌,!因为今年有\[天喜\]吉星照命,喜气洋洋,人逢喜事精神爽,所以今年健康大有改善;但切勿得意忘形而纵酒或吸毒。属鸡的人今年易与异性擦出感情火花,甜蜜温馨,将可望结出情花爱果。
属鸡的青少年〗
今年年福星高照,福至心灵,心思特别灵巧,故此读书学习均可胜人一筹,名列前茅。但因有「卷舌」凶星照命,所以必须谨口慎言,慎防隔墙有耳而口舌招尤。健康良好,但必须注意饮食卫生,以免病从口入。
属鸡的妇女〗
今年天喜照命,家中喜气洋洋;但切勿四出张扬,以免招人妒忌!财星旺畅,家庭收
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-12-22 14:10)
标签:

生活记录

    快到圣诞了,国外的节,中国人也热闹得不亚于他们。到处灯火通明的,圣诞树、彩带、彩灯等等都给这个城市装扮上了该有的色彩,呵呵,看上去很热闹,人的激情也都高涨,人一旦受周遭环境的影响,就会开始思维混乱,因此就无形中刺激了消费。可怜的中国人啊,为什么过个洋人的节可以过成这样,听朋友们说,平安夜晚上好多娱乐场所都通宵营业,且价格比年三十那晚还高,不好再说什么了。中国人在国外人眼里的地位还没真正起来,但中国人却仍然在一昧的崇拜国外的事物。
    昨天下班后在江边等车的时候,看见一桥上往南开的火车,就想到回家了,想到那辆列车将会行驶到老家的那座城市,眼睛就开始湿润了。现在的想法比以前多了,想家的心情也比以前更深了,但回家的电话却越来越少了,不知道是什么原因,使我每次拨起电话又挂了下去……
    最近出的新片“投名状”颠覆了一下港片在我心里的地位,拍得虽不算非常经典的那种,但对于年纪不大的陈可辛来说已经相当不错了,很有才,里面心理的对立思想很符合现阶段的社会人与人之间的关系,感性与理性是很难权衡的,没有错与对,环境不同、思想
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-11-25 00:49)
标签:

生活记录

   对不起,我没有变,不是没尝试过,但一次次的失败,我没办法让自己改变,我错了
 
只是想纯粹点
 
呵``````舒老师``````
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-11-21 14:27)
标签:

生活记录

 玻璃杯——
第一眼美丽、晶莹、高雅
第二眼是它的透明,一眼就能看透,还有它的脆弱,只要随便一摔就能四分五列..
太脆弱了,太脆弱了,所以请注视一下它,不要在不经意中把它给碰倒。
 
 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-11-19 23:12)
标签:

影评/乐评

无意中在曾阿牛的blog里面听到了这首歌。“私自”挪了过来,望不要生气哦~~~~嘿嘿……想不到从没正眼瞧过的小朋友马天宇,也能唱出这样的歌来,不错不错,已经起了点质的变化了,哈哈……话说回来还是策划做得好啊,怎么不公布词曲作者呢?幕后创作才是真正意义者哦~
 
 
 小时候
妈妈背着我会慢慢走
天空蔚蓝心也很自由
真的路没有理由
长大后
生活好像越来越无尽头
故事变成每晚的小枕头
陪我做梦
向左走
又是一条复杂的路口
热闹的街角根本不属于我
向右走
寂寞故意牵住我的手
想找个避风的墙
空空的什么都没有
我一步一步彻底想一步一步问题
哦 一步一步扰乱我不知往哪儿去
可我一步一步坚定
却一步一步犹豫
现实这场游戏没有结局
我一步一步靠近靠一步一步努力
我一步一步顽固的久违了自己
可我一步一步选择
却一步一步逃脱
梦想与现实有些距离
---music---
向左走
又是一条复杂的路口
热闹的街角根本不属于我
向右走
寂寞故意牵住我的手
想找个
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有