加载中…
个人资料
清清
清清
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,677
  • 关注人气:19
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
       愿爱
    像星星般
    挂在天边
     不管世界
     如何改变
     你是我
     最宝贝的宝贝
  眼前就算有风和雨
  挡不住爱的勇气
  我要把明天都给你
公告

 我一直都

  

  

 很 

 

好友
加载中…
锐博客
P align=center>
欢迎进入锐博客首页
评论
加载中…
分类
留言
加载中…
访客
加载中…
博文
标签:

转载

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2011-05-18 01:14)
标签:

杂谈

亲爱的,如果知道对你的思念会如此折磨我的人生,当初不管面对什么压力我也不会退缩,可是现在我应该怎么办?我常笑说自己是水泥做的外壳钢筋做的心脏,可是我还是知道痛的,我过得如此不堪如此艰难,我还能走完这短短的一生吗?我回不了头,我回不了头,可是我想你,想你想你!
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2009-05-09 23:30)
标签:

错爱的代价

杂谈

分类: 生活

亲爱的SS:

    很想你,很想.那种感觉有点像分娩的阵痛,来得缓慢,却一波接着一波,来的时候难受得不想活了,而一旦时间长了没来却又丝丝期待,有一些些害怕,有更多的喜悦.

     我以为时间可以让我忘了一切,却忘了时间越长酒香会越绵长.

      常常的在梦中会真切的看到你,醒来会是一件痛苦的事!

      你还好吗亲爱的?

 

                                                           错爱你的宝贝琳琳  

 

   

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

          国庆--举国同庆,放大假,黄金周,很多人家在出游,旅行团,各大景点都人满为患,路上车水马龙,更不用说那自驾游的了,不用看,光是想想就是够羡煞人的啦.

     可是我们,我们这和我一样的教师群体,绝大多数都和我一样坐在家里,睡够了起来煮点粥喝喝,然后不停的换电视台看谁家的节目好看,再然后上上网,看看有不有八褂的看看,再然后出门去逛逛街,看看大街上飘扬的彩旗自我调整一下心情.......

     呵呵,为什么呢?让我来晒晒我们本地教师的工资待遇和生活物价吧:我工作十六年,工资845,一个才工作的大学本科生712,[拿到手上的]全部拿的是裸体工资,没有其他的任何收入;每天早上7:45上课,11:55放学,下午1:30上课,六点放学,外加早晚自习,还说马上周六还得上课.再看看我们小城的物价:猪肉12块一斤,鱼七块到八块一斤,大米1.69一斤,各种蔬菜不低于平均2块,水果高的离谱,房价2000多一平米,且不说每月必须的通讯费,不用说过好日子,勉强可是填饱肚子,家有小孩子的更是过的捉襟见肘,很多时候大家是自嘲的说"咱们是白亮亮的月光

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-07-22 09:39)
标签:

离开

杂谈

分类: 生活

                           

 

    他还是走了,在雨夜的凌晨,当我在睡梦中被家中带哭泣的狗叫声扰醒,心里很是不高兴,不知道乖乖的雪儿吃错了药了还是咋的,下一秒钟我接到了电话.心里很痛却哭不出来,也许他去到了那个所谓的天堂就不会再有病痛的折磨了吧.

    近三年来,家里的老人一个又一个的相继离开我,是不是他们寂寞了就相约去那个叫天堂的地方相会呢?如果是,那我们怎么就让他们寂寞了呢?看着身边的亲人离开,我由最初的害怕到现在的恐惧,我怕他们都走了那谁

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-06-28 22:13)
标签:

七五一

杂谈

分类: 闲言

   这几天有点累了,一直以为自己应该是一个能吃苦的人,可这几天却真的感觉有点累了,最想做的事就是好好睡一觉.呵呵.[苦笑一下下]

    家里几个老人同时生病了,八十七高龄的奶奶摔断了腿,住在七楼,74岁的二舅肠梗阻住在五楼,[因家是农村的,而我打小是二舅背大的,我负责给他做饭],62岁的父亲鼻子做了手术住在一楼.咱家就俺自己和弟弟俩子女.老弟在重庆呢.每天三次往医院送饭,先上七楼,再下五楼,最后到一楼,半小时后再上上下下一次拿走各种碗筷.晚上坐走道里看书,十二点一过,医生不来查房了就用报纸往地上一铺,拿被子打个地铺睡觉.今晚二舅因病情严重转入德阳,我的任务好象'轻'了点,母亲让我回来好好睡一觉,我原本以为自己往床上一倒就可以呼呼大睡.可是我睡不着,我想着母亲会不会感觉委屈,我想着奶奶会不会想找个人给捶捶睡疼了的后背,我想着二舅有不有好转......脑子里乱七八糟的.随手打打字想放松一下下,结果却越来越烦恼.唉,还是去医院守着俺爸踏实一点!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    昨天我和深圳的志愿者们再一次走进了重灾区。
    什邡的八角镇,之前,这里群山环绕,风景优美,是人们避暑的好去处。而今天,这里满目疮痍,面目全非。一走进山区的入口,我的心情沉重:那山尖缭绕的烟雾不再是美丽如幻,仿佛无数的冤灵在盘旋,因地震而滑坡的巨石随处可见。一座座原本青翠可人的绿山,却张着荒凉的大口,车在山脚下行走,好像随时都有被吞噬的危险。看着驾车的小弟那神情专注的脸,我不敢言语,怕一不小心就打破他心中的那份果敢。
    天灾无情,人有情,沿途走来,虽然家园不再,但我看到的人们都有饭吃,有水喝,有地儿住。并且人们在外界的帮助下也开始了自救,人们的脸上不是悲天怜人。有痛,但更多的却是坚强。一路走过,只要我们歇歇脚,就会有人拿出他们分来的矿泉水让我们喝,拿出板凳请我们坐。
    我们一行人来到八角镇的五马村,和村里的人一起走访了一些居住点集中的地方,所看到的有失去亲人的痛,有失去家园的伤,还有离开家园的种种不舍……但没有绝望,从交谈中他们对重建家园,再创
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

分类: 教育

   四个小时的志愿者行动我是含着泪水度过的,面对重灾区的同乡,近身面对伤者逝者,说实在的,我害怕,可是我决不会后退.地震发生时我吓得两腿直哆嗦,拼住最大力量不许哭,因为我的身边有1000多个哭泣的学生,那时的我是被死神吓住了,只是没有吓傻,我还知道自己应该做什么.那么现在我活着,我还怕什么?曾怕鲜血,曾怕死人的场面,曾怕.....今天我能勇敢的做好志愿者的工作,那我相信会有更多和我一样的人们来帮助我们,和我们一起走出来.

   现在灾区最需要的是水,食物,衣服,药品,棉被和帐篷,还有妇女和小孩需要的卫生用品,请路过这里的朋友一起伸出你的援助之手,让我们一起努力.

    谢谢您!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-01-15 19:34)
标签:

生活变迁

杂谈

分类: 生活
     曾经沧海难为水,除切巫山不是云.
  再怎么回首也是回不到过去,掩埋记忆,珍惜现在.才是最正确的选择!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-01-08 19:13)
    重新走进大学校园,上课下课,象个学生一样认真的记下老师讲的点滴,天天吃学生食堂,有点清苦,但是感觉很实在。只是时间长了,有点想家。
     呵呵,当学生还真的不容易哈。有了进一步的认识想必回家再给学生上课会更有耐心和爱心了。笑一下。给自己加油!!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有