加载中…

加载中...

个人资料
李鲆
李鲆 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:939,922
  • 关注人气:1,162
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
出版人。著有《畅销书浅规则》《畅销书营销浅规则》等,策划出版多部畅销书。
 
 

好友
加载中…
新浪微博
扬帆计划
加载中…
博文

作者简介:

胡珺喆,深圳创世迹集团董事长,曾出版《互联网的逻辑》《引爆关注点》等著作。

2016年,他从零开始,带领“创世迹”公司成为深圳招商演说细分领域的知名企业。

他打造了“领袖商业演说系统”,搭建了落地的合伙人生态圈,培养了大批企业家导师。

他是创富志特聘讲师,在互联网新商业模式路演等领域,拥有数百次实战演说培训经验。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


为什么有的微商可以持续赚钱?有的却苦苦支撑?学会五大系统理论,掌握财富重新分配的密码。正规战就是系统战,揭露移动互联网三大纪律八大真相,在创业大潮中逆流而上。电商营销领袖龚文祥、通王科技总裁王通、满妃集团董事长盛家齐、玖蔻CEO王嘉琪重磅推荐

 

作者简介:

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

绝对成交

106年中国优秀创新企业家龚劲重磅力作,每天5分钟,30 天成为销售高手.药店销售实战培训快速成长秘笈,教你做个会说话的药店销售员,店长、销售培训宝典。引导顾客自己做出购买决定,门店业绩成倍增长!

内容简介


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

可能在很多人看来,微商这个行业好像谁都是轻轻松松躺在家里就能赚进大把钞票,事实上,真的是这样吗?

    

    曾经有一篇《朋友圈里的面膜都卖给了谁》的文章,点击量100000+,被各大公众号转来转去,一时刷爆朋友圈。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   “别做那些不切实际的梦了,安安心心找份工作,过完下半辈子就算了吧!”

——你是不是也经常听到这样的话?

不知从何时起,大多数人都对实现“梦想”这件事,失去了希望。



 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

有些书的策划出版,是一个漫长的过程,而且要有合适的机缘。

比如,龚文祥先生的《微商思维》。

    其实我是在2016年初,对“微商思维”就有了一个模糊的概念。彼时,我策划出版的《微信营销108招》已经热销一年多,成为微商领域最畅销图书;我也浏览了几乎市面上所有微商类图书,总体感觉是,写具体的方法、技巧、实操的多,能从理论高度阐述微商之“道”的,根本没有。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

让企业发展壮大,需要具备的因素太多:人才、资金、合作商……

有没有一种方法,学习之后,能收获推动企业发展、加速产品销售、有效招商、吸引融资、吸引人才等多种效果?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

老友侯虹斌介绍我跟王小芳(V大公子)认识,然后为她策划出版了这本书,《产后90天,恢复少女身材》。

身为一枚钢铁直男,策划这本给孕产妇看的书,画风似乎有点奇怪,但其实不然:


首先,我曾经是个资深胖子,胖到重度脂肪肝、足底筋膜炎、走几步路就喘的地步,后来控制饮食、坚持锻炼,才算瘦了下来。身体管理这件事,我还是有兴趣而且有经验的。


其次,我有一个女儿,但在差不多二十年前,我太太生育时,关于产后恢复的知识还极度匮乏,我们走了很

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

黑马哥是一个思维极其敏捷、逻辑极其清晰的人。 2017 年 11 月,我在他的办公室,跟他做《我是微商操盘手》的策划时,我只提了一个微商操盘手的概念,他就 随口说出了操盘手应该关注哪几个关键问题,这几个问题 又分别细分哪些内容,只用了十分钟时间,就列出了本书 的框架,后来写书,就是按照这个框架写的,几乎没有什 么变动。

 

什么是真正的内行?你随便给他一个点,他就能马上 拓展到一个面,这个面再拓展成一个立体的空间,逻辑自洽, 细节到位,形成一个严谨的、丰富的世界。没有丰富的实 操经验,没有不断地研究和思考,没有强大的总结能力, 做不到这一点。

 

黑马哥从 2014 年开始接触微商,参与了许多

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

《竖屏思维》作者,陈柱子,向我介绍了一位极速写作的高手,剑飞。 柱子说,这位高人一天可以写到 10 万字。这个数字把我给吓着了。

 

作为一个职业写作者,我一天的写作量大概是 30005000 字,10 万字, 简直是一个不可思议的数字。

 

马上付费,请剑飞来给我指点了两个小时。 高人介绍了一批好用的工具,包括讯飞输入法、石墨文档等,还有一些特别先进的写作方法和逻辑,我开始照方抓药,马上把写作速度提高了三倍以上。

 

我们的老祖先,用刀来刻字,把字刻在龟甲、骨头和竹子上,这个过程 十分艰难,所以写作速度很慢。《道德经》5000 言,在当时已经算是巨著了。

 

后来有了毛笔,是很大的进步;但毛笔写字也不可能有多快。张恨水用 毛笔写作,一天写 6000 字,已经算是极速了。再后来又有了包括钢笔、圆珠笔、 铅笔在内的硬笔,写字终于不再难了。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有