加载中…
[心世界]

关于[DATRE宇宙观点传导]的更多翻译请浏览网站:www.WM5435.com

-----------------------------------------------------

若您想尽快获取DATRE传导对话书籍的更新消息,请关注我的微博,谢谢~

我是谁?
信念系统是这个世界中唯一的游戏筹码.但是"我是"并不是一个信念,或属于信念系统.也许从人类的角度上来看,"我是"也算是一个信念.但是为什么不试试这个信念呢?只要你相信你能够领悟.毕竟在这个信念的游戏中,你需要从一个信念开始.
博文
标签:

datre

分类: Datre宇宙观点传导
明日世界的旅程

Datre未来书籍的一个片段

现在,我们和其他资料都曾讨论过关于这个星球在新千禧年或新世纪中的安排与计划,对吧?

我们曾谈论过你们海洋中消失的水,那会改变许多东西.水分将以湿度的形式保持在空气中,以维持地球在你们泡泡中的稳定性,对吗?

JOHN: 让我看看能否理解你.我们的科学家已经指出:极地冰川正在迅速融化,导致海平面上升不一致.我们的一些海水已经消失不见了.

消失的水分已经被搬进了<圣经>所说的'天空/苍穹'中-也就是围绕着我们整个星球的水分泡泡.

这种被水分包围的星球泡泡环境存在于圣经中的诺厄时期,那个时候的地球上还没有海洋.这就是你们想说的吗?

DATRE: 正确.

我们还曾说过,在繁星闪烁的夜晚,你将发现每个星星的运行都与以往不同.星星的位置发生改变,是因为地球在你们称之的太空中运动.所以这里发生的是:你们在太空中移动入另一个位置.虽然你们还处于太阳系中,但能量却不同了.这能帮助加速地球上那些可被称之为'自由思想
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-09-21 21:24)
标签:

datre

心念

分类: Datre宇宙观点传导
从1995年7月26日的对话中提取的内容:

JOHN: 是的,让我来问一个我曾经问过你们的问题.我会有点唠叨,因为我不能完全理解它.心念Thought是由一种特定的存在体创造出来的,祂们就是:'心念者Thoughters'. (注:心念者也被称作'核心本我')

DATRE: 是的!

JOHN: ...然后,当心念离开时,它具有'自我'智能.它寻找它自己的...它将自己依附在各种不同的条件之下.对我而言,我所知道的是,心念似乎在某个程度上必须回到某个地方'充电'或'再生',甚至'修改'.我无法理解这里.

DATRE: 嗯,是的.心念离开,然后被'完成'.让我们这样讲,心念会'旅行'.如果一个'心念'没有被一个个体完成的话(从我现在的角度,这是我所观察到的),如果一个'心念'来到你的身边,你开启它,但没有'完成'或贯穿'心念'中所有一切的话...看,'心念'会在'整理工序'中'再生'.充电,可以这么说.如果'心念'中还有一些剩下的东西没有完成的话,它就将继续旅行,直到找到另一种表达以'完成'它.

而在'完成'的时候,让我们
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(QingQing注: 本篇是[Datre英文版119][Datre英文版191]剩下的部分)

Datre回答Kevin的问题.

问题: 我试图更好地理解全息图的特性.Datre说我们的全息图会被进入我们星球的能量/频率/波形所改变.我们的全息图同时也被'你所是的你(真正的你)'所维持.相对宇宙和存有的影响而言,我们的全息图能够在我们的'奇点或个体(singularity)'下,被控制到多大的程度呢?

DATRE: 嗯,首先,你的全息图是'你的'.这是你用来运作的东西.

一旦全息图被启动...让我们这样讲,当这个星球存在上开始所谓的'人类'体验时,全息图就被开启,并处于'进化'中-因为那是你们运作的'电磁'系统.'粒子'是那些属于地球的东西.但全息图会被维持,永远不会被消灭.一旦一个全息图被创造出来后,全息图就会保持为一个全息图.

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

datre

分类: Datre宇宙观点传导
(QingQing注: 本篇是78的相反-[Datre英文版87]
-----------------------------------------
Datre回答Susmita的问题.

问题: 我理解存有或实体是一种特定的宇宙存在体,它是一个容纳体.除了行星或星球以外,Datre能为我们提供一些关于容纳体的例子吗?

DATRE: 你们当中的每一个人都来自一个存有,而存有是个容纳体.然后,当你们重生离开时,你们很多人都将经由一个存有出去.

问题: 我理解'重生'意味着一个进化周期的结束.而在那时,我们将有3个选择:(a)以我们人类现有的水平,在一个新的星球上觉醒;

DATRE: 好,在你们现阶段,已经有人出去了.我们曾提及过,目前有人已经开始离开了.那是第一组出去的人.

问题: 接着上一个问题...(b)或者不觉醒,且不再以人类形式存在.所有的人类体验都将被源头存有吸收'

DATRE: 那个'源头'
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

datre

分类: Datre宇宙观点传导
(注:本篇是Datre英文版097)

Datre回答Wanda和Kevin的问题.


问题: Datre提到在我们的死亡过程中,我们必须保持觉知,这样我们才不会放弃一切,且能从刚刚完成的一生中学到东西.这里有一些问题我想问问.第一个问题是,为什么在死亡的过程中保持我们的觉知或意识是如此重要?

DATRE: 你看,在当时那个特定的传导中,我指的是那些在'死亡地带'的个体,他们只能靠汲取刚死亡的人,也就是刚从生活地带来到死亡地带的人的能量,才能维持住自己的存在.

那只不过是你们的一种过渡.换句话说,当你睡着时,你是'你';当你醒来时,你依然是'你'.当你死亡时,你同样是'你'.这里所发生的是:你'死亡'后,会有一定的'振动'结构.

还有你们想丢弃所有'罪恶'的问题 - 你说:'哦,是的,请带走我所有的罪恶,我不想要它们,不要它们'.你们的'罪恶'到底是什么?你们的'罪恶'就是你们称之的'坏的体验'.现在,你会说:'我为我做过的一些事情感到羞愧',为什么?若你能理解自己'为什么'那么做,为何还要感到羞愧?也许现在'时机'未到,你还未理解自己到底
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-06-24 01:12)
标签:

datre

分类: Datre宇宙观点传导
传导时间: 94-04-02

JOHN: 在早些年,我们曾认为与风的'互动'是一种有利的调整.风,会'吹透'你,帮助清理身体内的垃圾.

DATRE: 如果那是你的意图的话.许多人回避它,将一切封闭,因为他们不喜欢风.但若你有意,风就将'净化'你的身体,而不只是'刮风'.今天你们这里在刮风.

JOHN: 是的,最近我们这儿刮了好多风.

DATRE: 那是有目的的.这个星球到处都需要风的清理.

JOHN: 是的,非常强烈的风,因为有很多需要清理.

DATRE: 是的,那里将继续刮风,因为 - 好吧, 你们只知道风到处刮来刮去.但是,随着能量的注入,风能带着能量快速移动.那有助于吸收的过程.

JOHN: 你的意思是在生物结构中?

DATRE: 啊哈!你们不那么认为,但那确实是它的好处之一.它是...我不想使用'不可避免'这个词,那不是我想要的.但如果风携带着能量-因为能量也能'创造
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

datre

安努

分类: Datre宇宙观点传导
(QingQing注:本篇是单独的一篇.原文有些混乱,尽量翻译通顺咯)

由John S.撰写.

根据Datre提供的关于所有这一切是如何产生的讯息,我决定再探索一些以前没有探索过的内容.

从Datre处获取的讯息来看,一群心念者Thoughters或核心本我Core Selves(这两种术语都被Datre所使用)好奇如果他们的心念Thoughts被单独留下来时会发生什么样的结果.

所以他们选择了一个所谓其它宇宙之间的空间,然后将他们的心念放入这个空间或空缺中,看看会发生什么.

当这些心念旋转时,它们开始凝结成被Datre称之为安努ANU的一种排列.然后这些只是智力/理解力的安努ANU开始将自己排列成2种其他类型的组织.你可以称它们为'有机'和'无机',或者'看得见的'和'看不见的'.

当这种相互作用不断持续时,一个全新的宇宙最终就被创造出来了.现在我们有了一个创造了自己本身的智能宇宙.

所以问题是:'天堂中有上帝吗?'答案肯定是没有!

还有Datre们表示,他们发现某些特定的安努团会互相吸引或互相排斥.

这种活动导致安
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(注:本篇是Datre英文版131)

Datre回答Rob的问题.


问题: 我知道没有对错,是我们的信念导致我们这么想.我们还有痛苦与快乐,是痛苦与快乐促进我们的信念系统...

DATRE: 那并没有促进你们的信念系统,那是让你用来观察与分析的.为什么你会痛苦?为什么会感到快乐?这就是它们的全部.是你的信念系统'促使'你感到痛苦和/或快乐,这才是它的工作方式.

换句话讲,你说:'噢,今天多云,空气很潮湿.天啊,我将痛苦与僵硬,因为我有关节炎.这对我而言是最糟糕的一天'- 这是什么?这就是一个'信念'系统.你不断跟自己重复-'天气多云潮湿,我有关节炎'.你跟你的大脑说:'我有';然后大脑说:'Okay,天气多云,天气潮湿,我有关节炎'.那好吧,根据这3个条件,大脑计算后说:'这些条件都存在,因此我今天将痛苦'-这就是信念系统.

你能看出这些信念是如何潜伏的吗?有人说:'我们家族里的每个人都患有糖尿病.父母,祖父母,孩子和其他亲戚都有.所以我也最好去看医生,开始采取预防措施,因为我也将得糖尿病.'好吧,谁说你拣选了糖尿病的基因呢?
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(QingQing注:本篇是[Datre英文版99]的一部分.其余的部分也已经翻译完毕)
-------------------------------------------------------

问题: 
请问同性恋意味着什么?同样,什么是艾滋病?为什么它是传染性疾病?

DATRE: 好吧,同性恋意味着什么呢?它表示'想做不同的事情'和'想体验不同的事情',就这么回事.这只是'实验',仅此而已.它完全取决于你,这也是为什么你们被给予自由意志.在这个泡泡宇宙中,你被给予自由意志去做任何你想做的事.所以,如果你想成为女人,你就能成为女人;想成为男人,就能成为男人.是你们'人类'赋予它们'好坏'的标签.你为自己的体验粘贴上好与坏的标签,然后你将如何去观察它?如何做出'主动行为'和'被动行为'呢? 那都是体验,关于这个星球上的所有一切都是'体验'.

至于艾滋病,它只是物质结构中的不同部位发生了能量改变.再次的,这是一个'选择'.有的个体会选择这种体验,因为它能够在物质身体中产生'戏剧性'的变化.他们将说:'我想这样体验,因为我知道我能够通过它进入另一边.我能通过它,体验它,然后完美地到达它的
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

datre

分类: Datre宇宙观点传导
(本篇是Datre英文版114)

Datre回答Estherella和Wanda的问题.


问题: 我们在晚上睡觉时是否拥有'另一种生活'呢?

DATRE: 是的,非常肯定.因为那时你与'真正的你'连接.你与所有跟你玩耍的其他个体连接,以计划你们将在舞台上上演的'剧本'.而这个舞台就是物质层.换句话说,你们的夜间活动就和那些设计脚本,选择演员的人所做的一样,让男演员和女演员集合在一起表演.然后,当你选定所有的剧本,导演和所有的情况后,你就会回到身体中开始演出.这是你的舞台.所以,是的,那时你将置身于被你们称之的'生活建设'中的一个不同部分里.

问题: 我感觉自己好像一整夜都在工作或接受训练!如果是这样的话,到底发生了什么呢?

DATRE: 这就是我们跟你们讲过的.夜间的你'是'不同的.如你所说,假如你觉得自己好像在接受训练,那么也许你正在设置自己的剧本.唯一的问题是,当你做这些事情时,你可能拥有一些'觉知'.你所做的是:你可能正与容器中的'自
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
随心所欲
新浪微博
^-^
这里是QingQing辛苦翻译或撰写的文章,版权所有.转载时请注明出处:
非常感谢您的合作~ 谢谢~
你是谁?
你是谁? -需要靠自己证得.
随心而行
人生是一场自我探索的游戏.世界上没有唯一的真理,只有你心中的真理~~我只是在这里分享我的经历,这是适合我的方法,我相信你也可以找到属于你自己的方式。
哈哈哈哈哈哈哈哈
我要啦免费统计 来,笑一个....
搜博主文章
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有