加载中…
个人简介
抱歉,该用户没有填写任何资料
基础资料
个人资料
连天红青岛海博店
连天红青岛海博店
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,468
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
搜博主文章
图片播放器
博文
  10月30日下午,我司迎来了一批特别的客人,由马拉维共和国总统的长子、次子带队组成的访问团一行莅临连天红参观考察,受到我司热烈欢迎。董事长李机能、董事长助理严金火和策划部经理白云出席接待。

    访问团一行兴致勃勃地参观了我司石马展示厅,感受中式宫廷家具、布艺仙绣、工艺立雕、现代时尚和欧式家具以及百年环保家装的独特魅力。参观过程中,他们给予我司产品高度评价,赞叹其“很漂亮”!随后,访问团一行在我司自助餐厅参加座谈会。座谈会上策划部经理白云以PPT形式介绍了企业概括、家居体系和百年环保家装等内容。随后,马拉维共和国代表们也纷纷发言,对此次的热情接待表示感谢,同时他们说到他们国家有很多优质的木种,资源丰富,并当场表明了合作的意向,会上交流互动气氛热烈。

    此次访问团莅临连天红之行,增进了我司与马拉维共和国的了解和沟通,鉴于他们国家丰富的木材资源,我司将可能开展进一步的对外交流合作。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

10月24日,厦门《海峡导报》刊发整版深度报道,由《连天红:从“被倒闭”到整合国人家居体系领军者》一文对我司家居体系和百年环保家装进行了详尽报道。

    《海峡导报》由《福建日报》社主办,经国家新闻出版署批准,于1999年3月9日在厦门特区正式创刊,现为4开40版日报,立足厦门市,辐射台湾,日发行量25万份,是闽南地区发行量最大的市民生活报。《海峡导报》的整版报道分12和13两个整版版面对我司进行报道,文章从“红木遇冷,行业如何逆势”为引子提出思考,以连天红品牌模式为例进行探究,对连天红家居体系和百年环保家装这两大项目进行了详细呈现。(全文内容详见图片下方)

    更多详情,敬请点击:http://epaper.taihainet.com/hxdb/20121024/index.htm

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

连天红郑州家居专卖场外围装修即将竣工!在外围装修上,卖场沿袭品牌大气风格,象征“连天红”品牌的红色底搭配巨大的连天红品牌LOGO和企业“不折不扣,按斤论价”和“终身无理由退货”等理念,虽不比别家精致,却别有一番风味,更能给予大众深刻印象,格外震撼醒目!

    连天红家居专卖场是指在全国一二线大城市,建成的专属连天红品牌的奢侈家居用品自选商场。在卖场内,除灯具外,几乎所有家居产品均由连天红自主打造。据悉,郑州专卖场层高3层,第一层占地面积2566平米,第二层和第三层占地面积皆为3335平米,共计面积9236平米!

郑州家居专卖场大气醒目的外围装修1
郑州家居专卖场大气醒目的外围装修2
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 9月29日,连天红电子版布艺配套画册上线了!

    “布艺配套产品”依据连天红旗下家具产品的尺寸和风格进行了对应的设计,不同系列的坐垫和抱枕产品等将在电子版画册中一一展示,方便客户欣赏与选择。同一套家具配套数种布艺产品,家装风格亦跟随千变万化,相看两不厌,唯有连天红。

    更多布艺配套,敬请登入:http://www.liantianhong.com/html/buyihuacuo/98236.html

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

 什么是流变?即流行中的变革。

  任何一种传承千年的艺术流派,都必须是大众层面的流行,而不仅仅是窄众层面的交流。

  “仙作”家具冲出地域走向全国的历史,甚至可以追溯到宋代,从宋徽宗那幅著名的《听琴图》到那个叫蔡京的仙游籍宰相,处处都能依稀找到当年“仙作”成为京城时尚风向标的印迹。

  千年前的“仙作”,与现如今的“仙作”,形艺材诸多方面差别何在?让我们开始这一段木文化探索之旅。

  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

红木破格降了身价,许多人便看好这块蛋糕。但是,分好这块蛋糕也要有妙招哦!

投资建议:大红酸枝性价比高,最具投资价值

  即将于8月1日实行的红木新“国标”令得进入红木收藏者、爱好者眼中的红木品类越来越多,但事实上,国家认可的红木种类或许有所增加,但行内认可的投资收藏品种却变化不大。“无论商家们怎么吹嘘,现在市场的状况就是只认可'老三样',小叶紫檀、黄花梨和大红酸枝。”一个经营古旧家具的古玩商告诉记者,收藏也要考虑套现渠道,不了解市场就接手是盲目的。

  而在“老三样”当中,黄花梨目前属于有价无市的稀有品种,同属中高端木种的小叶紫檀和大红酸枝更具投资价值。

  永华红木家具副总经理邱志坤表示,小叶紫檀与大红酸枝的颜色都很喜庆,很符合中国人的审美情趣,在中高端红木市场上一直很受欢迎。而且红木上历来有“千年紫檀,百年酸枝”的说法,也就是说小叶紫檀成材需要千年以上的成长时间,而且起材率是所有红木中最低的,仅为15%,也就是说1吨小叶紫檀只有15%能拿来做家具,种种原因决定了这种木料的稀缺性。

  “相对而言,大红酸枝性价比更高,价格比较适中,既有实用价值,又有投资收藏价值,所

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

家是人们休憩的港湾,每个人都十分关心自己的家居环境。身处社会财富金字塔尖端的富豪阶层们对于家装则提出了更高的要求,既极尽奢华又健康环保。

       家居企业连天红锐意进取、不懈努力,矢志以卓越的产品和服务来推动行业进步,开创连天红新木器时代。连天红紧跟市场需求、结合自身优势重磅推出的百年环保家装,把健康环保融入到尊贵奢华之中,打造成现代奢华家装中

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

 “淘淘乐,乐淘淘”,对于喜爱红木的玩家来说,收藏高品质的红木家具和红木“小件儿”,是梦想,是过程,也是目的。虽然说爱好是一件很私人的事情,很多玩家收藏红木是出于爱好,但不肯否认的一点是,高品质的红木制品具有很强的保值增值功能,这也是一些玩家介入红木收藏的最初目的,红木产品集众多青睐于一身,引导无数英雄竟折腰!

  钱,让玩家英雄气短

  但是,对于红木玩家来说,收藏过程中最感到艰难的就是那个让英雄也挠头

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有