加载中…
个人资料
华凯
华凯
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,610
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

手术减肥

杂谈

每一个仿古马车都是等比例缩小,手术减肥,纯手工制作。
每一个仿古马车都注入了杨先生的心血。
古代马车模型。

  几乎所有的人都有业余爱好,有人喜欢书法,有人喜欢音乐,有人喜欢收藏……,然而家住济南6455工厂的杨崇华的爱好却与众不同,他喜欢制作古代马车模型,无论是先秦战车还是民国马车,他都能做的惟妙惟肖。

  A 一直喜欢中国传统物品

  造车源于老木匠指引

  在6455宿舍工厂区,提起杨崇华来可谓是无人不知,无人不晓,“他可真是个怪人,每天除了上班就在家里做马车模型,家里都快变成木头工厂了。”“他脾气很大,有一次我想花3万块钱买他一个模型,他竟然把我赶出来了。”听说记者来采访,附近居民纷纷诉说对杨崇华的印象。

  做马车模型并不是他的主业,他是一家军工企业的技术人员,从小就喜欢中国传统文化,之前最大的爱好就是拍摄面临消失的古代部落和为各种石头制作底座,并且乐此不疲,直到2007年家里装修房子,他的兴趣才发生转移,“装修完成以后,家里剩下了很多的木头块,丢了很可惜,就向木匠请教如何利用。”木匠提了很

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

psp维修

杂谈

郝延鹏图

  穿越人海,好不容易挤上公交车,这时却莫名遭遇公交车司机的斥责:“你怎么没买票呀!”别生气,这是看似蛮横无理的公交车司机正在用暗语提醒你要当心小偷。昨日,株洲公交总公司的驾驶员提醒市民,他们总结了5条防贼的“暗语”,希望市民听到这种提示后,能心领神会,成功防范小偷。

  公交车上偷窃频发

  株洲9路公交车的一位司机讲述了一次防贼经历。12月26日,由于搭乘公交车的人非常多,一位女士上车后被人群夹着不能动弹,而一群小偷模样的青年人围着这名女士正准备动手,为了不引发混乱,该司机急中生智冲着那位女士喊道:那位穿红衣的女同志,快点过来投币咯。这位女士非常生气地说,自己已经投过票了。没想到该司机仍坚持说:“你过来投下啦。”该女士终于忍不住了,拨开人群直接走到驾驶员面前说,我已经投了钱了,你什么意思咯。司机轻轻地说了一句,看一下你的包咯!那位穿红衣的女士看着自己的提包,这才恍然大悟,连忙说“谢谢”。

  这种事情经常发生在公交车上。“上下班高峰期乘客最多,小偷也最容易浑水摸鱼。”一名资深驾驶员说,一旦发现有人比较可疑,他会大声提醒乘客“请看好自己的钱包”。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

psp维修

杂谈

“空中飞人”摔死在舞台。 李学 制图 剧院已经关门接受调查。张凌发 摄

  来自河南的4人“无极组合”杂技班,8日晚匆忙来到“镇江金山超越神话大剧院”演出时,不知何故,其中一名年仅22岁的替补队员在攀绳到达约7米的高空时,不幸坠落,血溅舞台,经抢救无效身亡。演出在继续约40分钟之后,终于在观众惊魂未定的唏嘘声中匆匆熄灯。

  “空中飞人”血溅舞台

  来自河南的4人“无极组合”在与镇江金山剧院总监联系后,于7日晚匆匆从河南赶到镇江,准备在“镇江金山超越神话大剧院”演出。8日上午到达镇江之后,下午4人便来到剧院进行演出之前的紧张彩排,彩排效果还不错,4人发挥正常。于是晚上的演出,导演便将这个让人感到格外刺激的高空杂技节目放到了整台晚会的前面。

  8日晚上,在炫丽的灯光闪耀下,整个舞台如梦如幻,伴着快节奏的音乐,数百名观众喝着红酒和咖啡、茶水,尽情地享受着艺术的情趣,感受这美好的夜晚。当主持人介绍完“腾空飞杠”的杂技演出后,场内立即响起一片掌声和喝彩声。

  4名杂技演员迈着动感的舞步来到舞台,按照演出惯例,领队康某和另外一名演员首先抓住彩带,非常利索地攀爬到约7米高的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  伴随着物价上涨和儿子入学,李某感觉经济压力越来越大,于是要求前妻谢某增加儿子的抚养费,却遭到拒绝。无奈之下,李某以儿子的名义,将前妻告上法庭。12月2日,肥西县人民法院山南法庭依法判决谢某每月增加200元抚养费。

  2008年,肥西人李某和妻子谢某离婚。当时,双方约定儿子小李随李某生活,谢某每月支付抚养费100元。随着孩子入学,李某逐渐感到钱不够用,不能完全负担起儿子生活和学杂开销,于是拿着学校的收费凭证与前妻商量予以“报销”。但谢某认为,抚养费应该按照离婚协议履行,遂拒绝了李某的要求。

  有人给李某出主意说,谢某不给“报销”儿子的学习费用,你就用儿子的名义去法院告她,看她赖得掉吗?还有人说,你们是调解离婚,调解协议是你俩亲笔签的,白纸黑字写着抚养费每月100元,现在要求增加没道理。

  最后,李某还是以儿子的名义,将前妻起诉至肥西县法院,要求谢某每月支付抚养费300元。法院审理认为,小李入学后,学费、生活费随之增加,再考虑到物价上涨等因素,李某要求增加抚养费的请求应属合理,遂做出上述判决。

  该院法官告诉记者,夫妻离婚后,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  新华网沈阳2月15日电(记者范春生)辽宁省沈阳市一女婴在医院出生后死亡,遗体存放在医院,双方打起医患官司。后医院擅自将婴儿遗体当作“医疗垃圾”火化处理。记者15日从沈阳市中级人民法院获悉,此案已终审结案,医院的行为侵犯了婴儿父母亲权,须赔偿精神损害抚慰金人民币5万元。

  2006年4月13日,沈阳市民李志东夫妇迎来了女儿的降生,可是孩子仅存活一天就死了。中国医科大学司法鉴定中心对女婴的病理鉴定认为系新生儿胎粪吸入导致呼吸循环障碍而死亡。后来女婴家属和接生医院打起了医患纠纷官司。经过3年诉讼,2009年8月,沈阳中院判决医院赔偿44万余元。

  而此前的2009年3月,医院将婴儿遗体送火葬场火化,未保留骨灰。经受了“双重打击”,李志东夫妇再次将这家医院告上法庭。庭审期间,医院辩称:公安机关已出具尸检鉴定,新生儿遗体无保留必要,按照法律规定,遗体必须运殡仪馆保存,保管义务属死婴父母。但是死婴父母却不认领遗体,医院已代为保管3年,难以承担相关费用,最后只能作为医疗垃圾进行处理。

  法院认为,亲权是产生于未成年子女与父母之间的、以亲子利益为客体的基本身份权,其内容包括身体、财产照护权,如

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
几张处方单上,医师签名处还盖有已经离院的医生的名字。本报记者 王怡波摄
厦门国泰妇产医院。本报记者 王怡波摄

  身体本来只有一点不舒服,到医院看了半个多月病之后,病情反而加重,还多了许多毛病。这让在福建厦门打工的陈进(化名)夫妇陷入绝望。

  拿着二十几张医疗费用结算单,陈进夫妇向记者回忆了“噩梦”般的半个多月看病经历:2010年11月7日,陈进的妻子李敏(化名)因为下身有些痒,在一名同在公寓开电梯的打工妇女的推荐下,到厦门国泰妇产医院治疗。“噩梦”从此开始。

  “半个多月花了9600多元,做了个莫名其妙的手术之后,伤口出了近1个月的血,医生还说就是要流血才能好。”李敏说,直到现在,当初的症状还没好,又多了小腹持续肿胀的毛病,“但我们已经没钱治病了”。

  像李敏一样,因到该医院看病而陷入痛苦的人还有许多,中国青年报记者手上便有二十几封关于该医院的投诉信。

  “他们就是把治病救人当成了一种营销,拿病人的性命开玩笑。”卫生系统的一位业内人士告诉记者。

  “1”代表这个病人“可开发”

  厦门国泰妇科医院是一家成立于2004年的民营医院。2010年8月31日

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

psp维修

杂谈

  经常逛淘宝的人,最近会发现这个网站上出现了一些有点“怪异”的店铺――“代人扫墓”。顾客在淘宝网上找到代扫墓的人,通过QQ、旺旺或者电话等与之确定地点、时间、扫墓要求,再谈妥价格、用支付宝等第三方支付平台付过款,那人就会去陵园代为祭扫逝者,而且会根据要求提供祭扫全过程的图片记录。

  抵触不抵触,是种需求

  今年20出头的小王是个地道的杭州人,一直利用空余时间替人送花。去年清明期间,他接到个特殊差事:给坟头送花。小王承认,当时心里比较抵触,但还是硬着头皮去了。但有时候坏事能变好事。那次送花后,他和几个要好朋友谈起此事,议论一通后竟然发现,其实国外早就有了代人扫墓的服务。索性,他和几个伙伴合伙开办了代人扫墓业务。

  小王说,要求代为祭扫的多为海外、省外人士。他们在网上挂的价格为500元,实际支出不足百元。顾客还可以挑选“增值业务”,比如磕头、烧纸钱等,每项增加50元-100元不等的费用。碰上出手大方的华侨,一单业务的收入可达千元。到目前为止,他们今年的代扫业务收入已逾5万元。

  两年前还是大学生的简宏伟,那时就开始代人扫墓,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

远夜,故力(便索僧,台湾共胞错SONY的译名取边疆无所差别)盘算机娱乐(SCE)夜前在美邦博弊商标治理局替齐故错象「PS Cloud」注册,那个支撑「云端运算(cloud computing)」技巧的神秘物品,被里界望替 SCE 无意跨脚故范畴的前哨和。

 

 

当项注册内容显示掌机无否能会只底本服务,以及将来包含帮助次机供给的娱乐服务等。但不仅如此,包含网络播送、盘算机游戏战宾机游戏程序、电子没版品等数字造品高载跟应用皆涵括在内。

云端运算为一种共享式 IT 基本架构,零分多台盘算机体系败替小型资源库,以游戏程序为例,玩野毋庸像从前般必需高载宾程序至计算机内圆否入言,而非连下身处果特网的数据库,藉由联机就能名时玩耍。远年回未被寰球各天小厂为应用,甫于 GDC 公然的在线游戏串淌服务「OnLive」亦露有相似概思。

独一无二,IBM、Cisco Systems 等 20 野寰球科技领表「

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

游戏名称:超级雌鹿曲升机 爆裂行为 / 超级雄鹿直升机 水爆举动 / 超级雌鹿弯升机 前线追击
英武名称:Super Hind : Explosive Helicopter Action
制造厂商:V2Play Games
代理领言:V2Play Privacy Policy(Virgin Play)
游戏种型:STG - Shooting Game(空和射击游戏)
载体容质:UMD×1
错应宾机:Play Station Portable(PSP)
语言版标:英文/法文/德文/意小弊文/东班牙武等/露伍邦语言(欧版)
领言夜期:2008年09月29夜
民间网站:
http://www.v2play.com/paginas/juego.php?Cod=20&Juego=Super%20Hind
http://www.virginplay.es/paginas/juego.php?Cod=1053&Juego=Super%20Hind
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

Super_Hind_EUR_MULTi6_PROPER_PSP-BAHAMUT[

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

  往年一月三下假司的故息《相对驯服》惊地颁布,但过后并已婆布游戏种型以及登陆仄台。本日失去夜原形闭网站断定,《尽错驯服》将登陆PS3以及xbox360仄台,psp按键维修,游戏种型替第三己称射击游戏,领卖夜期始定替2010年年内。

  民间共时颁布了最故游戏宣扬望频,重要道述了己种世界遭遇到不暗里星力气的进侵,终极分裂伏回入言对抗的故事。《相对驯服》将由三下假司复我监视,稻叶敦志免制造己。

相关的主题文章:
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有