加载中…
个人资料
青春美文
青春美文
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:460,706
  • 关注人气:3,243
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
《青春美文》订阅方式:
邮购电话:0371-56782056
网上订购:杂志铺
手机专区:请扫杂志上的二维码哦!
贴士

1.来信和投稿请寄:

(450011)河南省郑州市鑫苑路18号11号楼206室  包小丹收

或者 (450008)河南省郑州市丰产路86号附8号《青春美文》编辑部 包小丹收

2.投稿邮箱:

meiwenxk@163.com

3.微博:@青春美文官方微博

4.贴吧:青春美文吧

5.互动热线:0371-56782057

6.小编们在这里:

@汪汪微微

@包小单  

芳姐:2633855645@qq.com

凉小天:2767800098@qq.com

沫然:2187416505@qq.com

花汐:227563339@qq.com

7.网购杂志地址:

微店 http://t.cn/RPEUJRV 

天猫雅彬图书专营店http://t.cn/RPEUJRI 

千秋图书专营店http://t.cn/R7VIXwj


粉丝群

青春美文群1:64740721(已满)
青春美文群2:103533929(已满)
青春美文群3:139738786(已满)

青春美文群4:3260928(已满)

青春美文群5:126573936(已满)

青春美文群6:105498542

青春美文群7:234236786

青春美文群8:298019277

青春美文群9:337075565

青春美文群10:305870513

青春美文群11:183776264

青春美文群12:2183776264

欢迎大家加群交流!

启事

由于本刊采用了部分读者推荐稿件,有些作品的作者及原发报刊不详,请作者见刊后与编辑部联系。

 

访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
置顶: (2010-07-02 11:15)
标签:

清新

约稿

文化

青春美文

分类: 约稿函

   《青春美文》约稿函

《青春美文》是以“记录青春的梦与美”为办刊宗旨的青春文学月刊,创刊于2009年。杂志注重美文名家,力推青春写手,因“文笔清新灵动,文字青春活力,情感真实自然”深受数十万中学生

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 目录分享

“与其说我不怕寒冷/不如说我喜欢落雪湖心/与其说我笑起来像沁糖的雪梨/不如说我有将整个宇宙讲给一个人听的祈盼/最好是做你柜底的白毛衣

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 目录分享
“你踏皑皑新雪而来/每一步都是一个响亮的吻/落下的一万口呼吸/像我年少时贮存在胸口的露珠/山水暇意拉伸了时间/你仆仆来赴/既做我的眼泪/也做我的湖”,伴随着新雪初落,2019年崭新的小美也如约而至。这一年的她有了一些新的样貌,更精致,更文艺,也更耐看哦!单单是封面右上角的期数与封面号,就有一种简约、时尚感扑面而来,更别提内文里大大小小的变化啦。还等什么呢?快把她抱进你的碗里吧,找找看,新一期的小美哪里变美了?

新刊新看点
【主题】——一半青春下线,一半来日方长
追过的球星退役了,看过的漫画完结了,喜欢的歌手隐退了,读过的作者去世了,崇拜的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 目录分享
“想做你手里的拍立得/为你捧星火/拾晚霞/陪你走过十里扬州/八千风月/把眉目清秀还给山川湖海/把松间细雨还给初遇/把一见如故还给你”,这期的主题大标是《人生有真相,热爱请无畏》,简单,直白,却直击人心,有一种与以往不同风格的犀利的味道在里面,这样风格的标题是否也是你喜欢的样子?是否带给你耳目一新的感觉?想继续在小美里看到这样的主题大标,还是内心是拒绝的?动动小指,在评论里写下你们的建议和意见吧,吐槽的、喜的、厌恶的、鼓励的……让你们的想法来得更猛烈些吧!

新刊新看点
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 目录分享
只差一杯秋酿/就能让你掉进蜜橘味儿的旋涡/微笑是你叫醒世界的方式/眸里的泉/润了日月/也润了江海/“你最可爱”/我说时来不及思索/而思索之后/还是这样说”,时间在一点一点地流逝,改变也在一丝一毫间逐渐累积,现在的你回首十个月前的你,是否觉得长大了一些?懂得了更多?情绪更收敛了?活着就该逢山开路,遇水架桥,但别怕,你终将会成为喜欢的那个自己。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 目录分享

“想告诉你/这世间的美好有许多/就像/你是我找遍整个森林/

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 目录分享

“我和夏风一起溜出窗去/不小心撞上一片晃动的绿/心里扑棱扑棱地欢喜/却不及一抬头就能看见你/你不在时/我有照看好自己爱笑的眼睛/这样/你下次就可以捕捉到里面的小星星”夏日明媚的阳光,风里有你好看的眼睛,小美伴随着一场清爽无比的夏雨来到了跟你约定的时间,被雨水洗过的空气,有好闻的清新的味道,太阳也不那么晃眼了,她站在雨里,渴望你如期而至。

新刊新看点

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 目录分享

“用力奔跑到白昼最长的一天/脸颊滴落皑皑的甜/那些远在天边的事/都想暂时搁置/只盼再有一场雨/心底可以长出新的字句

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 目录分享

“又到了喜欢的季节/想把满天星和好天气一起送给你/可咚咚咚地敲了门好久/也无人应答/便只好藏起雀跃/心怀期待地等/一点都不觉得岁月漫长/因为风来不来/花香都在”,从封面和封底可以看出来,这一期的小美盈满了花香的味道,即使毕业季来临,即使告别和伤感接踵而至,也不要忘记去嗅一嗅花香,看一看绿叶,听一听雨声,你会发现,一个崭新的自己在这个结束的季节,又重新降临了。

 

新刊新看点

【主题】——告别舒适区,吻崭新的自己

逃离舒适区,逃离“温水煮青蛙”,逃离象牙塔里安逸的梦,逃离人群里随波逐流,生活的方式有一万种,要野蛮生长,要浪漫至死,要忘掉地平线,看到世界的另一面。
给自己一个新鲜的梦想:日月星光下的远方、令人悸动的明天,以及与日俱增的勇气,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 目录分享

“空气很脆/阳光很薄/我光裸着脚/听银蓝的海卷过沙滩/初夏或梦里/故事好多/在我的心口长成青苔/一半归葱绿的人间/一半归我”5月5日是立夏,我们终于正式步入夏天的怀抱,仿佛已经看到炙热的阳光、冰凉的汽水、甜筒冰激凌和清凉的长裙,一切都在热气腾腾地向我们招手,要怎样度过一整个炎炎夏日?也许在小美给予的清凉里,你能找到答案呢。

 

新刊新看点

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 目录分享
“我嗅到了花椒树的七味/海滩的气味/还分明听到风吹过青纱帐/仿佛脚踩松针/我想做一回编剧/将人生的四季重新编写/暮冬时藏雪/迟夏时写信/早春不过一棵树”四月是一个美好的季节,适合去远方旅游,适合谈一场不紧不慢的恋爱,也适合在温煦的阳光下读一本暖暖的、安静的小美,给你风和日丽,给你阳光、雨露,也陪你说上一世晚安。

新刊新看点
【主题】——你有教养的模样,是离离春日
现实也残酷,有生死离别,会井干路绝,但我仍贮存百里人潮中的善意,如贮存蛛网上的露珠、地层下的琥珀,我知道,这些善意将一点一点铸成我一生的盔甲——教养。它有千钧之力,在冷飕飕的日子里,将亮闪闪的阳光洒下,让人们对每一个明天拥有崭新的期待。愿你有教养的模样,是千千晚
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有