加载中…
个人资料
晴雅络风
晴雅络风
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,634
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

转载

原文地址:(转载)有关脑控作者:1686389962

http://user.qzone.qq.com/526359277?ptlang=2052 品味人生

 

脑控问题解答:

1问:什么是脑控或称(思维干扰)啊

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2010-05-29 10:57)
标签:

杂谈

     从2007年6月开始出现脑控到现在我已走过了三年的光阴,时间可以抚平人的伤口,时间也是对付脑控的良药,人在突变的环境开始时会很难受,这也是我为什么当初想方设法地去摆脱这种遭遇的原因,佛,道,医,我无一不用。脑控改变了我的一生,我的性格,人生方向都改变了,我不再单纯。我只能说自已并非好人也并非大恶之人。现在脑控对我的影响主要是在睡眠上,因为周围的噪音大,那脑控发射过来的声音也随之加大,它们是一个相互关系,所以我很早就买了防噪音的耳塞,睡觉时塞着耳朵,我是在淘宝上买的,不贵,几块钱一副,有的一块钱左右就可以了,对于我来说很管用。如果家里附近有得买就不用在网上买了,因为邮费还比产品贵啊。脑控除了影响睡觉,有时阻断自已的思维,身上倒没感觉不适感。主要是被脑控的人一定要走出去,要多接触人,要与人沟通,要工作,一样可以谈笑风声,我们本来就是正常人,就要像正常人一样工作生活娱乐啊。

     除了刚开始对我脑控的声音有几个,把我玩于掌心之中,让我生不如死以外,现在的脑控基本上是固定一把声音,而且天天说来说去离不出那几句话,基本上和我去年发表的“脑控者对我

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

脑控者天天说天天说,经过长时间的总结,我发现他们说来说去就那么些话,当然有时会奔出些没听过的话,但大多时间说的都是这些:
    呜哇,吾系啊话;                    (这句话是很意外的意思)
    黑心,黑心;                          (说我黑心)
    叼你老母你话;                      (脏话,咒我母亲)
    杀佐讵,杀佐讵;                    (说杀了我)
    你死呃去噢;你死呃去噢;             (说叫
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

脑控

杂谈

  脑控技术------21世纪企业的核心竞争力!(把人沦为奴隶的工具!)

脑控技术的应用:

 

                  商业奴隶间谍或者间谍以及双面间谍!

 

                可以知道被控制的人时刻在想些什么?包括帐户和密码

 

                  可以盗取他人的创作或劳动成果,比如技术方面的资料!音乐人的原创

 

            &n

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

脑控

杂谈

[精] 日本研究团队用计算机解读人类梦境
2008-12-12 18:23:14

一个日本研究小组近日对人类脑神经的研究取得了新的突破,可在计算机屏幕上显示人们的思想或者梦境。

日本研究团队在计算机上解读人类梦境

此研究小组来自于日本ATR计算机神经科学实验室,其研究结果是,从人类大脑中成功提取并显示图像。他们说这一研究结果已提前发布于美国Neuron杂志上。

他们指出,这是世界上首次直接从大脑活动中获取图像信息。“通过此技术,记录并回放人们的梦境将变为可能”

该小组的首席研究人员Yukiyasu Kamitani指出,当人们看到一个物体,眼睛的视网膜将形象转换成电信号并存储入大脑的视觉皮层。他成功的捕获了这个信号,然后并把它重现了出来。

在他们的实验中,研究人员成功的检测人的脑部活动,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-12-12 22:36)
标签:

脑控

杂谈

    被脑电波控制后,我个人意志发生了改变。以前做事有目标,有冲劲,有上进心,有动力,而且好胜心很重,大学的读书生涯成绩不错,同学都很崇拜我,老师也看得起我。可现在呢,一切都变了。工作上反应迟顿,专业知识遗忘很严重,记忆力也变差了,没有看书的心,看了也记不住,做事笨手笨脚的,不灵活,人家只会觉得我是个没多少用的人。同事看不起我,领导更不把我放心上。现在我就是在混日子一样,没有动力去做事。

   工作是我在事情发生后的二个月,这时我已经被父母带到精神科门诊看过病,拿了药回家吃。为什么我又会带到精神病科看病呢,因为神拜了,我还是那样,就又拉我去看病了,这次去的医院是我们市里比较出名的医院。医生以抑郁症幻听来给我开药。我天天在家里,不走出去,不与人家沟通,父母与我都觉得会很难好的,所以我就食着药,受着脑控者的声音折磨出去找工作了。我的第一份工作是医院里的销售,感谢上天,因为这份工作需要与人多接触多沟通,有时工作忘形了,会不觉得有他们声音的存在。我吃了三个月的药,副作用来了,我身材变胖了,而且这种声音没怎么小声过,我就不吃药了。工作、与有人沟通、听歌、看电视

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

脑控

杂谈

    由于自已的无知,本人纪经波折,兜兜转转,在前几天才认定自已并无患所为的幻听症,也并不是鬼神所使,而是被人所害,被残忍无道、自私自利、罪恶涛天的社会不法之徒用精神干扰控制武器折磨。 

    脑控,把我像傻子一样玩,把我弄到精神病院,把我变成一个没有意志没有希望的人。
    事情是这样的,我以前学过佛,不长,见同学说念《地藏经》好我就念,平时也会念大悲咒,听佛歌,放生鱼,放生青蛙,但没做得好正式。去年六月的一晚,我正在睡觉,因为我怕黑所以都是开着灯睡觉的,突然有个声音同我说话(这里要说一下我家并没有精神病史,我以前也从来没有遇过这种情况)。他说好饿好痛,(我是学佛的,我首先就会联想到这可能是鬼)我起床就说我有什么可以帮得到你的,我什么都没有能帮就帮,他说烧元宝蜡烛香给他们,我第二天就真的去烧了。但他们还缠着我(声音根本就没有停止过,这只是我劫难的开始),他们还要我烧元宝蜡烛香给它们,我告诉了我妈,我就和我妈去了一个问神的地方,要我们烧一些元宝蜡烛香和衣纸给它们,我们也照样烧了,但声音一次一次地骗我说走而始终都没有走

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你“常过来看看”,大家多多交流哦。我们可以一起把这里变成共同的心灵家园,像家一样温暖的地方。
  我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享,也希望你能够记住我的
BLOG地址,像老朋友一样经常过来做客——你可以把“她”添加到你的收藏夹中,也可以把“她”复制下来告诉你的朋友们。特别希望能通过你,让我认识更多的好朋友。如果还有不了解的,就跟着我一起来看看拥有所有博客知识和维护技巧的博客帮助站吧:http://blog.sina.com.cn/lm/help/2008/index.html :)

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/qing3135

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有