加载中…
个人资料
秦岭深处有人家
秦岭深处有人家
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,486
  • 关注人气:9
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
好友
加载中…
相册专辑
加载中…
基础资料
个人简介
张琪景,QQ869591336
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
个人经历
抱歉,该用户没有填写任何资料
新浪微博
博文
置顶: (2012-01-01 09:58)
标签:

杂谈

     龙图腾,今天,集团更名翔业集团。在庆典仪式上,集团董事长王倜傥讲话,2015年末争创净利润12亿。我翔业合唱团首次亮相。在吴老师的指挥下,带来走向复兴,企业歌放飞希望。万象更新,穿着西装革履,也融入了喜庆的气氛。人也精神了。
     这真是残冬尽春将临光阴似箭,来厦门为奋斗已过一年。时光转人易变笑整容颜,依然是当年貌英俊少年。嘻嘻
    

    
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-03-05 23:03)
标签:

文化

   
   文/张怡景 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
抬头便见笔架山,屋后两山抱成团,白虎山仁高万丈,青龙盘卧景象连。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

在教师节来临之际,中心举办了以尊师重道为主题的戏曲公开课。


邀请了秦腔界老中青三代艺术人参加。以马蓝鱼、全巧民、李爱琴、雷开元、郝彩凤、
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

365

情断状元楼 几段经典唱词
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

弹指半年去,一想心思绪。回首云天外,已是岁月迹。山林翠绿时,曾经归乡里。坎坷风和雨,桃红也柳绿。

打磨平心气,坐看云舞霓。莫闲花不漾,灵秀娉双眉。繁华灯红地,须有心怡人。庭前盆中叶,茂盛卓姿英.

遂得父母愿,欢乐绕膝前。此时已不远,转眼即使来。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

     孩子的天真无邪,童趣。坐在回程的公交车上,旁边的小朋友,看着书本,聚精会神看着,穿着乖巧可爱。想起我上学的时候,如今不再少年,人活到弱冠。谁能想到以后的事呢?马路两旁,什么人都有,有的人穿的真体面,有人穿的真破烂。涌入城市,活的心酸。累的艰难。钱,是人的心尖尖。人,能否体会真感情。从古到今,多少人诸如云烟。光阴飞转,慢慢年龄已过二三。厦门,这座快速发展的城市里,多了多少繁华与虚无。人情冷暖,又有多少的现实骨感。真不懂人为什么如此不晓前车之鉴,跌跌荡荡在这世间去争权势威严。我的思想真的有那么偏激吗?我只懂的人要活的明白。当官不与民做主,不如回家卖红薯。做人踏实勤奋,坦坦荡荡活着,多少事儿还记在心里,别人可能还看我是傻,活到爸妈这个年龄,其中心酸也许明白许久。吃苦受累为父母。父母为了孩子付出多少。孩子始终是牵挂。是念想。多少年后,我们变作父母,又有自己的孩子。人呀,就是一代代传下来的,精神要传,做人要传。品格要传。时代在变,万变不离其宗。不能给父母丢脸,发扬父母的精神。孩子,我还是那个傻傻的听话的好孩子。多想像个孩子,时光不等人。那只是一道逝去的风景。成长吧,像爹
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

   天地做广厦,日月做灯塔。那里有事业,那里有爱,那里就是家。
   这是来安检站过的第二个年了,不由得年近了,我们还没能反应过来,今天轮休一天,含含糊糊就闲过了。明天就是在会展中心举办的翔业集团游园晚会了。人在蜕变,心在平淡。人这一生能有多少感慨。不去惆怅明月,不去羡慕繁华。也许是过眼云烟,也许是迷惑自惭。我明白我追求的是什么,这个可恶的社会,还有多少人情在,我们还在坚持什么。
    把爱撒在巡场道上,那曾经流过的汗水,那曾经滴过的泪水。那曾经淋过的雨水,那曾经净过的露水。都将埋在心里,我们感动着,我启迪着。我们成长着,我们懂得的。付出的,回报着。
    天地中间,人活着,勤劳。人活着,奋斗。我一直准备着。社会,让我迷茫,社会,让我激昂。
    宇宙万象,物运转,规律。物运转,变化。它一直演绎着。草木,让人敬佩,草木,让人生机。
    苦于乐,唱不完人间的哀怨情仇,
    闷与叹,咏不尽人间的离合悲欢。
  
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-12-14 16:33)
标签:

杂谈

  有一种惆怅在蔓延,有一种拥有在自在。心冰的像水一样,人凉的像风一样。吹不尽的浮云。流不完的年华。都在轻歌曼舞中嘻哈,都在喧腾婉转中惊吓。突然的灵感,即逝的想法。一瞬间爆发,霎那间倾洒。就像大海的梦想,一波荡天涯,就像大山的沉稳,一坐等生化。我不是一草一木,那应是一露一晖。草木润无芽,雨露荷滩哗。生活本依旧,思想太浮华。何处景象涩,远望醉心傻。鸟叫明月升,夜晚青虫鸣,该是多么好,应是寂心静。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-12-14 09:50)
标签:

杂谈

     怀着对爱情的憧憬,带着对爱情的期盼。幸福是什么呢?因为有你,心不在孤寂,因为爱你,人不再孤独。不再一见钟情谈恋爱,不再含蓄镯雅见裙钗。一场西风俱衰败,金钱观念成火海。或凋零,或奇差。或许不应该。什么非理睬,什么需培栽。这是真情无价,这是情爱惜怀。且无奈,且勿在。青山绿水依旧仍在,海枯石烂誓言不变。清楚人生几多自在,当你走入分外精彩。离你一刻心徘徊,多想时刻清逸哉。常把你心头祈愿,三月天桃花是否开。纸鸢满空飞得远,鸳鸯碧波嬉水婉。两情生许愿,不在人与天。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
访客
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有