加载中…
博客链接
简版音乐播放器
简版音乐播放器
相册专辑
加载中…
图片播放器
基金回报排行
黄金原油
财经要闻
汇市走势
全球股市
个人资料
乡村反腐风暴曝光蚊子苍蝇也疯狂
乡村反腐风暴曝光蚊子
苍蝇也疯狂
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:622,498
  • 关注人气:601
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
未成年人起诉网游公司第一案:经案律师发现全国青少年沉迷其中荒废学业有的已走向犯罪
向监管高层和全国亿万家长敲响警钟腾讯公司请求和解



https://timgsa.baidu.com/timg?image&quality=80&size=b9999_10000&sec=1502050633308&di=6ae3ca6527586e1b96f689b2e9a53eda&imgtype=0&src=http://baike.renwuyi.com/2015-03/data/uploads/15456245354fe5c39e2ecf.jpg
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
地方父母官与房地产商合伙操纵  良心成十月篙瓜
还有什么脸面拿什么成绩
来迎接举世瞩目的十九大?

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
喝酒时千万别吃这些菜,等于玩命!快告诉家人朋友!

       大家都知道大量饮酒或空腹饮酒有损健康,而饮酒时哪些下酒菜对身体有利,哪些下酒菜就像“火上浇油”,可能会对身体造成不利的影响,很多人可能并不清楚。

喝酒不宜吃的食物

1、喝酒不宜吃腊肠咸肉

        一口咸肉一口白酒,酒的滋味虽然绵长,确暗藏健康的隐患。熏腊腌制的食品含较多亚硝胺,亚硝胺在酒精中的溶解度很大,会增加患食管癌、胃癌等的风险。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
中国共享单车进军东南亚 日媒:
在“单车不毛之地”寻出路


       9月24日报道 日媒称,源自中国的共享单车服务已开始扩大到东南亚市场。中国的摩拜单车和ofo最近半年相继进入新加坡、泰国及马来西亚。这些地区夏季多雨,在代步方面可谓是“自行车的不毛之地”,但缓解交通拥堵和有益身体健康等优点还是吸引了政府对共享单车的关注

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
一场石油降价,击垮这个曾经与美元等值国家的经济

       今天,我们就谈一谈石油降价对一个国家的经济到底影响有多大,委内瑞拉在石油价格暴涨的时候财政收入非常高,全国95%的财政收入都将来自石油出口,甚至国家货币玻利瓦尔与美元的汇率接近1:1的比例。然而委内瑞拉的国库却常年处于亏空状态,为什么呢?政府极大的加强了对老百姓的福利待遇,修建了上百万套的住房免费发放,教育,医疗,加大了各种补贴,也就是说整个国家的几乎收入完全依赖于石油出口。

长期过度依赖石油收入

       然而,我们在看看今天的委内瑞

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
中国推进解码国民基因
 或比美国早两年完成

 

      参考消息网9月24日报道 美媒称,在以熊猫保护而闻名的中国西部城市成都,科学家们正在推进一项努力,他们的目标是收集并分析大量来自中国国民的基因数据,以助发现从癌症到精神分裂症的各种疾病的病因,并为新疗法铺平道路。

       据美国《华尔街日报》

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
河北航空石家庄至台北
航线首航 客座率达100%


        中新社石家庄9月23日电 (陈林 李茜 玉洋)23日,河北航空有限公司石家庄—台北航线首航成功。

  23日15时40分许,河北航空NS3511航班满载181名旅客,从石家庄正定国际机场起飞,18时31分许在台北桃园机场落地,首班客座率达100%。

  当天,河北航空在石家庄正定国际机场T1航站楼举办了简短的首航仪式,河北航空公司领导到航站楼欢送首班旅客,并为小旅客送上了可爱的飞机公仔。航班在台北落地后,得到了当地的热烈欢迎。

  目前,河北航空石家庄—台北桃园航线每周二、四、六执飞,去

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
特朗普若再发动朝鲜战争制造人道灾难
恐再无两块破布时代幸运
可以幸免被追诉战争罪行

国际媒体头条:美国提议对朝鲜新制裁,中国支持

        中新社联合国9月23日电(记者刁海洋)朝鲜外务相李勇浩当地时间23日下午在第72届联合国大会一般性辩论发言时,批评美国总统特朗普侮辱朝鲜最神圣尊严,称其“缺乏常识、精神错乱、癫狂自大”。

        李勇浩当天在发言一开场便将矛头直指特朗普,用了约4分钟时间对特朗普19日所做的一般性辩论发言进行回击。

     &nbs

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
教育腐败到连提供学生
一张安全的床铺都抠门


       近日,有网友爆料称,浙江越秀外国语学院稽山校区,一位女生从寝室床上跌落后不治身亡……出事的女生,是浙江越秀外国语学院稽山校区日语专业的小王,读大四,今年21岁。谁也没想到,小王刚刚回到学校报到的第二天,人就没了。

有网友在微博上晒出小王生前的照片

  事发后,浙江越秀外国语学院在官方微博上发了一则“关于王某某同学死亡事件情况通报”:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
这6种行为或导致社保卡
失效 甚至追究刑事责任

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
德媒:世界各国正兴起面部识别技术 中国走在了前面

          参考消息网9月24日报道 德媒称,世界上很多国家正兴起这种面部识别技术。柏林南火车站正在进行为期6个月的仿真试验。在这方面,中国走在其他国家的前面。

9月19日,一位顾客正在进行刷脸认证。中新社记者 王远 摄

        德国之声电台网站9月19日援引《法兰克福汇报》的文章称,在省会城市济南,闯了红灯,在几分钟内就会在这个十字路口巨大的屏幕上看到交通违规的人。监控将头将每个不遵守交通规则的人拍下多张照片,并且录

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有