加载中…
个人资料
齐奎
齐奎 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:371,490
  • 关注人气:232
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告

  

    一切随缘!!

 

博文
(2011-05-03 15:43)

自从有了“微薄”之后就很少来这里了,不知现在还有多少人在写“博客”。

这让我突然想起一件事,就是谁现在还用信纸写信!

这是时代“发展”还是“退步”呢?

对于父母那辈儿来说,每天看电视是不可缺少的,对于我们这代来说,每天上网也是不能缺少的。

有的朋友说:“你们说古人没有这些东西是怎么过来的呢?”

我回:“那也一样活得很好!”

有朋友说:“现在要学的东西太多了,都学不过来。”

我回:“古人只有一些有限的书籍读,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-02-25 13:33)

回京忙了几天,从今天终于步入正轨——开始减肥了!

我的目标很简单,回到4个月前的状态。

 

 

           

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-02-10 12:45)

新年已经过半了,我也快回北京了。在家里真的觉得时间过得太快了!

今年见到的长辈们都老了许多,真是“岁月催人老呀”!

爸妈的身体还是那样,不好不坏,这叫我很是安心。可能随着自己年龄一年一年的大了,考虑的事情也多了!

见了我的“干儿子”,他一口一个“干爸”的叫,叫我真的是不知所措——红包给上!

“嘟嘟”也长大了,也不随地大小便了,见到我也是很兴奋——就是不和我一起住!

同学聚会,佳木斯艺校96话剧班从毕业到现在11年了,终于能够坐在一起聊聊以前的事儿——都喝大了、有的也哭了,我爱你们!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-01-18 12:35)

本人最不会的就是总结性发言。每每做任何节目到最后的时候,主持人说再总结一下,我就完了!

一样,2010过去了,现在是2011,去年一年是忙碌的、充实的、有趣的。所有的付出已经一个个见到了回报——高兴!

今年的工作相信也会很满,但是今年本人有一个更加值得期待计划,在这里就不说了,一个人独自享受吧!

回望2010要感谢的人太多了,在这里也就不一一点名了!

新的开始、新的挑战摆在自己的面前,努力吧,现在说什么都是空话!

 

 

             

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-12-22 00:47)

烦躁是一个人心态不好的表现。

很久没有出门见人了,从一个光头到现在头发慢慢长起来已经有一段时间了!

这些天自己想了很多,可能是本人心比较重,往往已经过去的事情还会不停的想起!

想去看《子弹飞》,总是犹豫,不是嫌人多,而是人变懒了!

过去忙碌的日子已经成为历史,现在平静的生活又不会享受了,总结一个字“贱”!

其实这些天每天都在喝大酒,有时还会通宵,第二天自己的头就像不是自己的——剧痛!

到了晚上想叫自己早点睡就又拿起了酒,真是“好了伤疤忘了疼”!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

齐奎

华谊兄弟

最近自己的愿望一个个的在实现。很久以前自己就喜欢上了一款电脑叫macbook,但是觉得太贵,总是下不了决心把它带回家。
理想、愿望可能对现代人来说是一种生存的动力,也许这种动力会叫自己不断的往前!
就向现在的我一样,新戏拍完,在家等待下一个机会的到来,也许下一个戏又是我的一个挑战,也许下一个戏也是我在以前演过的类似角色,但这些对我没有任何问题,我相信自己会非常开心的面对的!因为我喜欢

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

来到陌生的城市,住进陌生的酒店,一切又从零开始!

忘掉过去,想想现在,这不正是你想要和想做的嘛?一直以来总是对自己说这些话!可能是很无情,但包涵着很多的意思。可能“蝴蝶”说的对:“狮子座、A型血的人都是这样,明明心里想的和嘴上说的完全不一样,但就是要死撑。”

撑就撑吧!谁叫你是“小爷”“齐爷”“奎爷”“爷爷”“包子”“当归”了呢!(这些名字都是在《姑苏十二娘》组里大家给起的。)

当和导演捂手说再见时候、和文芳姐拥抱互相鼓励的时候、和洋洋在最后一场戏里台词说:“不要难过,我们还会见面的,保重!”的时候、和琳琳做回北京打电话手势的时候、和赵琦哥点头示意要离开的时候、和大家伙互留电话的时候——那一刻我是真心的,说实话,我有些伤感了!感谢你们这三个多月对我的帮助和鼓励!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-10-14 22:59)

最近在上海电视剧频道在播我的一个新戏《我的孩子我的家》!大家多多关注,多提宝贵意见!

4个月让我经历了改革开放30年的变化!那段时间我也写了好多“繁”的故事,现在这个故事正在讲述!

4个月让我为了“繁”增肥20斤(因为我们是顺拍),我觉得付出是值得的!

4个月叫我结识了除萨娘之外很多新的朋友和老师。刘佩琦老师、刘禹、王若心、邵文、吕夏、万茜再加上我和萨娘,一家子其乐融融!

4个月让我尝试的去演了一个和自己完全不一样、从来没有接触过的人物!感谢导演毛卫宁对我的信任!

4个月让我吃到了正宗的成都火锅,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-09-11 23:04)

今天收工回来,翻看一些照片的时候看见了一张很有意思的片子!

可能是自己的粗心大意或是太熟悉,总是在她的人生中当做一个看客。

11年的时间叫我们学会了很多,也放弃了很多。

最近自己的事情是多了点,往往忽略了很多东西——包括她!

我总觉得自己的人生要自己来掌握,别人给你的都是帮助,真正懂得怎么去做的还是要靠自己。

生活就是这样,分分合合,离离散散,尤其是做这行当的。我总说:“但凡家里不困难绝不干这行!”

但话是这么说,做就不行了,叫我去练摊做买卖?我不是这块料,也不是哪里的虫,海太深,我

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-09-10 21:38)

开机已经40天了,每天不停的拍摄,心中想念它。

40天没有见面了,不知你还认不认识我,每次知道你自己在家,打进电话去虽说是留言,但我知道你能听见,真希望你能拿起电话冲着话筒叫两声。

上次见你的时候你病了,我很心疼,要不是工作的原因真想在家陪着你,陪你每天早上六点半下楼和你的那些小伙伴们玩耍,每次被我摆出各种造型拍照!哈哈哈!

在过一段时间我就回家了,就可以陪你玩了,我知道你也很想我的!

在家乖乖的,爸爸在外面给你挣钱好给你买牛肉棒棒吃!!

 

       

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有