加载中…
个人资料
乞萝莉韩碧瑶
乞萝莉韩碧瑶
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:606,693
  • 关注人气:231
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
搜博主文章
博文
标签:

韩碧瑶

情感

         请不要在来诋毁我

    谢谢大家对瑶瑶的关注和支持,我现在在上海,上海的天气也不是很好也很冷,不过和北京的冷不一样。一个好心的企业愿意帮助我,给我提供工作机会,让我有机会靠自己的双手来养活自己和家人。也再次感谢那些素未谋面却一直为我提供帮助和关注支持我的朋友们;同时那些网络上说我是吧台女的人,请闭上你们的嘴,请不要再来诋毁我。

     刚给家里打了长途电话,妈妈的病情还是不稳定,时好时坏,弟弟也在家一边打临时工一边照看着,也很辛苦。看着年底大家都是高高兴兴商量着回家过年,很难受,多么希望和他们一样能有个哪怕不是很富裕但是却是一个幸福和睦的家庭,再苦再累一回到家里能有父母和兄弟姐妹的关怀。离开家已经有几个月了,此时此刻真的很想家,很想和弟弟妈妈过一个温馨的兔年。

      小李

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

大家好,不得不一次次的来解释自己,虽然觉得很累很委屈。但是我还是要说,谢谢各界对瑶瑶的关注和支持,我现在在上海,有一个好心的企业愿意帮助我,给我提供工作机会。瑶瑶不用大家为我捐款!真心的谢谢大家!但我有手有脚,我一定要自己赚钱!希望大家理解我之前的冲动。一个人在最绝望的时候承受的压力是难以想象的,不论大家因为这个理解不理解我,我都想说几句话。

第一,由于种种原因,瑶瑶很冲动的说想找个人帮,自己给他初恋的那句话,现在我很后悔,要债的一次次的踏破我家的门槛,妈妈就躺在家里没有钱治病,弟弟现在快上高中了,家里都没有多余的钱给他做学费。而我这个家里唯一有劳动力的人实在没有办法。我大专学的是文秘,虽然成绩很一般,但我也能打零工赚些零花钱。我从小就喜欢唱歌,一直自己偷偷学了点吉他。毕业后爸爸生病的那几年,我一直寸步不离,直到花光所有的积蓄和欠下大笔的外债。亲戚都害怕我们家,一看到我们态度就很不好。我不怪他们,他们也不富裕,我决心自己赚钱养家。后来我来到北京,做过很多工作,但是不是因为自己做的不够好就是有些骚扰的问

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

声明如下:
 大家好,我是乞丐萝莉韩碧瑶,谢谢大家近期对我的关心和支持。有大家都的关心和支持,再多的留言和诽谤我都能挺得过来,太多的流言蜚语已经让我觉得很累,也希望支持我的朋友们不再被各种歪曲事实的说法误导,我现在做一下声明:
1.我到底是不是富二代?

针对网络上有人曝光我开豪车和去香港旅游的照片,以及传名牌和带美瞳,其实这些都是真的,以前我家家境也不错,但可能称不上“富”,车也是别人的,我并不会开车,只是坐在里边拍拍照。旅游过的地方很多,香港、海口、成都、上海等地都有去过,有些跟着旅游团去的,有些是自己家人一起去的;一些简单的名牌作为一个女孩肯定是会有一些的。虽然现在生活朝不保夕,家里的病母,并欠着巨债,但美好的日子我还是有过的,希望大家不要把碧瑶当做一个乞丐,我只是个流浪歌手。做着自己喜欢和擅长的工作,虽然很苦,但我从来没有后悔过。
2.煤老板买走我的初恋?

当时由于巨大的压力让我不堪重负,母亲病情的加重和要债的不停来家里要钱,当

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

韩碧瑶

乞丐萝莉

娱乐

 

首先感谢网友对我的关注和支持,也希望通过这个视频让更多关心我的朋友更加了解我。我也很意外自己在通道下卖唱的事和拍卖初恋救母受到众多网友的关注,谢谢大家对我的关心和鼎力支持,也感谢从未谋面但是却一直关心和支持我的朋友们。

 
 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

乞丐萝莉

韩碧瑶

娱乐

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/qigailuolihanbiyao

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
声明

乞丐萝莉韩碧瑶的相关事宜暂由本人打理,谢谢大家关心,

有事联系本人

小李:hanbiyao11@sina.cn

13911678660(只接受短息,工作忙不方便电话)

联系qq:179735908

相册专辑
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有