加载中…
博文
标签:

杂谈


8月31日2点23分,39岁欧弟在网上发布二胎得子的好消息,称:“母子平安…谢谢大家谢谢世界”

随后,欧弟媳妇在网上发布消息称:“我就知道一激动打成了母子 母女啦~别说我气色好呀 我那是根本来不及卸妆直奔医院 休息好了再分享顺产经历~谢谢大家~”

恭喜欧弟!

网友热评:

“素颜也超美”

“恭喜欧弟儿女双全”

“刚生完孩子,嫂子的状态就这么好,真的羡慕啊!!!顺便祝福母子平安。”


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

秦俊杰杨紫分手,一大伙人跑到张若昀唐艺昕的微博下评论让他们坚持住。

 

看来这两位确实有听大家的哟~

近日就有网友爆料说俩人已经领证结婚,先不管这是不是真的,反正看到这位网友最新晒出来的照片小编是被齁住了。

俩人太太太甜啦!

 

他们俩只要在一起的地方就能看到糖哇。

和阚清子纪凌尘的情况有一点点相似,张若昀也是作品圈粉,又凭着俩人的感情拉了一波粉。俩人就此也算大红了。很多人在看到那么甜的纪凌尘的情况后,也有担心过张若昀是不是会成为下一个,毕竟金钱、事业的诱惑力实在是太大了。

 

所以看到这位网友爆料的时候真的是惊到惹。

俩人都属于事业的上升期,结婚对青年演员来说,会造成一部分粉丝的流失是必然情况,但是他就这样大大方方

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈


明星在平日里时时刻刻都在维护着自己光鲜亮丽的形象,他们需要千挑万选出符合自己的作品,也需要数十年如一日的保持的自己的身材,除此之外还有说话方面,因为身为公众人物的他们在说话方面经常会被大家放大,而且他们自己或团队也难免出于各种需要,会竭力否认或保证什么,不过千万不能说出一些大话或者比较矛盾的话,因为这样很容易就“自我打脸”了,例如最近上了热搜的大S!

 

其实该事情就是很小的一件事,某节目中福原爱问大s:为啥不吃虾? 大s表示:因为不爱剥虾皮。而大S的这番言论让不少网友觉得她公主病上身,所以该事情就在网上发酵了。

 

有趣的是汪小菲看到网友的言论之后也特地发文怒怼了质疑大S的网友,简直是实力护妻,而且又是上了一波热搜,这两口子真是玩的666!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

王宝强自从爆出马蓉出轨离婚之后,这几年过去了,王宝强的也一直沉浸在工作和打官司之中,网友们纷纷关心他的个人生活状况如何?不过近日网友爆出了王宝强的新恋情,是个高挑年轻的女子,对于王宝强的孩子也不错,虽然并未得到官方的肯定,但网友们依旧带着祝福的态度,希望王宝强能够忘掉过去,展开新的生活。

 

 

刚刚爆出新恋情,王宝强疑似女友的正面照就被媒体曝光,该媒体称,当天是七夕节,王宝强儿子还给该女子送上玫瑰花,她与王子豪相处也十分融洽,基本一直陪在王子豪身边。而昨天有媒体向王宝强工作室求证给女子身份,对方表示不知情:“没见过,没细问”。

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

车太贤透露金宇彬头发长长很多

据台湾媒体报道,韩国人气演员金宇彬自确诊鼻咽癌后,退居幕后休养,已将近1年消失在荧屏前。不过,好友不时替他报平安,好让歌迷放心。近日,他的挚友安普贤8日在节目《黄金渔场》透露近况,金宇彬状况好了许多,他听见金宇彬的声音还忍不住哭了,车太贤也补充“他(金宇彬)头发长长许多了”,健康状况已有好转。

好友安普贤透露金宇彬近况

安普贤与金宇彬相同都是从模特儿界转战戏剧圈,两人曾在同个模特儿学校上课,金宇彬替他寻找进入戏剧圈的机会,他透露“金宇彬是我演员生涯中最重要的人”,对方生病后,他在近日与金通电话聊天,隔了许久再听到金的声音,忍不住流下眼泪,所幸金宇彬的状况渐渐好转。

《黄金渔场》

出演节目《黄金渔场》前,安普贤还

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈


宋祖德作为娱乐圈的“名嘴”,一直以来都是逮到谁喷谁,前脚刚喷完范冰冰,后脚又开始喷王菲。大家都知道,王菲在娱乐圈口碑还是不错的,朋友也多,除了嫁了几个老公生了几个孩子意外,没有人能否定王菲在音乐上的造诣,王菲也被人们称为“天后”。

 

宋祖德表示:“必须取缔王菲天后的称呼,她不配。”从微博上大家可以很直接的看出来,说王菲对中国没有什么贡献,每天哼哼几句、抽抽烟、喝喝酒、打打麻将一个月就几千万?凭什么?宋祖德还呼吁:“以后坚决不能再让王菲上春晚,上春晚的都应该是对国家有贡献的人。”

 

宋祖德的这条微博,不仅否定了王菲在音乐上的造诣,还曝出了王菲的私生活:抽烟喝酒打麻将。同时希望2019年春晚邀请崔永元,抵制王菲。宋祖德这次炮轰了范冰冰之后还没歇一会,就开始撕王菲,这节奏会不会太快了?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈


在8月份的伊始,整个7月份的人气榜也在最近出炉,让我们看到了7月份的前半月是由蔡徐坤强势领衔,后半月则是由朱一龙忽然发力抢占人气高地。

         但是综合7月份所有明星人气榜的排名来看,王俊凯最终拿到了第一位,蔡徐坤紧随其后,李易峰朱一龙分别是第三第四,从这个榜单也能看得出来王俊凯,蔡徐坤确实凭借着自己的人气以及关注度,已经逐渐代替了第一波流量小鲜肉。

       李易峰之所以能够霸占第三名,其实跟自己7月份播出的《动物世界》有很大的关系,虽然说这部剧来说并没有收回成本,甚至还有亏损的迹象,但是也证明着李易峰已经逐步向电影界转型,并且能首次拍出让粉丝们满意的作品,即使这部作品是借鉴于日本漫画,但是不得不承认,第一代流量小鲜肉也面临着潮起潮退。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈


今年暑期档电影票房市场非常火热,一部又一部票房大片接踵而来,继《我不是药神》票房大破30亿之后,沈腾新片《西虹市首富》又持续霸屏,上映10天累计票房超19.5亿,今日有望破20亿大关。而本周即将再迎来一部爆款电影《爱情公寓》,预售破8500万,想看人数达历史之最。

在光鲜票房大卖的背后,绝大多数新片却票房惨淡,尤其刚上映的这部动作喜剧电影,上映2天票房跌至190万,制片方血本无归,网友:唯一1星给韩庚!

这部电影就是《解码游戏》。

《解码游戏》由李海龙执导,韩庚、凤小岳、李媛、山下智久等主演,讲述了宅男李浩铭、卧底刑警乔飞及苏仪维护全球网络安全的故事,于2018年8月3日上映。这部影片演员阵容还十分不错,几位主演都是实力派当红明星,尤其继《前任3》大卖后成为人气之星的韩庚留给观众更多期待,颜值爆表的山P以演技在线著称。

不过,影片口碑方面上映后表现并不好,被很

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈


众所周知,说起谢霆锋与王菲的感情一直都是娱乐圈的美谈!从年少演唱会上的惊鸿一瞥到年少成名时勇敢的牵起她的手,在王菲面前谢霆锋永远是那个至情至性的大男孩。这两人之间的故事有太多太多的波折,不过好在是,两人兜兜转转还是走到一起了!

与谢霆锋在一起后,王菲也是异常珍惜这段来之不易的感情,对谢霆锋也是十分的迁就!真是把谢霆锋含在嘴里怕化了,捧在手里怕掉了!在王菲的影响下,谢霆锋也是痛改前非!简直就像换了一个人!

前不久,王菲做客《幻乐之城》,在节目现场,何炅看见首次参加综艺的王菲有一点紧张,为了烘托气氛,缓解尴尬,何炅调侃了下王菲说:平时查不查霆锋,他外出向你汇报吗。而嘉宾也跟着起哄:查吗?

王菲和在场所有的人一下子都笑了起来,等笑声过后,王菲也发话

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈


电影《古惑仔3之只手遮天》中乌鸦这个角色给人的印象特别深刻,张耀扬把乌鸦的心狠手辣、嚣张跋扈演绎得淋漓尽致。因为演得太好,所以现在很多网友看到张耀扬的第一印象往往是他在电影中掀桌子的情形。

现在的张耀扬已经淡出娱乐圈多年,而且随着年纪渐长,张耀扬不再是之前那个嚣张跋扈的乌鸦,面相变得非常和善。虽然张耀扬已经不再拍戏,但曾经的香港电影那么辉煌,作为经典反派演员,张耀扬还是积累了不少的人气的,所以现在还是有一些活动会邀请他出席助阵。

近日,深圳一家龙虾店开业就邀请了何家劲、张耀扬、林国斌、卢惠光等香港明星出席。

看到围着围兜坐在桌子旁边的张耀扬了吗?有网友打趣说:不怕乌鸦掀桌子吗?看照片就知道现在的张耀扬早已经没有了乌鸦的影子。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
相册专辑
加载中…
个人资料
十四
十四
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,658
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
图片播放器
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有