加载中…
友情链接

切瑞西天猫旗舰店

切瑞西家居旗舰店-天猫

切瑞西京东旗舰店

切瑞西官方旗舰店 京东

切瑞西微官网

切瑞西微信公众号

财经要闻
相册专辑
加载中…
新浪微博
个人资料
上海切瑞西化学有限公司
上海切瑞西化学有限公
新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,681
  • 关注人气:13
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
切瑞西

上海切瑞西化学有限公司是一家专业从事天然环保类装饰功能材料的集研发、销售及推广于一体的综合性企业。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

一般情况下无论是油漆、水性漆还是木蜡油只要出现起皮,都是第二遍涂刷后才会出现的情况。其主要原因是第一遍刷完之后,涂层还没有完全干燥就涂刷 现起皮现象。第一遍涂刷后油漆是双组份的,含有固化剂,可以空气置换干燥,固化剂也可以自然干燥;但是如果第一遍还没有完全干燥,就开始涂刷第二遍的话,第一遍持续在干燥上面也在干燥,就会出现结皮或起皮。

水性漆和油漆的原理是一样的,只是水性漆比油漆环保。木蜡油和这两种产品有区别,因为木蜡油是单组份的,只能依靠空气置换才能干燥。第一遍木蜡油涂刷后,油渗透进木材底层,开始慢慢干燥;如果第一遍还没有干燥就开始刷第

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

和一个人在一起,如果每天他都给你能量;让你每天都能高兴的起床,每夜都能安心的入睡;做每一件事件都充满了动力,对未来充满了期待;那这个人就是陪伴一生的人。

人合不合适,要看彼此之间是否有感情;能不能长久,要看彼此是否能接受对方的缺点;是否相爱,要看能不能彼此尊重与宽容;生活需要彼此陪伴,才成为对方的太阳温暖彼此。不然,就会是火焰,碰之即伤。对于这段话我个人是认同的,我一直都觉得,真正爱你的人,一定是可以给你带来正能量的人,给你勇气去做自己,也能陪你变成更好的人;更是一个尊重你,宽容你的人。


最近几天室

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

在这个互联网发达的时代,智能手机给人民的生活带来了很多的便捷,也改变了我们的生活方式。但是手机也让我们是去了一些东西,比如对家乡的思念,朋友之间的怀念,同时也少了些尊重。

昨天早上,我洗漱好准备去客厅吃早饭。这时候听到房间里的微信铃声,于是进了房间看看是什么事。由于是关于工作的紧急事情,于是就拿着手机,放在桌上,一边右手拿勺子喝粥,一边左手打字回复微信。妈妈正好起来从房间走出来,看见我这样便有些不悦,吃饭不玩手机,你忘记了?我头也没抬,便回了句,现在在忙正事。然后再补了句,在家吃饭的时候,你看我手机哪天上过桌子了。过了会儿,事情处理好

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

木蜡油成份:

主要以精练亚麻油、棕榈蜡等天然植物油与植物蜡并配合其它一些天然成分融合而成,连调色所用的颜料也达到了食品级。因此它不含三苯、甲醛以及重金属等有毒成分,没有刺鼻的气味,可替代油漆用于家庭装修以及室外花园木器。

木油成份:

木油是由整粒乌桕籽所得的半固体脂肪。桕油(53%)和梓油(47%)的混合物。木油源自我国的油桐林木果实油,世界上种植的油桐有6种,以原产我国的三年桐和千年桐最为普遍。油桐属大戟科,落叶乔木。色泽金黄或棕黄,均属良性的干性油,有光

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

中国

中国梦

美国是唯一的超级大国,我们承认美国的民主,强大,富裕等等。但是,我还是以我是一个中国人而感到骄傲,我从不觉得那个国家比中国好(可以当我没见过世面)。许多人都说国外多么的好,医疗、交通、福利等等都比中国好,可我仍然认为出国就像去别人家做客一样,别人家再好还是不如自己家住的舒服,安心。

中国是世界上第三大国家,国土面积非常大,各种地理环境都有。所以,很多国家有的景色在中国有,他们没有的,中国也有。如果把祖国大地都走一遍,我觉得不比出国玩一次或几次差(玩一次炫耀一次的就算了)。咱们国家经历了太深痛的伤害,以至于到现在才恢复过来

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

木屋施工翻新是所有木制品中最难翻新的一种,因为木屋一般面积较大,且四面都需要翻新施工。所以木屋使用木蜡油翻新是一件让施工人员比较头疼的一件事。无论如何只有客户有需求,还是要做好翻新工作的。下面我们就谈一谈木屋如何进行翻新,私人木屋也可以自己进行施工。

首先、无论是哪一种木制品,在翻新的时候都需要将原有的涂刷层进行打磨,特别是刷过油漆或水性漆的,一定要打磨好才能刷木蜡油。木屋面积较大,且高度较高,一般建议使用砂轮进行打磨。如果使用砂纸手工打磨是非常麻烦,且费时费工的。若以使用砂轮打磨比较快,且打磨效果好。木屋翻新打磨的原因,是为了保证涂刷

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

防腐木在现代生活中的应用已经非常广泛了。然而,不同的木头具有的特点不同。我们只有掌握了木头的特点,才能准确地将我们想要的木头应用到我们的生活装修当中。下面我们一起看一下防腐木油那些种类?主要应用在那些环境中。

九种防腐木介绍:

俄罗斯樟子松能直接采用高压渗透法做全断面防腐处理,其优秀的力学表现及美丽纹理深受设计师及工程师所推荐。俄罗斯樟子松防腐材应用范围极广,木栈道、亭院平台、亭台楼阁、水榭回廊、花架围篱、步道码头、儿童游戏区、花台、垃圾箱、户外家具以及室外环境、亲水环境及室内、外结构等项目均可使用。由于其独特的防腐工艺,所有的建筑作品都可以长期存。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

关于木蜡油,网上给出的定义都一样,本文以切瑞西木蜡油为例进行阐述。

切瑞西木蜡油主要以精练亚麻油、棕榈蜡等天然植物油与植物蜡并配合其它一些天然成分(豆油、葵花籽油、亚麻籽油、蓖麻油、蓟油)融合而成,天然环保。木蜡油本身是有其油脂味道的,正如我们家里使用的菜籽油、豆油、麻油等都有不同的植物味道,所以从植物中提取的油脂和蜡都会带有天然的植物味道。这些从植物中提取的油和蜡,经过科学配方和技术精炼后,需要保持天然环保特性符合国家规定的环保标准,所以说切瑞西木蜡油的油脂味道对人体是没有伤害的,我们无需过多担心。在木蜡油施工完毕实干之后,注意通风,这些味道即可散去。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

很多人都知道一些名贵木材一般都比较重,密度较大不容易腐朽。比如名贵家具中常用的红木、花梨木、紫檀木等等,都是比较重的木材制作的家具。因此,一些消费者在购买实木家具或地板的时候就会认为木材的密度高,重量重就是好木材。其实这样的想法是被社会上错误的认知所影响的,在潜意识中认为地板越重越好,以重量论质量,木材越重越好。然而事实就真的是这样吗?

其实,这中认知是一种错误的认识,在选择家具和地板中不能使用这种方法。其实、木材的重量是与气干密度有关的。木纤维越细密,地板的气干密度越高,重量就越重。但是,密度大且重的实木家具和地板的吸水胀膨

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

木蜡油和市面上的油漆有什么区别?

木蜡油是植物油蜡型木器涂料的俗称,是木器涂料的一种,但和目前市场上常见的木器涂料有很大不同。从原料上来说,常见木器涂料是以高分子合成树脂(如聚氨脂、丙烯酸等)为基料,采用甲苯、二甲苯等强力溶剂配制而成;而木蜡油是以植物油和植物蜡(如亚麻油、葵花子油、巴西棕榈蜡等)配制而成;后者对人体最安全,而且无论从制造还是从使用的角度,后者对于生态更为有利,消耗的环境资源更小。

从使用效果上来说,木蜡油渗透入木材内,表面不形成漆膜,在充

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有