加载中…
博文
(2014-06-29 11:06)
标签:

杂谈

2014

情感




2014年,6月28日。今天的我30岁了。
今年的我,有了一个重要的人加入我的生活,她就是我的肚子里面的小宝贝。
这一切的到来,都如我小时候幻想般的一样,在30岁的时候完成人生结婚生子两大事。很幸运。
这个小宝贝,在我肚子里面已经7个月了,她的到来给我的心里和身体已及生活上带来了很多变化。
她将是我以后人生中最重要的人和奋斗
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-06-28 23:33)
标签:

杂谈

又是一年,依然这天会飘落点雨,我依然认为这是上天在和我一起度过这天,这样的想法是童话般的美好。
又是一年,其中发生了巨大的改变,成立了一个新家,我嫁为人妻。我是开心的,上天待我不薄,让我在30岁之前终于把自己嫁了出去。
又是一年,我开始懂得更多有关生活,有关自己的道理。即使别人让你过的很不开心,那只有自己让自己更加开心。坚强的不是躯壳而是内心。我想自己可以不要在哭泣。
又是这一天,越来越孤独,没有爱人,没有陪伴,没有蛋糕,没有许愿,虽然有期盼,可也要学会享受孤单。
今天,淼淼,祝您生日快乐,你要好好的,顺利的,开心的。
pic
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-03-26 23:32)
标签:

2013

moo.m

情感

杂谈



坐在车的副驾驶座,听着老狼的歌,牵着手,温度湿润了彼此的掌心。彼此依然安静不语。
另一个阶段,学习着去适应,即使认为是不好的状态,告诉自己的内心这就是生活的真实。
真实的谎言,谎言的真实,逐渐地明白在乎别人的感受,只能让自己在间隙中困难的生存。
有一个秘密,是开心的,是幸福。随着时间的流逝,秘密不在开心,不在幸福,变成埋怨。
羡慕,嫉妒,违心,诚实,其实只是为了在乎的对方。后果的严重,可想而知,彼此逃避。
选择。

春天到了,虽依然寒冷,可遍地开满了花儿。一场场春雨后的敲打,落花散漫。是最美的。
时不时,就想坐在公交车的最后一排,沿路这样看着。某
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-01-16 22:53)
标签:

情感

moo.m

2013

杂谈

2013年1月16日。
与其给鱼一双翅膀,不如给鱼一片池塘,畅游——鱼的禁锢。

红,
这一抹,
这一刻,
这一生。
纪念,
我爱你。








阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

moo.m

情感

杂谈

身体的疼痛取代了一切的感觉,放了一夜的音乐,勉强睡了一两个小时。这一年来,身体老是出现各种问题,心里的负担也越来越重,我知道问题的本身来源于什么。却没有解决的办法。因为只有我想是没有用的。
每个人的性格都有缺陷,有人可以掩饰,有人可以利用。我也不例外,却不会控制和掩饰。我固执,我任性,我孩子气,在某些时候他们是优点,有时却是缺点,在我身上他们现在好像是缺点的较多。
这些年中,我身边有一个人,却重来没有在这个地方说起过他。我们有着不一样的生活,一起经历了太多的事情。曾经他做过让我感动的事情,因此我固执的坚持了自己的选择。曾经他说他喜欢我笑,这样他就很开心,我是便让自己做他的开心果。曾经因为眼泪,让我相信了这份感情是真诚的。在一起走的路多了,日子平淡下来了,当初我的优点现在变成了他眼中的缺点。虽然我对他和这份感情依然没变,却开始越来越不确定他是否和我一样的坚持。只要认真的经营着感情和生活,日子也只会越过越好。而我做的并不好。
过去的事情过去了,走过的路在苦在难也走过了,不要老沉溺在过去的悲伤中。这样不断的告诉自己。相信生活,相信身边的人。会好的,一切都会好的。首
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
淼淼
淼淼
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:22,294
  • 关注人气:13
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
moom.淼

一个别人眼中任性的女人
一个自己眼中固执的女人
一个大众嘴里巨蟹座的女人
随着时间在潜移默化中改变
随着走过的路在感动和成长
随着直觉在无知的相信和寻觅
因此,痛过,伤过,笑过
却,无力再去挣扎
但,仍然傻傻地愿意
相信和等待⋯⋯
图片播放器
访客
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有