加载中…

加载中...

个人资料
钱盆网
钱盆网 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:51,539
  • 关注人气:14
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
广西钱盆科技股份有限公司(以下简称:钱盆网)成立于2012年,是一个以提供资金融通、支付和信息中介为主的专业互联网金融服务平台。官方微信公众号:钱盆网P2P理财、钱盆网
钱盆网在线
点击这里给我发消息

搜索

复制

留言
加载中…
活动公告

博文

根据网贷行业监管备案进程,4月底之前完成辖内主要网贷机构的备案登记,6月底之前所有平台全部完成备案登记。随着备案工作的最后冲刺,众多网贷平台都期待争取在最后验收前全面符合监管标准,成功备案。

2018

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

钱盆网

p2p网贷

分类: 投资技巧

都说投资理财要注重安全,这一点无可厚非,安全的理财和投资关系到投资人的自身利益,没有安全的投资多半是难以保证自己的风控水平和实力,也不足以为我们带来不错的回报。从目前的实际情况看,网贷平台的投资人在这些方面并不存在太多的问题,而是在现实情况下能有效的保证大家的资金安全状况。当然影响安全理财的因素有很多,这里简单的谈及两点。

一是互联网金融平台自身的安全性,平台的安全性往往又分为两点,一方面是这个运营和业务是否安全可靠,是否值得信赖,平台是不是纯信息中介服务机构,有没有的得到安全的防护,正规的互联网金融平台在运营上从来都是诚信守信的;

另外一方面是平台能否保证自己的资产端和项目的优质性,因为用户的钱都是投资于各个标的和项目上,这些项目必须经历严格的审核,并且平台还要有着完善的风控措施才能确保平台的安全性,这也就充分的表明了
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

钱盆网

p2p投资

分类: 投资技巧

近年来,随着P2P网贷逐渐走进老百姓的生活中去,越来越受到年轻人的喜欢,而P2P趋势面向年轻化也早已不是新鲜事,作为一种投资产品,其本身拥有门槛低、收益高、投资简单等优势,本身对年轻人就具有吸引力。

近日,据权威数据显示,在80、90后年轻人喜欢的投资理财方式中,最受欢迎的就是P2P网贷。其中,在第三方数据平台发起的“你最认可的投资理财方式”调查问卷中国,51.33%的受访者选择了P2P网贷,可见过半的投资者钟爱P2P。而在相关报告中显示,90后的占比更大,这意味着P2P网贷年轻化必将成为未来的趋势。

年轻人喜欢刺激,追求高收益,这是年轻人选择P2P的原因之一。毕竟,P2P的收益在10%左右,是很多投资产品所没有到达收益。当然,股票也是可以获得这样的收益的,不过股票的风险又比较大,而且涨跌浮动幅度大,让很多年轻人无法承受其中的资
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

数字货币

p2p网贷

分类: 行业资讯
       近日以来,数字货币市场“阴跌”不断,比特币现货价格跌破6500美元,期货价格也创下近月以来的新低。在全球监管虽趋严但并未采取实质性措施的情况下,交易所安全问题频发、与发币项目方矛盾不断、各类“揭秘”数字货币市场乱象的文章蜂拥而至,这也使数字货币市场自今年以来不再平静。在此情况下,与此前的狂热追捧相比,投资者也逐渐回归理性,或割肉离场,或持币观望,导致全球数字货币市场市值较年初已缩水超过5000亿美元。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

p2p网贷

互联网金融

分类: 行业资讯
        P2P网贷从最初的诞生到现在的普及经过了野蛮生长、风险爆发、集中整治、合规阶段这几个重要的过程,也是投资者从陌生、认识、接受、热衷的过程。但有些基本性的问题却在平台的特意渲染和投资者投资知识欠缺的情况下产生了错误的理解,错误的认知所能造成的后果是非常严重的,来了解一下都有哪些方面的错误认知。

        互联网金融就是P2P网贷?
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

区块链

虚拟货币

分类: 行业资讯
区块链已然成为2018年以来最火热的词汇之一,上至国家领导人,下至普通百姓,都在以不同形式关注或讨论着区块链。5月下旬,工信部发布了《2018中国区块链产业白皮书》,结论之一就是我国区块链产业初步形成,已经在金融、实体经济领域应用进行尝试和探索。
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

在全民理财已经逐步成为趋势的情况下,理财早不再限定特地的年纪了,因此只要能满足一定条件的人其实都可以投资理财,这其实就包括了很多学生,对于学生而言,要想真正的学会投资理财,其中有很多要素是我们需要多关注的。

在学生时候就学会理财,无疑对自己的学习生活和今后都是具有很多的好处,因而在这样的环境下我们可以适当的去掌握一些技巧性的东西,以便让自己从中获得更多的利益和好处。

首先,要把握定位,以培养理财意识和习惯为主

在学生时代,接受更好的科学文化知识教育依然是主要的事情,因而在这个阶段我们要善于把握自己的主要任务,避免出现头重脚轻的现象。在现代社会,学生的只有得到很好的资源方能成长,因此这个阶段的学生主要是培养理财的思想观点
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

钱盆网

投资技巧

分类: 投资技巧

投资不弯路,理财守来路,新时代的投资理财者要具备充足的勇气和信心来应对新情况下的投资理财环境,终究学会理财的人和不和投资的人的生活品质以及质量是不一样的,在这种状况之下方能把握住行业的情况,把握住人生的机会。

试想如果你学会了投资理财,把握了行业的新机会,那么自然就能够趁着这风口大赚一笔,自然的如果我们能有效的对投资理财的大小环节进行预测,必然会少走弯路。

预测经济大环境,未来增长模式或改变

对于投资理财的人来说,宏观经济大环境无疑会影响到金融行业,因此投资机会和方向也应该根据经济社会发展趋势走,而反观当前中国经济,总体保持中高速增长个,发展效益和质量明显提升,产业结构不断优化,创新驱动和新经济增长点效益越来越明显,新
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

p2p网贷

互联网金融

分类: 行业资讯
      哪些P2P网贷能熬过整顿?是不是拿到金融牌照才能活下来?监管部门给了官方回答。

      6月14日,在由上海市人民政府和中国人民银行、中国银行保险监督管理委员会、中国证券监督管理委员会共同主办的“2018陆家嘴论坛”上,中国银保监会普惠金融部主任李均峰表示,只有严格把自己定义为信息中介的P2P平台才能“留下来”,可以探索采用监管沙箱做法允许P2P在一定空间内做一些试点。

      李均锋表示,P2P想要生存下来,必须定位于信息中介撮合的定位,不能把P2P搞成信用中心,不能搞资金池、搞自融。按照这个定位,当前市场上的P2P平台,还需要一段时间去去伪存精。市场上经过一段整治,哪些是真正的P2P,哪些是假P2P,监管部门还需要观察分辨。

      而对于目前互联网金融“牌照热”,纷纷争取小贷、私募、消费金融等牌照的行为,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

金融危机防范

分类: 行业资讯

周小川:防范金融危机,我们有哪些事情要做?

       6月14日陆家嘴论坛上,博鳌亚洲论坛副理事长、中国人民银行原行长周小川说,今年是全球金融危机十周年,过去十年中全球在宏观上做出了很多改进和创新的探索,尝试出台了前瞻性指引等调节措施,但还有很多未尽事项。


       第一,金融体系中有过多的顺周期因素、正反馈机制,容易使系统大起大落。目前已经通过宏观审慎政策框架来引入负反馈的机制,减少顺周期性。但是这个做法并不有效彻底,经济体系中仍然有非常强的顺周期特征、正反馈特征。

       为了减少对外部评级的依赖,要更多使用内部评级,但内部评级也有它的问题,最后导致各方也在控制对内部评级
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       端午节是中国四大传统节日之一,经过几千年的传承,形成我国特有的民俗民风,而在百越地带的广西,端午的节日气氛则被烘托得更为热烈,划龙船 、包粽子、洗艾叶澡都是我们儿时至今最宝贵的记忆,也让两千年前的先祖智慧传承至今。




       今天,钱盆网人力资源部和行政部的小伙伴们准备了节日的礼物,在酷暑炎热之际给大家带去丝丝清凉。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有