加载中…
个人资料
倩理
倩理
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:53,113
  • 关注人气:255
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
请输入标题
诗导刊,诗词论坛



承接业务:代理图书出版,书号申批,(书号,丛书号)书籍杂志印刷,文章发表等。欢迎文朋诗友联系。

倩理qq352077223

微信及手机13467970006


新书,欢迎购买

   名 汉诗三百首鉴赏编倩理  杨如风

出版发行 延边大学出版社本 16/1 (170x240)张 20

号  ISBN978-7-5688-3000-3

CIP核字(2017)第148455号价 45元  


书名《第三只眼看世界》

作者:倩理  定价27元 

出版发行:四川民族出版社



书名《在两个世界穿梭》

作者倩理  定价27元 

出版发行四川民族出版社

三本同购100元包邮。单购一本加10元快递费。倩理qq 352077223  微信13467970006 手机13467970006


请输入标题

访客
加载中…
好友
加载中…
博文
置顶: (2017-10-15 13:56)
分类: 经典赏读


















阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-11-17 00:43)
分类: 经典赏读

   

名  汉诗三百首鉴赏

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 经典赏读






阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 新诗选稿


诗导刊2017秋季号目录

 

 

卷首

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 新诗选稿
大家好,《汉诗三百首鉴赏》在这个月将委托快递公司统一寄出,有部分作者无通联地址及电话,可能有些人有变动,请未给通联的和有变动的把地址和电话发我qq,倩理(352077223) ,或者微信13467970006  ,也可贴后留址,和电话。以便快递书。

地址包括省,市,区(县),电话一定要,谢谢大家合作。 

         

      

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载








卷首

01

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

原文地址:汉诗三百首鉴赏作者:诗导刊


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 活动信息

“禾点”炎帝黄酒首届寿山李白全国诗歌大奖赛征稿启事

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
当代诗人三百家
当代诗人三百家征稿

分古典诗词卷,现代诗歌卷两个卷本出版

 

中国是个诗的国度,唐诗宋词更是古典文学的高峰。李杜诗歌万口传,至今已觉不新鲜。江山待有才人出,各领风骚数百年。新中国之后,已不见诗词的权威选本,一些国内大奖上见到的也不过是打油,说到底缺失了诗词的耐人寻味,缺失了境界。

王国维在诗词上的境界之说,尤为中肯,更是卓越。我们都知道,景在眼前,境在千里,而今人的诗词亦不乏这种佳作,奈何被俗世掩埋。鉴于此,永州《诗导刊》《诗词》杂志社特向全国征集古典诗词佳作,出版《当代诗词三百家(格律卷)》选本,旨在推展诗词家和诗词家代表作,展示当代诗词家风采。

五四后,新诗进入中国,至今百年,在近十几年才真正百花齐放,跳出意识形态的束缚。如果说新世级的文学成就,现代诗当之无愧。一大批的贴近生活,更见智慧的佳作涌了出来,它们更彻底,更细节,呈现出了这个时代多元思维,更见生活和人生的体验。
这些年,现代诗选本更是迭出,这是好事。《当代诗词三百家(现代诗卷)》旨在展示当代诗家(2000年---2017年)的现代诗佳作。这17年是中国现代诗的一个高峰,更是一个百花争艳的时代,是见证了现代诗走向成熟的契机。

《当代诗人三百家》由国内正规出版社出版发行。选本均为小16开本,收录诗词家100字内简介,不收录照片,因为各人照片像素不-,影响印刷品质量。
由于选本所耗物力人力巨大,本着众人拾柴火焰高,故要求投稿作者定订,减轻压力。

收录要求:

原则上每人一个页码,现代诗作者可投来自己最满意的作品三首供选。简介100字内,地址,电话。有优秀的诗人优秀的作品可以要求增加页码,每增加一页,加订图书一册。
古典诗词5首,供选。简介100字内,地址,电话。优秀者同样可以要求增加页码。
3  每一本选本入选者需要定订该选本2册,2册书款包快递150元。
4  收录作者排名以办理定订先后为顺序。
5  不同意定订者,请勿投稿,耽误彼此时间和精力。
6  截稿时间 2017年10月至2018年3月。具体以稿件圆满为止,若提前够稿则提前截稿。
7  投稿邮箱  352077223@qq.com 
8  投稿标题注明“当代诗人三百家”,否则作普通来稿处理。

 

《当代诗词三百家》诚邀主编副主编和编委

 

《当代诗人三百家》成立编委会,在选本扉页列名。
1推荐和征收10人入选者,列名编委。赠送图书10册。名额30人。
2推荐和征收30人入选者,列名副主编。赠送图书30册。名额5人。
3推荐和征收50人入选者,列名笫三主编,总署图书cip上可查到名字,在图书内折上列主编简介。并在封面署名。赠送图书50册。
4推荐和征收100人入选者,列名笫二主编,总署图书cip上可查到名字,在图书内折上列主编简介。并在封面署名。赠送图书100册。

 有意向的诗人请与倩理联系。微信及电话13467970006  qq352077223

 湖南永州《诗导刊》《诗词》杂志社

映山红杂志

主管  广水市委宣传部
主办  广水文联
     广水作协
刊号  湖北准印2004/sz
名誉主编  姚东明
主编     黄海卿
编辑  朱光娣 陈大超  倩理
阙东明  明昊
 
一经刊用,支付样刊,稿酬。
 
 
 
 
 
 
 
 
  
1诗导刊

诗导刊杂志社,由湖南永州冷水滩作协主办,永州现代文化传媒协办,中华文学湖南分社协办。


顾问 杨克 黄爱明 杨如风 江湖海 黄海卿

主编 黄志新
执行主编 倩理
投稿论坛

  

  


本刊为季刊,每本15元,全年60元,免邮资。

投稿邮箱:594454808@qq.com   352077223@qq.com 

古典诗词383596575@qq.com 

地址:湖南永州冷水滩双洲路交警巷7号《诗导刊》编辑部 邮政编码:425000

请输入标题

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有