加载中…
个人资料
东方不拜
东方不拜
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:39,207
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
博文
  完善的安全架构必须能够应市场的变化进行调整,IT部门的决策者必须密切关注市场的变化。2007年安全用户在3类需求上将有突出的增长。首席信息官(CIO)需要更好地应对日益增长的法规遵从性要求,更多地关注应用层面,与此同时,积极利用外包机遇实现更好的投资回报。

  法规遵从  

  在中国,随着信息安全和上市公司相关立法的完善,法规遵从性和相关审计在行业中的要求正在不断普及,越来越多的行业和公司正努力去满足法律所规定的安全要求。企业在信息管理方面需要做到3点:信息的完整性、信息的保密性和要求信息能够在适当的时间以适当的格式被访问,这都与信息安全密不可分。保护企业数据安全,达到法规遵从性的要求将是CIO们2007年的一大职责。

  应用安全

  应用安全是另一个市场焦点。随着企业业务更多依赖于各类基础性应用,让企业安全、顺畅地访问应用数据,保证业务永续运行的同时

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 
菲亚特500敞篷车效果图
    新迷你车菲亚特500于周三揭开神秘面纱,但我们的目光应该转向其即将推出的敞篷车型和性能Abarth版本的车型。上面我们看到的图片是关于敞篷车的艺术图片,预计该车将于明年的上半年开始销售。


    这款车的紧凑型车型尺寸和低成本意味着该车将采用手动折叠软顶篷,并且该车只能同时乘坐两人。敞篷车型较硬顶车型将会有稍微的改进,但大部分将保留原来的模样。可供选择的发动机很可能与硬顶车型一样,既新的输出功率为70匹马力的1.2L 汽油发动机和输出功率为100匹马力的1.4L汽油发动机,还有燃油经济性能良好的75hp 1.3L Multijet柴油发动机。
    
   &nb

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  近一个月股市上蹿下跳维持振荡,贵阳的一些股民将之戏称为'猴市',前天,沪指才暴跌200点,昨天,沪深两市反弹,沪指又暴涨165点。在股市近一个月的长期振荡中,贵阳的股民们逐渐开始冷静,不少股民开始学习股市知识和分析技巧,一些股民也开始调整投资心态,为以后的牛市做准备。

  昨天,采取正确操作对收益有较大影响。沪深两市早盘承接前日跌势大幅低开,沪指开盘跌破3600点,盘中个股曾一度飘绿,贵阳某证券交易大厅里,不少股民受不了心理压力,开始割肉止损,不少老股民却看准了机会,迅速建仓买入。午后股市开始强势拉升,在指标股的带动下,个股呈现普涨态势,此时,股民们纷纷买入股票,早上割肉的股民后悔不已,心情非常低落。最终,沪深两市普遍飘红,九成个股上涨,一百余只个股涨停,采取正确操作的股民取得不错收益。

  '近一个月的股市振荡中,跟着朋友炒我损失了3万元,由于不会看盘、不太懂股票,现在心里还是没底。我还是趁着股市振荡投资机会少,跟着老股民学一下股票知识,心里有底了再进去。'3月份进入股市的李先生

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
     五菱汽车集团登陆香港H股的融资计划正在紧锣密鼓地推进,作为上汽通用五菱的小股东,这家公司最大的价值或许在于它拥有的“五菱汽车”品牌——除了这一品牌在中国二、三线城市家喻户晓之外,国外的经销商们也排起长队在争取这个品牌的代理权。

  和其他多数中方在合资合作中失败的案例不同,这家看上去不那么高明的独立小型汽车制造商,出人意料地在一次重要的合资行动开始时保护了自己的品牌。而难以想象当时它面临的谈判对手竟然是两位汽车业的大佬——上汽集团和通用汽车。

  本报上周报道的《五菱汽车尝试自主路线汽车业谨防“娃哈哈”上演》一文引发了业内关于广泛的中国合资汽车公司中方股东“单飞”冲动的激烈讨论,同时也引发了法律界关于保护本土品牌不落入外方之手的案例。

  2002年6月,上汽集团、通用汽车与柳州五菱汽车三方以50.1%、34%、15.9%的股比成立上汽通用五菱汽车股份有限公司,柳州五菱和广西省政府的官员们终于松了一口气。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
     一、大势研判:更为强劲的探底反弹在孕育之中。

     1、下周预测:惯性上攻后多空继续拉锯。正如本栏前瞻性预测那样,在低价超跌股大幅反弹带动下,周五出现探底反弹走势,由于很多低价超跌股仍有较为强烈的反弹动能,下周初大盘仍有望向上冲高。

    ①    股指波动范围:3460点-4000点;

    ②    运行方式:反弹冲高——探底—更为强烈的反弹;

    ③    大势关注焦点:关注半年线对大规模探底反弹的强大支撑作用。

    2、短、中线趋势:中线角度看,随着股指逐步逼近半年线,在牛市背景下以半年线为强大支撑的大规模探底反弹正在孕育之中;短期角度看,周四

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
     星岛日报网报道,中国成为世界上出生性别比例最严重失衡的国家。正常世界出生性别比例是104至107,2005年中国出生性别比例为118.88,严重地偏离。

  中国国家计生委的统计,江西、广东、海南、安徽、河南五省的出生性别比例甚至超过130。

  7月5日在北京举行的「治理出生性别比失衡与制度创新研讨会」上,与会的有关部门负责人和专家学者发出呼吁,治理出生性别比例失衡已经刻不容缓。

  中国国家计生委说,一些出生性别比例失衡地区,已成为拐卖妇女儿童犯罪的重灾区。在个别出生性别比例不平衡的地方,已经出现了跨境非法婚姻、跨境强行拐卖和强迫卖淫等社会问题。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
      平日里,几乎千篇一律的饭菜日复一日地端上饭桌,在填饱肚子之余,我们几乎没有考虑过它对我们的身体究竟意味着什么!难道只要能吃的东西就可以塞进嘴里?这已经是石器时代的理论了。科学已经如此发达,究竟什么才是身体想要的,专家已经给了我们解答。只是,你了解了么?

“毒食”之一——皮蛋

会引起铅中毒,并造成身体内,钙质的流失。

“毒食”之二——臭豆腐

在发酵过程中,极易被微生物污染。同时又会挥发大量盐基氮,以及硫化氢等;这些都是蛋白质分解的腐败物质,对人体有害。

“毒食”之三——味精

每人每日对味精的摄取量,以不超过六公克为原则。

“毒食”之四—

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
     微波炉在进行加热的时候,我们最好离开方圆50公分以外,这样可以更有效的避免辐射。另外,不要用微波炉煮开水,因为当煮好拿出微波炉后,再加上牛奶或咖啡时会让里头的水整个爆喷开来,从而造成意外的烫伤。

  有些朋友还担心用微波炉加热出来的食物会带有辐射,其实这是混淆了辐射的概念。微波炉是通过释放微波(一种电磁波)产生的能量加热食物,属于电磁辐射。电磁辐射会随着电源的开关而产生、停止,在人们从微波炉中拿出食物时,电源已切断,辐射也随之消失,而且电磁辐射不会“污染”辐射过的物体。因此,微波炉加热的食物,与普通炉灶加热的食品并无区别,大可放心食用。

  我们在生活中用到的各种电器也都有或大或小的辐射,比如电视、电脑主机、显示器、鼠标、键盘及周围的相关设备都会产生辐射,眼睛看不见,手摸不到。长期、过量的电磁辐射会对人体生殖系统、神经系统和免疫系统造成直接伤害,是心血管疾病、糖尿病、癌突变的主要诱因和造成孕妇流产、不育、畸胎等病变的诱发因素,并可直接影响未成年人的身体组织与骨骼的发育,引起视力、记忆力下降和肝脏造血功能下降,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
     美国合众社新闻网日前发表文章称,随着中国在军事和经济上的快速发展,很明显它将与美国发生冲突。文章认为,印度将有可能成为美国在亚洲的朋友,支持与帮助美国实施对中国的行动。

  该篇题为《美国在亚洲需要朋友》的文章称,中国在过去二十年里经济取得了巨大进展,然而美国最为担心的不是中国的经济实力,而是其军事力量。

  文章称,假设当前中美之间不幸的汇率争执没有以友好的方式妥善解决,而是把中国置于不利的地位,或者中国未能提高对美国产品和服务的进口,或者中国持有的一万多亿美元被美国胁持为“人质”,或者台湾问题在今后五到十年演变得一发不可收拾,这其中的任何一个问题都可能导致中美爆发冲突。

  面对中国的战线时,谁有可能成为美国在亚洲的朋友呢?文章表示,这将会是印度。文章分析,印度是一个民主国家。在一个民主国家里,很多人分享权力,因此印度对美国的支持并不意味着完全认同美国的所有行动。然而,印度还是会提供支持:不管是在印

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    雇佣“兵”——老李
   
    “我是中国人,我是中国人,你们不要开枪!我去救你们受伤的同伴。”我一遍又一遍地用英语和刚学的阿拉伯语呼喊。阵阵硝烟呛得我透不过气来,我不得不停下,等硝烟一过我又继续喊起“我是中国人…”
   
    这是在约旦河西岸、我们犹太定居点的电网外。时间是 2000年10月15日下午,这一天我终身难忘。我清楚地记得在2000年9月5日上午那一天,巴勒斯坦人突然向我们发起了暴风雨般的扫射。定居点内立即一片混乱。学校的孩子们喊叫着到处乱蹿,老师立即命令学生们赶快趴下。幼儿园的婴儿们撕人肺腑地嚎叫,阿姨们不得不一手抱孩子一手扶地、匍匐着爬向安全的地带。定居点的广播命令每个男人立即到定居点的武器库去领取武器。看来一场恶战要开始了。随后以色列军方开来了5 辆坦克。谢天谢地巴勒斯坦方面只是一直进行激烈的扫射,没有发起进攻。定居点内的许多窗户都进了子弹。我们这个定居点的负责人由于犯了准备不足的错误,很快就被撤职了。
   
 &nbs
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有