加载中…
个人资料
钱柜的下午茶
钱柜的下午茶
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,166
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
博文
(2011-10-23 16:43)
标签:

杂谈

这次,科学家们在快餐店的洗手间里做实验,开心的偷偷摸摸,一起做了一件貌似挺大胆的事,却是没什么事。
下午茶,看着那个高高隆起的肚子,盼着那个粉嘟嘟的宝宝,等着下个盛大的婚宴,看着远去的车队,不知不觉证实了有岁月这种东西。往日的青涩都化在笑里,那些靠谱不靠谱的言语,着调不着调的举动,都是记忆。生活,祝下午茶更加芬芳,品味回甘。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-11-20 22:55)
曾经清淡的下午茶,现在扩大了阵容。可乐们的加入让下午茶们有点五味杂陈。
路上说,我们很满足现在的小幸福,也可以摆平简单的小烦恼,生活,就是这样,色彩斑斓,五味俱全。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-06-21 22:06)
曾经的下午茶,是三个小孩,不谙世事的,奔跑着,摔倒;努力着,挫折;嬉笑着,心酸;陪伴着,成长。
她们转战在各种快餐店里,坐着,笑着,直到深夜。
当清茶变成咖啡时,小孩们长大了,默默,等待,守望,创造着自己的生活,带着说不清的,溶在一起的感情。
当咖啡变成红酒时,亲爱的,你的幸福铺天盖地,纷至沓来。我仿佛能看到香槟中映着你甜甜的笑,我不可以不舍得,因为那是你的幸福。
于是,我只能把你拢在我祝福的怀抱里,祈祷,一定永远幸福。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-12-20 21:05)

据说,这三杯咖啡有不同的性格和不同的人生,还演绎出好多故事呢,让小妞们解释吧。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

下午茶,很少再有时间懒洋洋的坐在一起,谈天,说地。那感觉,说不出来,就是常说的快乐吧。

压力,当方方面面的压力压得我无法呼吸时,就想到下午茶,去卡拉OK听歌,听下午茶的歌,一眼万年,下一站天后,天堂,说说,笑笑,现在想来,想哭。当下午茶叹着气离去时,我已经笑不出来了。

下午茶,我想你们。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-11-13 23:17)

忽然想起,下午茶心中的下午茶都是什么茶呢?会是一样的么?不会太相同吧,即使是下午茶,也会各有千秋吧.在我心中,下午茶是一杯中式茶,纯粹的茶,用香茶,净水,或冲,或沏,或煮,或泡,待到茶叶缓缓沉降,香气弥漫时,就是把心放下,让它安静的休息的时候,剩下三个性格迥异的女人,小丫头似的叽叽喳喳不停.下午茶虽是中式清茶,我却不用古典的紫砂,无法忍受那种闷得透不过气的沉静.用玻璃,虽不够晶莹但还算剔透,多么微弱的感情都比较容易穿越.

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-08-31 19:48)
标签:

下午茶

杂谈

期待,不知期待什么;恐惧,不知恐惧什么;厌恶,不知厌恶什么

脸上分明是笑,心里分明生厌,回家,已不足以包裹我的伤痛,幸好,有下午茶.

当下午茶变成一个拥抱时我真的想哭,从没有过的一种感觉,不知道是什么,就是想一直这样抱着,踏实,没有过的踏实.

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-08-03 19:27)
标签:

悲喜

情感

转眼,又一个七月,

我们,都曾转身,回首那个七月,也曾华丽.

不知什么事能让F痛到丝丝入扣,只盼分担,只盼痊愈,只盼痛后转身,淡然而过.

无论悲喜,品尝过,都曾华丽.

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-06-22 22:25)
标签:

杂谈

累到半死, 一看, 还没死, 好, 继续累!

打算给妈买双鞋,耽误了下午茶,我深知,后果会是什么样.

裸奔的千手观音们,到下午茶来看看好么?

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

谈过去,谈未来,发现未来不敢想,于是给自己一个美丽的借口:重在当下!

人总要学会自己长大,哪一天千手观音不再裸奔的时候,但愿不会丢掉哪一只手.

忙碌,充实,抑或是疲于奔命,都让我们如此疲倦,相对无言时,分明听到心里的叹息.

妞,不能再晚了,下午茶都要变晚茶了,再晚就宵夜了.

算了,看在你各种贷的份上,就晚茶吧.

                      &nbs

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有