加载中…
个人资料
千刀残雪
千刀残雪
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:44,610
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
图片播放器
博文

    今日磁材题材不断走强,个股表现不俗。前日提到的银河磁材,7月16日高开低走,有出货的嫌疑,可以逢高出货。但是前日收出十字星,不排除仍然继续强势上攻,要积极关注题材的整体表现,然后见机行事。

   

     达刚路机300103,近期成交量放大,同时行情启动,该股净资产和公积金分别为9.89与7.02元,但是收益率较低(一季度的数据)。该股会持续上升,建议做长线,同时可以适当建仓。

    广电信息600637与东方集团600811近期走势颇为一致,但是从基本面而言,东方集团的基本面更好,而且今日物价高位盘旋,使得东方集团更有优势。这两股近期应该还有上升的空间。类似走势还有佛山照明,都是老高回调,应该日后走势继续攀高,需要继续关注。还有上海辅仁与福瑞股份,福瑞股份近期受医药生物产业规划刺激,可以继续关注和介入,同时该股基本面较好,具有攻克肝纤维化的治疗垄断市场和核心竞争力。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

     今日泰亚股份,突然发力,一路飙升,横在涨停盘。明日可以继续关注,同时可以介入。

           

 


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

                                          7月14日股票操作策略 

    昨日,进行了股票选择,主要根据当日的涨幅靠前的股票池中进行遴选。而事实证明,今日这些股票都表现很好。尤其广弘控股000529、骆驼股份601311、正海磁材300224、北矿磁材600980、浙江富润600070、银河磁体300127、达刚路机300103、沧州明珠002108,今天继续走强。尤其广弘控股与骆驼股份,开盘就奔涨停。这也与今日公布业绩有关。其实这个世界上没有无缘无故的恨,也没有无缘无故的爱,所有的一切皆有因果。昨日看到广弘控股突然发力,攀升到涨停盘,今日一看才知有整体上市的传闻。

    其实,进行短线操作,就应该选择这样的股票,同时注意这样的“绯闻”。制造绯闻的过程,往往是一些人别有用心的结

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

    在经过了漫长的等待和煎熬之后,有上百万参加的国考,今天成绩终于水落石出。虽然,无论考上还是考不上,考生们终于可以松一口气了。因为,等待总是一件很痛苦的事情。

然而,这样的国考成绩公布还是一波三折。首先,是网上出现了公布成绩的谣言,搞得国家部门出来澄清国考成绩不是

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

奥运组委会:

你好!

最近奥运门票销售发生的情况,反映了门票销售相关部门对于市场需求认识的不足,以及管理意识与公共管理知识的欠缺。为了提高工作效率,为公众提供尽可能的便捷服务,现就奥运门票销售,从管理的角度以及本质上作为解决之道,提出几点诚挚的建议:

1、个人账户应该随时开通,这样在正式可以订购的时候,只需要提前在网上账户保存自己所需要的门票,然后到了开通销售的时间,只要轻轻一点就可以成功了。而不是现在这样,需要挂在网上很长一段时间,进行搜索以及选择,这样增加了公众同时在网上滞留的时间,从而也就增加了系统运行的负担和数据与信息流的传输与堵塞,无疑也就增加了购买者的不方便。

2、每个人的最高限额应该维持在10左右,而不是现在的个人最高可申购门票数量为50,或者规定在20-30也是一个比较合理的选择。50明显有点太高,从而限制和缩小了可供选择的范围,也就减少了公平性和更大范围内的申购的成功率以及门票的潜在的普及性。

3、为了减少明年的交通问题,所以在门票销售阶段就应该考虑到观众就近观看的原则,同时也提倡广大

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-10-25 13:23)

成功其实很简单

每个成功的人都有自己独特的一面。当他们未成功时,这些个性特征或者艰辛的付出,未被人们发现、总结,同时也并不构成成功的必备要素。然而,当他们已成功了,这些东西就被我们夸大,无限地夸大,从而成为耀眼的光环笼罩着他们,同时也似乎这些个性的东西与经历成为他们所特有的人格魅力以及成功所必备的条件。

于是,这些东西更被我们神圣化、超越化,从而成为别人成功的阻燃剂。在我们常人眼里,这些东西我们都不具有,我们如何能成功呢?如何能大红大紫呢?于是,哪些成功的梦想,哪些成功的渴望也随之东流并破灭,更多的是我们根本就没有去尝试的勇气。

这样别人被夸大和浮化的耀眼的光华,不但成了哪些成功者所独具的“优秀品质”,也成了阻止别人成功渴望的诞生和付诸实现。这就像一道无形的墙和网,每每和自己相比,就觉得与之相差甚远。于是,我们被隔在一墙之外,从而也就与成功失之交臂。

其实,这些东西只有当他们成功了,才显得如此重要,如此突出和值得被津津乐道。当有一天,如果我们也成功了的话,其实,我们自己的那些故事、性格甚至缺点,无疑同样也会被

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-08-21 10:42)

桑美与印尼海啸

我不知道印尼海啸过去了多长时间,因为我对数字不敏感,可能是两年了。然而,桑美却刚刚来过,甚至其余威还未消失。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

《最后的学徒》掀起我们对中西方文化的思考

今天,当《最后的学徒》再次走进中国,即将再次掀起一场魔幻小说的高潮时,我们不得不考虑和对比东方古老文化与西方文化的差异。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

《最后的学徒》让你回归天真的年代

《哈利·波特》的悬念重生、曲折迭起之后,《碟中谍》Ⅲ的惊险刺激后,《达·芬奇密码》的无限神秘之后,一个新的让人爱不释手的故事又将登陆中国,她将化为一杯清茶,酿就一杯醇酒,让你回味无穷,品位悠悠。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-08-14 12:59)

昔日雪山已不见雪

正好看中央电视台的《焦点访谈》栏目关于重新走上长征路的报道,透过镜头,看到那曾经皑皑白雪的雪山,如今已见不到雪的踪迹,反倒是郁郁葱葱的绿色一片。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有