加载中…
个人资料
浅tomorrow
浅tomorrow
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,154
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2007-02-21 18:05)
分类: 内心的独白
 
 
 
   
 
 
             一切都会过去 一切都会过去
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-02-11 21:25)
分类: 内心的独白

 

 
 
 
 
             只要笑一笑   没什么大不了的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-02-11 20:49)
分类: 内心的独白
 
  二月十一日,今天过小年口丫,外面很有节日的气氛,和家人在一起吃了饭,很开心/
  今天听我爸爸说阿姨的家人看不起他,我很难过呀,人是不是没有钱了就会被人看不起呢,于是我暗自下决心,我要努力,不管别人怎么说,我要走自己的路,我不知道这条路有多难走,可能会有牺牲,可为了达到目的是会做出很多意想不到的事。我会努力/
  好久没有放鞭炮啦,突然好想放鞭炮,劈里啪啦的,看了好开心口丫/跟自己喜欢的人在一起放烟花是一件很美的事,就是一起看也很好呀,那个人会是谁呢/我会想想,我希望他会很爱我,然后好好对我。十八了还没有喜欢的人,哎,我发觉现在很难对人有感觉了,不过我现在不想,因为还有很多事情要做。我想我不会再轻易喜欢一个人了,我长大了,我不想随随便便找一个,所以会要很久吧。不过还是要随缘吧,是吧?    &nbs
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-02-10 20:02)
分类: 我的朋友
我有一个好朋友,对我很好,可她好可怜,我很心疼的,她要一个人生活了,她的外婆在前几天去逝了,是她心爱的、慈祥的外婆,她该怎么办啊,我很担心她,希望她能好好的。
 
我还记得她小学时候的模样,黝黑黝黑的,好像从煤炭中捡的,头发卷卷的,象卷羊毛。她有一个喜欢的人,呆呆的,传说他惧怕女人,真的很好笑。
 
她喜欢金基范,她说他可爱。她也喜欢卡卡西。她很幼稚的,有时候又很可爱,我好喜欢。
 
我们经常会做一些很疯狂的事情,很好玩的,也很刺激,不过有时令人发指。
 
我们无话不谈,她很关心我,很难得的,我很庆幸有她这么一个推心置腹的好朋友。她说我们要一直在一起,要坦然面对以后发生的一切,我的心在说好的。
&n
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-02-10 19:37)
分类: 没完没了
   
   绝不能被打倒,绝不能,只不过是一场游戏,绝不能输了我 
   自己胜利一定在不远方,守得云开见月明!V!!!!!! 
 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-02-10 17:58)
分类: 内心的独白
我整天在干什么呀,讨厌自己胡思乱想,不可原谅自己的所作所为。突然觉得不象自己了,以前的我很有想法,很清楚自己想要什么,想干什么。我的理想,我的大学梦对我来说已经遥不可及了,怎么办,好无助,好无奈。我哭不出来,哭泣以前对我来说是一种宣泄,现在我觉得满足不了了,这个世界谁是谁的救世主呢!我不明白我是怎么了,我的脑袋一片空白,周围有很多人关心我,可我自私的丢开了这一切,有时候我想抛开一切的一切,可无法这么做,这个世界有太多的行为准则约束你,而你怎能抛开。我的思维迟钝了,眼看这我的思维变迟钝了,在一次无助,上帝你能救救我吗。你说人疯了是怎样,我曾经接近那边缘,是谁救了我,是上帝你吗,我能听得见你说话吗。有时候在想人死了也是一种解脱,对我来说是的,你知道我的状况吗,没人能说,没人可说,好难承受。所以我选择对你说,我的上帝请允许我的自负。我的生活严重偏离了我所想的轨道。我应该坚强了,我会好好的!          
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-02-10 17:38)
分类:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
                 没人能说 没人可说  好难承受
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-02-08 15:41)
分类: 没完没了

十七岁,噩梦的开始,我的生活全部乱了,而接下来发生的事情一发不可收拾。我无法想像我陷进了怎样的混乱之中,因为后来发生的是常人想像不到的糟,从此我的生活偏离了轨道,我只能用四个字来形容:身心疲惫。

每天有一堆七嘴八蛇的声音搅得我心烦,心里所有的想法全部泄露,从此我不能正常的思考,我的脑袋中一片混乱,我的心渐渐被腐蚀,因为那些声音夹杂着肤浅、肮脏、嘲笑。我不知道我能用什么词来形容才最恰当。反正我不喜欢听,那些声音令我恶心,厌恶至极到死。可我对此不得不听。

谁能想像失去自由是怎样。我说的自由不是在行动上,是你的一言一语、你所想的点点滴滴。想想有一年了,在这一年我失去了很多,我不能想象的很多,静下心来,我会想,可马上却不敢想了,因为我不能接受我会在一年里发生很多然后失去很多,这对我而言是巨大的打击,而我要在这巨大的痛苦之中继续麻木。我不知道还要多久,不过我会等待,等待这一切的消失,然后是我的重新开始。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-08-13 23:20)
分类: 忙里偷闲
                                      
  今天我一时兴起决定和老爸去吃自助餐.到了之后望里一看,哇好多吃
 
的,第一感觉nice!可放进嘴之后,由nice →一般.接着我又吃了一
 
会,这下便由一般→马马乎乎了.哎......失落!我在想是不是老板怕我
 
们这些客人吃太多让他亏本啊,要不让弄这么难吃不是杂自己的招牌嘛..
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-08-08 23:59)
分类: 盲х
 
今天一大清早电话铃...的就响了,我睡眼惺忪地刚接起电话,便马上传来一顿劈头盖地
 
说教。这源自于我好几次没节制地上网都给他碰上了。
 
这也怨不得俺老爹,因为对于我这么个高三的学生而且是成绩很没长进的那种,时间实在
 
是太宝贵了。
 
挂了之后,我立刻进入反思状态...... 然后高考的危机感逐渐笼上心头(ps:这已经不
 
是第一次了),于是乎迅速关掉电视,走进房间,打开作业......
 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有