加载中…
个人资料
海南旗鱼科技有限公司
海南旗鱼科技有限公司
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:591
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
分类
博文
标签:

海口网站建设

海南网站建设

旗鱼科技

企业网站建设

  在以前建站门槛是比较高,不是所有的公司都有能力建站,因为那时候电脑设备贵,人才稀少。但是现在不一样了,大家进入到了互联网时代,互联网人才越来越多,需要建站企业也多,导致市场上面建站公司多了起来。但是这些建站公司水平能力不一,客户要是选择了不专业建站公司,将会给企业带来无可挽回的损害。

timg586.jpg

  1、使用没有商用授权的人物和字体

  互联网上面的模特是不能够随便使用,这是因为这些模特大多都有签订娱乐公司,想要使用他们的肖像必须要签订合同。一些不专业建站公司根本不懂这些,随便在网上盗用素材,用在客户网站上面。一些客户比较谨慎会问这用明星会不会有事儿,这个时候他们肯定会说没有关系,明星哪
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

海口网站建设

海南网站建设

旗鱼科技

企业网站建设

  随着互联网的红利的普及,出现海南网站建设的也有所不同,大家也浏览过很多不同的网站,对网站的布局,栏目的内容也有所了解。随着网站数量的增多,网站的质量参差不齐,大部分网站千篇一律,造成用户感觉不到新意,针对这些问题,如何想要打造一个用户喜欢的网站,那么就需要对网站下足够的功夫,使网站具有较高的观赏性,保持与其他网站的区别,用我们现在的流行语就是要使网站保持高逼格,那么应该如何打造一个用户喜爱的网站吗?

  1、网站的结构

  如何将网页内容进行合理的规划,又能将网站的结构不复杂。网站的结构应该是简洁的,而且能够给用户一种清晰的感觉。将网站中主要的栏目目录集合在一起,用户在访问网站的时候就比较清晰。

  2、网站设计创意

  高质量网站的建设我们说网站的创意设计,用户进入网站访问时,对网站的第一印象是由网站的设计质量决定的。所以,网站建设公司都会重视网站的设计,并且是作为第一位进行对待。高质量的网站设计对网站内容的表现也更有帮助。

 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

海口网站建设

海南网站建设

旗鱼科技

企业网站建设

  在互联网时代中,互联网红利中挣钱的一个方法是什么呢?可以成立一个公司,把企业做大做强,这种方式才是我们快速提升的最快的方法,对于多数人来讲,他们知道自己想要成立一个企业,但是,很难将企业发展成为一个一流企业,国内一些发展好的企业的成功经验告诉我们,想要让自己的企业成为一流企业的话,那么就必须做一个企业的官方网站。

  1、增加曝光率

  利用网站的传播功能,我们可以让用户搜索某个关键词的时候就可以找到我们的网站,来了解我们的公司。比如,想在海口找一个网站建设公司,上哪找呢?我就会百度搜索海口网站建设公司,比如旗鱼科技,如果还没有网站,客户搜索到的就是同行的网站,即使公司的服务再好客户不知道也没有用。企业建设了网站才能让更多的人知道,企业才能得到曝光率。

  2、转为主动

  传统的企业销售方式是使用传统方式或电话销售,企业经常处于被动的处境,在进行这些之前并不知道对方是否需要企业的产品或服务,这样的方式也存在着一些局限。而通过网站进行浏览的用
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

海南网站建设

海口网站建设

网站优化

如何做好网站优化,不付出比别人更多是做不好的,这里面也是一门学问,想要做的出色并不简单。要做好的第一件件事就是学好搜索引擎的原理是什么,这是基础一定要掌握,搞定了原理后面开展工作就简单得多。

timg3462.jpg

下面来说说如何学习搜索引擎的原理,推荐大家去找专业的书籍了解搜索引擎是什么,书里将搜索引擎的技术进行了详解,讲的内容也比较容易理解。清楚了搜索引擎是什么,需要学习的东西还有很多。

学习的过程中要懂得循序渐进的道理,要会边学习边摸索,其实最难的还是一步步去实现,有一部分朋友时常会进入到一些误区,自认为学会了搜索引擎的基础原理就可以了,这是错误的想法,这么拥有复杂原理的技术,有着各种的规则,有规则也会有相应的限制,若是不小
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

网站建设

海南网站建设

企业网站建设

旗鱼科技

  网站建设已成为企业发展道路中一个重要的工具,越来越多的企业争相建设起了自己的网站。随着互联网时代的发展,一些企业与时俱进加入了互联网的潮流中,抓住了发展的红利。网站是互联网工具中最佳代表性的,也成了企业发展互联网的必备条件。在互联网中也有优胜劣汰,质量不高的网站无法留住用户,也就无法转化成回报。那么,网站建设中,提高网站质量的方法有吗?当然有,接下来讲讲提高网站质量需要注意的细节。

QQ截图20170531145059.png

  一、适当添加动态效果

  动态效果会给用户带来视觉上的冲击体验,能够吸引用户的注意力,从而停留在网站上更久的时间。动态效果也需要适量添加,动态效果需要占用大量
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

旗鱼科技

网站建设

  移动互联网的发展,手机用户的数量也超越了pc用户的数量,也使手机网站的建设蕴含着无限机会,重要性不言而喻。手机网站的发展也出现了微网站的新形式,那么,微网站到底是什么,和手机网站有什么区别呢。在与客户沟通时,客户之前也不了解这两者之间有区别。那么,现在就来给大家讲讲手机网站和微网站之间的区别所在吧。

  一、手机网站

  手机网站相比pc网站,所能展示的内容非常有限,仅能展现一些简单的图文信息,手机网站能够做到的功能也不多,专门为制作手机网站的软件,随着技术水平的发展,手机的操作系统也越来越智能,但也不是电脑网站的所有功能都能够正常使用。

  手机网站和pc网站的设计都会考虑到终端的尺寸,建设网站是适应屏幕尺寸是需要考虑的事情,做到兼容各种尺寸的屏幕,提高用户体验。

  二、微网站

  微网站是在移动互联网发展中出现的新产物,它就新在
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有