加载中…
博文

于清教锂电“达沃斯”闭幕致辞:相信相信,坚持坚持

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

于清教:赢在趋势 我们相信技术和市场的力量!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

去年9月12日停牌,历时三个月,12月23日新宙邦(300037)终于披露了重组预案:公司拟以发行股份及支付现金方式购买海斯福100%股权,并募集配套资金。其中,购买标的公司交易总对价为6.84亿元,配套资金总额1.71亿元。交易完成后,新宙邦将直接持有海斯福100%股权。

然而重组方案叫好却不叫座,公司股票复牌后连续宣告两个一字跌停。12月25日,因公司股价连续两个交易日股票收盘价跌幅偏离值累计超过20%,新宙邦为此发布了股票交易异常波动公告。公司方面表示,公司及其收购对象海斯福均经营情况正常。不过,公司发布的这一则异动公告并未能止住公司股价再度暴跌的步伐。2014年12月31日新宙邦收盘29.13元,短短7个交易日,新宙邦股价从9月12日的最高点44.20元,跌去15.07元,跌幅达34%。不少持有此股的机构纷纷出来发言力挺,称“收购海斯福对于公司锂电池电解液业务未来发展的布局也将有深远的影响。”

新宙邦并购海斯福100%股权 7个交易日跌幅达34%

其实不然,三明市海斯福化工有限责任公司网站资料显示,

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

山东,威海。

在“海天浩渺,浊浪排空”的黄海岸边,蛰伏着一个我国动力锂电池行业的“隐形冠军”——威海东生能源科技有限公司(以下简称“威海东生”)。它凭借着企业首创的核心技术“多孔态”聚合物锂离子电池、高端复合隔离膜技术,相分离多孔电极技术在我国动力锂电

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

新能源车呼唤下一代电池材料 磷酸铁锰锂存六大优势

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 


历史从未如此充满

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

他是中国顶尖理工科大学的毕业生,也是国内某上市公司的首位美国市场的开拓者;他初入电子行业,只是为苹果公司做代工生产配套产品;如今的他,创立了自己品牌的移动电源和智能手机背夹电源产品,完成了从为苹果做供应商到在全球苹果专卖店及70多个国家数以万计的零售店拥有自己研发的产品货架的完美蜕变。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

2013年度在中国

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

他们来了。锂电池行业的世界巨头和国内优秀企业代表来了。

在2013年11月13日至15日这几天里,我们聚首在中国南方号称“亚洲锂都”的江西省宜春市,我们是为了全球锂电人的年度盛会——堪称全球锂电行业的“达沃斯”而来。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

2013年11月13日至15日,在中国南方的江西省宜春市,将会出现工信部、科技部等政府部门领导的身影,将会出现国家电网、上汽、雷诺、奔驰、博世、江森自控、松下、LG、三星、通用、陶氏化学等世界500强的身影,将会出现特斯拉、奇瑞、比亚迪、众泰等中外知名电动汽车企业的身影,将会出现Saft、苏威、三菱材料、优美科等国外知名锂电企业的身影,将会出现天津力神、万向、ATL、盟固利、格瑞恩、杉杉、当升科技、环宇赛尔、巴莫科技、多氟多、格瑞恩、斯特兰等国内知名锂电产业链企业的身影,将会出现中国科学院、清华大学、北京大学、德国弗劳恩霍夫应用促进研究会、法国国家科研中心等知名科研机构的身影,将会出现世界电动车协会、中国可再生能源学会、中国电池工业协会、中国

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
个人资料
于清教
于清教 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,965,431
  • 关注人气:13,605
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
中国电池网创始人/董事长;能源财经网CEO。中国家电产业资深分析师;品牌营销传播专家;中国发展战略学研究会企业战略专业委员会秘书长;海尔课题组副组长等。
 
根据《信息网络传播权保护条例》,本站文章除转载署名外,所有文字及图片的知识产权包括版权均为于清教所有,享有著作权,受法律保护。平面媒体(报纸、杂志、图书等)、商业网站任何形式的转载,务必征得作者本人同意,获得授权许可后,方可刊载,并署名作品版权来源,否则作者将依法追究责任者。
对未经作者许可而擅自复制、摘编或刊登作者作品一月内未按邮件取得联系而及时寄样报样刊并支付作者稿酬的媒体,本律师将依法追究当事人的责任。
律师顾问:李军
 
阅读须知
 
本博客内容与国内外主流网站:人民网、新华网、凤凰网、QQ、新浪、搜狐、网易、中国经济网、天涯、全球品牌网、博锐管理在线、品牌中国、博客网、天极在线、赛迪网、阿里巴巴、慧聪网、价值中国网、一大把、中国新闻发言人网、中国公关网、全球鞋网、中国家电网、焦点房地产网、金融界、和讯网、环球资源网、《中国企业家》网、国研网、哈佛《商业评论》、电脑商学院、融资网、中国人力资源网、IT商网、中国移动研究院、GOOGLE、CCTV.com、Facebook(排名不分先后)等作者专栏或博客实施RSS同步更新,感谢您的关注与支持,期待着您的建议。
我的搜搜
好友
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有