加载中…
个人资料
苏春宇
苏春宇
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,930
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
留言
加载中…
相册专辑
加载中…
博文

我们都知道,SEO对于网站的优化极为重要,很多人都因为不是SEO而是自己的网站排名下降。也正是因为这个原因,生了很多SEO优化者,那么,SEO好学吗?他未来的发展前景如何呢?

SEO的发展前景是非常好的,只要你能够好好专研,就可以成为SEO界的牛人。我们可以来讨论一下SEO者可以从事哪些工作?

1、SEO服务公司职员

其实大多数的新人都是在一开始的时候进入seo服务公司而后在逐步成长寻找自己的发展机会的,在seo服务公司一般工种都是很单一的,但是我们还是要多想办法提升对于关键词研究、网站结构问题,网络优化整体策略方面的知识,以备后期发展使用。

2、企业SEO相关工作负责人

在第一个阶段你学会了一些基本的seo技术基础和策划,能够自己独立优化网站,分配网站优化任务的时候,就可以在企业做seo相关工作,因为这个时候,你已经有自己的一套解决问题的方案和策略了。

3、做企业网络营销顾问

这个阶段需要你有着大量的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

很多企业在招聘员工的时候不注意,尤其是网络营销人员,最容易被那些不靠谱的大忽悠给说的五迷三道,然后任用这些员工之后,费用花了,宣传作用微乎其微,关键是,不光是员工的工资,还有其他的网络推广支出,一个月花好几万,花完之后没有效果继续给老板画大饼!

在这里苏春宇老师给大家总结一下不靠谱的网络营销人员的特点:

1.上来就要求老板花钱做这个做那个,什么百

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

在做网站优化的过程中,确实被收录的文章带有图片比不带图片的更显眼一些,这时候大家都想知道百度是怎么抓取图片并收录的,那么,这次的网络营销培训小教程就给大家讲解一下,关于百度图片收录的规则,到底百度收录图片的尺寸大小是多少!

百度收录图片的规则是什么?最容易被百度收录的图片尺寸是多少?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

很多人在学习SEO的过程中总是不愿意写软文,甚至找到某些方面的专家说SEO可以不写软文,不写软文也能优化上去!这句话没错,做网络优化(SEO)有免费手段和付费手段,都可以把百度关键词做到首页,至于,软文只是SEO技巧中比较实用的一种免费手段!

一般企业做SEO都是为了节约成本,如果大量使用付费手段来做SEO,那么,成本支出就会变大,不要再说蜘蛛尺,那属于作弊手段,目前,百度算法的更新正在屏蔽蜘蛛池,也就是说,蜘蛛池会越来越不好用!一般情况来说,不写软文优化到首页的基本都是靠付费手段来做的!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

最初做网站SEO的时候,并不需要写原创软文,伪原创就很好用,或者直接复制粘贴别人的软文就可以,只要你的网站上的文章有固定的更新频率,发布的信息不是特别老旧,都是即时性的新文章就可以,没人管你是不是复制粘贴别人的文章!反正百度会给你足够高的排名!

为什么以前可以这么做SEO呢?原因很简单,几年前百度的数据库不足够完善,只要你的文章足够多,哪怕是网站流量为0,对于百度来说,这就是一个大的数控,在你更新文章的频率足够勤快的前提下,网站关键词排名就会很高!百度也喜欢这样的网站!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 






阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
很多人都不知道微信朋友圈封面可以设计广告的,只要有人点击查看你的朋友圈就会看到你的广告,在头像上方,这是很方便的一个事情,做宣传推广,都不用天天发广告,给大家看一下我的朋友圈广告设计效果!

很简单就可以设计出来,模板已经分享到QQ群:458218780,需要的可以加群下载!只需要改下文字和自己照片就可以了!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

苏春宇,出生于1986年2月23日,祖籍山东省潍坊市,毕业于天津城建大学,管理学学士学位,市场营销专业,一直从事各企业的营销咨询工作,教育培训企业首席营销官,职业管理培训师,精通市场营销、企业策划以及企业管理,在天津、北京、厦门、济南、青岛、烟台等地进行过数百场企业员工培训,培训人数过万...

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


为了更快的促进百度对这张图片的收录,所以发一下做做测试!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有