加载中…
个人资料
青岛金洲源钢结构
青岛金洲源钢结构
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:310
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

2018年,恰逢汶川地震10周年。时间可以带走伤痛,可以抚平悲伤,却无法抹去那一串串让人触目惊心的数字。5·12汶川地震共造成69227人死亡,374643人受伤,17923人失踪,是中华人民共和国成立以来破坏力最大的地震。当年的汶川地震造成了如此惨痛的结果,究其原因,除了灾难来时的迅猛、前所未有外,灾区建筑抗震能力差,在地震中倒塌才是悲剧诞生的最大元凶。巨大的生命财产损失已无法挽回,但是它给我们留下了许多惨痛的教训,前车之鉴,值得我们认真反思。

钢结构抗震最优需推而广之

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 关于我们
青岛金洲源钢结构有限公司最新产品:亮化围挡安装制作
   工地围挡可以说是最具房地产行业包装特色的广告形式,好的围挡广告,可以达到宣传并促进项目销售的目的,设计不当的围墙广告,则会损害项目形象。
建筑工地围挡是用于封闭建筑施工现场的临时设施、遮挡物,工地围挡一方面在于分隔工地和售楼现场,减少现场施工等对外界的不良影响;另一方面可以为项目营造自身形象,并辅助项目宣传。工地围挡可以说是最具房地产行业包装特色的广告形式,好的围挡广告,可以达到宣传并促进项目销售的目的,设计不当的围墙广告,则会损害项目形象。
一、工地围挡3种形式
1.常规工地围挡
常规工地围挡是最常见也是运用最广泛的工地围挡广告形式,高度一般不超过6米,纵向无高差,通常通过画面的创意和色彩进行视觉传达。此类围挡对广告创作人员有很高的要求,如创意能力较弱,可能形成鸡肋,只有遮挡作用,不能达到广而告之的目的。
2.错落形围挡
错落型围挡是常规工地围挡的一种延伸,通常采用高低错落的形式进行展示。错落型围挡对高低高差并无限制,一般根据项目定位和客群进行合理设计即
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-08-17 11:14)
标签:

365

下雨天
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 在地铁建设过程中,全线的施工围挡、交通调流、人行调流都要事先经过青岛市政院专门设计、并经相关部门审批许可才能设置。而这些措施在满足施工需求的前提下,都是本着尽量减少对车辆、行人通行影响原则设计的。各参建单位还不断加强与沿线单位和居民的沟通,不断融洽与周边的关系。建立施工告知制度,减少扬尘、噪音和振动的影响,把施工影响降到最低。 
  为了更好地从细节方面做到文明施工,青岛地铁集团近期开始对工地涉及行人导向标示进行重新制作安装,使其做到更清晰、醒目。在对行人导向标示进行了重新制作安装的同时,在人行通道上方加装了照明设施,方便行人夜间行走。另外,对人行通道内的垃
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
随着建筑业的发展,现在有很多新型结构形式可以选择,比如轻钢结构、更加符合装配式建筑标准的青岛集装箱房屋、青岛活动板房。集装箱房凭借着独特的性能优势出现在我们的身边,受到广大人们的钟爱并纷纷选择到专业厂家进行定制专属的集装箱房为大众生活的方方面面进行服务。下面就大众关心的集装箱房为什么广受消费者喜爱的原因进行如下简单阐述。
  优点
  •安全可靠的性能,专业的集装箱房可以根据客户的需求进行定制,其箱体材料性能良好,既节能环保又能确保箱房的坚固结构,就算遇到恶劣的天气条件(风雨、雷电、高温),也能保证良好的结构不会出现坍塌的现象且耐高温性能强,就算夏天生活在里面也不会感到异常炎热。
青岛集装箱房
青岛集装箱房
  •集装箱本身拥有很高的强度,承受荷载的能力甚至超过一般普通建筑物,并且还具有防腐蚀和一定的防火能力,是您居家旅行必备良品。
  •造价比传统建筑更为便宜,且可二次利用,不会产生过多的建筑垃圾。
  •由于集装箱
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-05-26 13:51)
分类: 关于我们
集装箱活动房(标准房)
折叠式箱式活动房可以上下拼 左右拼,也可根据客户要求 定制
青岛金洲源钢结构有限公司主营青岛钢结构,板房、租售集装箱,折叠集装箱房,承接青岛钢结构厂房、工地围挡,承接大小型钢结构厂房、办公楼、钢结构屋架、钢桁架、网架等一系列钢结构工程。林经理:15966903333 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

集装箱房

分类: 关于我们
集装箱房屋内装修完整防盗门窗照明插座开关排气扇空调位一应俱全,用作工人集体宿舍整洁美观安全方便为你省心省力住人集装箱活动房为钢结构其特点优点为:隔热隔音效果好无须地基移动方便稳定性强使用寿命长集装箱房适宜坐落在山坡丘陵草原沙漠河畔不占用空间活动房卫生洁净,室内设施齐全稳定性强精致典雅保温性能好冬暖夏凉便于运输运可按顾客要求进行设计来图加工
二、集装箱房屋尺寸:
集装箱活动房(标准房)
折叠式箱式活动房可以上下拼 左右拼,也可根据客户要求 定制
三、集装箱房屋优点:
1、方便运输、吊装。
2、强度高:焊接钢结构框架,满足强度要求。
3、外形美观:墙体采用防阻燃夹芯板,组合式设计,产品连接科学,表面平整光滑。
4、耐候性强:具有良好的耐酸、碱、盐雾等腐蚀性,适合各种潮湿、腐蚀
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
误区1:彩钢房檩条设计尺寸与安装尺寸实际不符,对于彩钢房檩条安装过程中与设计方案尺寸不符,平时不要小看这个安装细节,安装不好轻则对屋面板变型,重则对房屋倒塌。
改正1:当钢架安装完毕后,确保万一,从檩条边到中准确测量实际尺寸,将彩钢板尺寸加工好既就安装。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
什么是彩钢活动板房
活动板房是一种以轻钢为骨架,以夹芯板为围护材料,以标准模数系列进行空间组合,彩钢活动板房构件采用螺栓连接,全新概念的环保经济型彩钢活动房屋。可方便快捷地进行组装和拆卸,实现了临时建筑的通用标准化,树立了环保节能、快捷高效的建筑理念,使临时房屋进入了一个系列化开发、集成化生产、配套化供应、可库存和可多次周转使用的定型产品领域。
彩钢活动房、吊装房、单坡平房、钢结构彩钢活动房、彩钢房、轻体彩钢活动房、轻钢彩板房、双坡彩钢房、彩钢复合板房、活动板房、塑钢彩钢活动房、新型彩钢活动房、集装箱彩钢活动房、彩板房、彩钢彩钢活动房、彩板彩钢活动房、彩钢活动板房、彩钢活动机房等都属于彩钢活动房的范畴。
吊装式活动板房:
特点:一次组装后,能够无数次的整体吊装,结构性能稳定,对于经常搬迁移动来说是理想的选择,这也是房车最基本的模
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

钢结构

分类: 关于我们
    岩棉是以天然玄武岩为主要原料,经高温熔融后,由高速离心设备制成人造无机纤维,同时加入特制的粘结剂和防尘油,再经加温固化,制作成各种规格、不同要求的岩棉保温制品。岩棉制品用途广泛,适用于建筑、石油、电力、冶金、纺织、国防、交通运输等行业,是管道贮罐、锅炉、烟道、热交换器、风机、车船等工业设备隔热、隔声的理想材料。岩棉板耐高温650度。
    玻璃棉属于玻璃纤维中的一个类别,是一种人造无机纤维。玻璃棉是将熔融玻璃纤维化,形成棉状的材料,化学成分属玻璃类,是一种无机质纤维 . 具有成型好、体积密度小、热导率彽、保温绝热、吸音性能好、耐腐饰、化学性能稳定。离心玻璃棉内部纤维蓬松交错,存
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有