加载中…
个人资料
七点半财经
七点半财经
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:43,063
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
七点半财经网
博文
置顶: (2018-10-08 01:31)
Vectoraic简称VT Token通证无人驾驶社区节点计划官网模式详解。
以下是整个节点计划项目模式详细介绍。

1、VT分配比例介绍:
vt通证发行总量:33亿
社区治理中的奖励:5%
社区推广奖励:5%
行业企业合作激励:5%
早期投资者预售:5%
团队持有:15%(锁定期两年)


2、节点计划:起购数量2000VT、获得
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

武科大治艾滋

分类: 杂说

近来,武汉科技大学生命科学与健康学院张同存、顾潮江两位教授收到国家知识产权局发明专利证书,发明名称是“一种医治HIV(艾滋病病毒,笔者注)感染的嵌合抗原受体的重组基因构建及其使用”。



“该专利

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

H网交易所HHT平台币通证节点作为全球专业的智能数字资产交易平台,2017 年 7 月成立于加勒比世界区块链金融中心,致力于为投资者提供专业、安全、诚信的数字资产交易服务,上线至今得到了广大投资者的信赖与支持。H网创始人任茂威在币块财经的采访中介绍:

“H网旨在打造全球服务最优的交易平台、全球上线优质品类最多的交易平台,以及全球交易平台衍生的产业链社区网络。”

H网创始人 任茂威

截止上周末数据显示,H网(hht.one)注册用户量已达20万名。H网创始人任茂威先生表示,H网依靠用户口碑30天内实现盈利,6个月积累20万用户,未来用户数依旧呈增长态势。“这对一个没有大佬站台的交易平台,几乎是不可能的!”任茂威称。

对于积累用户,任茂威有着自己的见解,他认为,对于平台来说,用户需求永远是放在第一位的,“H网……会主动了解用户

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

近日,UBank数字钱包交易所突破&新生产品启动大会在上海召开,开启UBank发展新篇章。即使当前区块链行业市场低迷,也依然不能阻挡大家探知UBank项目的热情,来自全国各地的区块链布道者齐聚一堂,共同见证UBank历史重要时刻。

Ubank去中心化钱包交易所

UBank总部位于悉尼,依托澳大利亚万斯威尔集团。团队成员来自摩根士丹利、瑞银等国际著名金融机构,集团合伙人分布在美国、韩国、日本、新加坡、澳洲等20多个国家和地区。作为全球首批数字资产STO交易所之一,UBank聚焦区块链金融行业,以实物资产为依托,为用户提供资产管理、安全存储、交易兑换业务,用户灵活选择持币理财,打造区块链行业的余额宝。作为去中心化的交易所,所有项目数字资产及交易数据上链,交易透明,数据真实,彻底改变中心化交易所不透明的现状。

扫描下方二维码进行了解

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
UBank钱包交易所USTO平台币数字货币资产通证【联系方式看文章结尾】的8个优势详细介绍

1. UBank打造的去中心化钱包真实可靠 UBank要打造新一代的去中心化钱包交易所。所有真实的交易买卖数据上链,不可篡改,随时可查。彻底改变中心化交易所交易不透明的问题。 

2. UBank发起方澳大利亚Worthysilver Group实力雄厚 澳大利亚万斯威尔集团(Worthysilver Group)总部位于悉尼,是一家集股权投资、资产管理、上市辅导、基金管理、区块链投资孵化、全球数字资产交易所等国际型综合金融集团。 集团拥有数拾名资深的金融专家,区块链专家,团队成员来自摩根士丹利、瑞银等国际著名金融机构,核心成员具有三十多年的金融投资理论研究和实战经验。 

3. UBank布道者影响力大 徐刚,中共党员,天津财
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 最新项目

H网交易所,HHT平台币通证节点计划全球首创双动态 双静态内外循环模式火爆来袭,最低投资100元起价值的HHT

投资级别等值HHT5000元、10000元、20000元、30000元、50000元、100000元(前期开通5000-20000)

静态  本金放大5倍 每天千分二释放

 

 团队佣金:

第代投资额的100%(第一代10%立刻变现)

第代投资额的50%;

第代投资额的25%

往下面无限代减半

第二代向下无限代奖金每天千分之一固定释放

全网公排一条线自动滑落、你在也不用担心你找不到人做市场了

锁仓20000元等值HHT拿全网大家所有见点奖

锁仓30天 利息每天1‰ 无限代见点0.3‰

锁仓60天 利息每天1.2‰ 无限代见点0.5‰

锁仓90天 利息每天1.5‰ 无限代见点1.

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 最新项目

Vectoraic(前所未有的价值币): 币圈最稀缺的题材——无人驾驶!

Vectoraic是全球唯一将空军无人机技术和区块链技术结合起来,开发的自动驾驶道路预判系统的公司。Vectoraic拥有全球唯一V2X技术,最先进、最小型的车载雷达系统,以及全球最快体积最小的车载电脑运算系统。超越谷歌的微型雷达、达到以色列军事级别的硬件系统以及高灵敏度的预判系统,都让Vectoraic在世界无人驾驶领域声名鹊起!

顶级百倍币核心技术:

1、全球首个无人驾驶超视距预判技术,突破性的超视距远程预判软件系统是Vectoraic为自动驾驶领域带来的最大突破,能够将83%的碰撞风险排除在2公里外,远超目前自动驾驶技术所能检测的最大范围(半径300米)

2、全球最高效的矢量数据图像处理技术,运算效率是谷歌卫星地图的300

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

据孢美妍集团官方消息,广州孢美妍医学美容集团将在今年11月份首次公开表示支持数字货币支付,该集团也是中国第一家接受使用比特币(BTC)、以太坊(ETH)、USDT、牧牛币(MOVE)等数字货币支付的医疗美容医院。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  

      AGF合约基金官网总部、AGFC合约基金怎么样、模式优势是什么介绍。AGFC 通过区块链技术构建的数字货币支付、清算体系,与传统支付清算体系完全不同。区块链技术实现了去中介和自信任的效果。因此,运用区块链技术支付数字货币不再需要第三方做信用中介,整个支付过程由交易双方直接进行
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
惠誉国际资本集团无本金DF/NDF远期外汇无风险套利




公司发展过程,FGC集团成立于2014年10月,2015年1月承接进出口贸易商多国货币兑汇服务,2016年3月提供多元金融衍生品避险服务,2017年3月建置AI只能分析数据系统,2018年6月推出无风险套利投资商品。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

AGF合约基金优势、亮点 1、去投机策略:本金不可以随时进出,锁定136天出局,彻底杜绝了资金短期投入随时撤离的投机行为。

  2、大额资金策略:每单150美金,将大资金用无限笔投资组合进行无限稀释。

  3、投资组合策略:采取种子复投、虚拟货币兑换等投资组合,尽可能的减低风险,基金产品在增值上,具有较大的曲线空间。

  4、投资交易策略:投资者采用C2C交易,自由买卖。

  5、泡沫策略:公司通过大型高端云计算进行多平台套利,量化交易,搬砖,全球矿场挖矿等业务,给与每位投资者收益稳定、安全,形成强大造血功能。 有效合理控制泡沫:线下实体、线上商品兑换, 有效合理引流泡沫:资产兑换数字货币


联系方式微信:13655774971

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有