加载中…
个人资料
黄馨雨的小窝
黄馨雨的小窝
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,761
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2009-10-11 18:14)
标签:

文化

枫叶

清晨,我去公园散步。一走进公园,我就被一片片火红火红的枫叶吸引住了。

一阵凉爽的秋风吹来,树上的枫叶就随风起伏,涌起了红色的波涛。许多枫叶挣脱了大树妈妈的怀抱,急着和秋姑娘去玩儿呢!叶子落在地上,一片又一片,一层又一层,像是铺上了一块红地毯。我轻轻地踩在上面,“沙沙”作响。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-12-24 17:40)
标签:

杂谈

“懒”爸爸

    我有一个很懒惰的爸爸。

    爸爸爱看书,可是看完书后喜欢随手乱扔,东一本,西一本,我家的床上、餐桌上、茶几上,到处都是书。妈妈对此很有意见,可爸爸却振振有词:“这样看书才随心所欲嘛!”真拿他没办法!

    爸爸不爱给我辅导功课。我遇到难题不会做,去问爸爸,爸爸却爱理不理,对我说:“你自己看书找答案去。”没办法,我只好看书、上网,好不容易才找到答案。当我把答案告诉爸爸的时候,爸爸开心地笑了。原来,爸爸是想让我独立完成作业

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-12-06 19:31)
标签:

文学/原创

拾棉花

    星期天,我和外婆一起去地里拾棉花。

    我们来到棉花地里。成熟了的棉花都裂开成四瓣,露出雪白的棉絮。远远望去,棉花地成了一片白色的海洋,又像一朵朵雪花落在地上。

    开始拾棉花了,外婆给了我一个小篮子,让我把拾到的棉花放在里面。我轻轻地把棉花壳打开,再仔细地把里面的棉絮抠出来。才采了几棵,我就累得满头大汗了,真想停下来歇一会。再看看外婆,她已经采了一行了,她一摘一朵,一摘一朵,快得让我眼花缭乱。看到奶奶忙得连汗都顾不得擦一下,我又重新拾起了棉花。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-12-06 15:33)
标签:

文学/原创

拔  牙 
   
     早上,我刷牙的时候,觉得牙齿有点痛。妈妈一看,吃惊地说:“不好,你的乳牙还没掉,新牙已经长出来了,得去拔牙。”我一听拔牙,就害怕得大哭起来:“我不去,我不去……”妈妈却沉下脸来,严肃地说:“不行,一定要去拔牙,不然牙就长不整齐了。”我知道没得商量,只好跟着爸爸、妈妈来到了牙科诊所。

    一进诊所,我看到医生办公桌上的盘子里放着钳子、镊子

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有