加载中…
个人资料
青岛速霸数控开料机工厂
青岛速霸数控开料机工
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,628
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文

    携手拓市场,双赢铸品牌。这是青岛速霸向广大客户发出的心声。作为国内唯一一家专业研产丝杠数控开料机的厂商,具有20年的建厂历程,从数控雕刻机,加工中心,到板式家具生产线的制造,速霸拥有核心技术方案,根据客户加工所需,提供相应的规划。在国内外市场拥有极高的知名度和好口碑。


    正如客户说的,“定制家具制造,选择正确的设备是保障,选择大品牌,才能创造好品质”。这也是客户为什么选择青岛速霸数控开料机的根本原因。只有选择一台好设备,才能生产出质量更好,精度更高的家具,才能更好的赢得客户。而速霸从家具设计软件、数控开料机、封边机、侧孔机等,提供全套的设备配置方案,可以让客户一站式解决板式家具制造生产工艺。看着客户挑起的大拇指,满满的自豪感!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
全屋定制家具生产是目前家具市场比较火热的一种,很多之前做装修、或者做传统家具的企业和个人,也纷纷转行。毕竟智能化的数控设备,让不懂家具工艺的人也能成为家具制造商。
定制家具生产线主要由设计软件、数控开料机、封边机、侧孔机等软硬设施,也就是青岛速霸提出的“3+1”定制家具生产线方案。首先来说,家具设计软件,可以根据客户的家庭户型,以及布局要求,进行个人定制,只需要具体的尺寸,就可以随意设计,让家装更有个性,更能凸显空间感,使房间得到合理布局和应用。设计完毕之后,就可以导入到数控开料机进行开料生产。数控开料机采用自动上料、开料、自动下料,全程仅需一名操作员操作即可。而且无需任何经验,经过厂家半小时培训,即可上岗操作。开好的板材工件,即可用压力车拖到封边加工区域进行封边。全自动封边机采用自动涂胶、齐头、双修等功能,即可对板材工件进行快速封边,如配有封边回转线,一人即可操作封边,非常方便快捷。板材封边完毕后,即可进行侧孔加工。速霸家具侧孔机,采用全伺服点击配置,PLC控制系统,简单的操作原理,很容易操作。侧孔加工后,即可包装发货。
简单的操作流程,全机械化的加工生产工艺,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



的儿驾~

一起嗨起来!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
2018年6月16日--19日
第十五届青岛家具展览会
在国际会展中心完美落幕
青岛速霸凭借大品牌优势
以及展会完美的自我展示
给大家提供一场智能盛宴




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

青岛家具展

分类: 数控开料机

 

6月18日

家具展遇到端午节的时间

昨天速霸展位人气爆棚

签单12台!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    数控木工开料机作为目前定制家具生产企业使用最为广泛的设备之一,具有高度智能化的特点,极大的节省了人力成本,有效提高了生产效率和加工精度,显著的提高企业的生产水平。作为作为数控木工机械设备,同样需要良好的操作规范和使用流程,确保设备的使用精度。


    首先,操作员要经过速霸数控公司的规范培训,从设备的构造和使用技巧,以及操作流程,需要有个系统化的了解,掌握需要注意的操作规范,避免意外发生;
    其次,在设备开机运行之前,必须对数控开料机进行全面的检查,传动系统、供油系统、供气系统是否顺畅,各个部位的链接螺栓是否有松动等,各个按钮
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

小年

春节

青岛速霸

分类: 时事杂谈
  今天,农历腊月二十三
  不少地方的群众称这天为小年
  它是春节的彩排
  也寄托着中国人辞旧迎新、
  迎祥纳福的美好愿望

    距离春节还有7天,很多朋友已经买好回家的车票,或整理好行李,买好走亲访友的礼品,准备着回家团圆,远隔千里也似乎闻到了家中团圆饭的香味。往年,青岛速霸生产任务虽然繁重,但体谅员工一年的辛苦,也都尽量在小年之前放假。但由于今年生产任务实在紧张,在征得全体员工的同意,今年延迟4天放假。但无论生产再紧张,事物再繁忙,公司都心系员工,小年为员工准备了香喷喷的羊肉大葱饺子!滚烫的饺子敞开了肚皮吃,天气虽冷
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
   铝型材加工中心机床生产效率的问题,我们前面介绍了其生产夹具的选择,主要是针对小批量的夹具介绍,今天再重点介绍一下大批量加工所需的夹具。大批量加工宜采用快速定位、快速夹紧(松开)、的专用夹具,故此可以考虑以下几种夹具:

  液压/气动夹具 

  液压/气动夹具是以油压或气压作为动力源,通过液压元件或气动元件来实现对工件的定位、支承与压紧的专用夹具。液压/气动夹具可以准确www.lvjiagongzhongxin.com快速地确定工件与机床、刀具之间的相互位置,工件的位置精度由夹具保证,加工精度高;定位及夹紧过程迅速,极大的节省了夹紧和释放工件的时间;同时具有结构紧凑、可多工位装夹、可进行高速重切削,可实现自动化控制等优点。 

  液压/气动夹具的上述优点,使之特别适宜在数控机床、加工中心、柔性生产线使用,特别适合大批量加工。 

  电永磁夹具 

 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    就目前而言,铝型材加工中心按加工生产量可分两大类,一类是单件、多品种、小批量,另一类是少品种、大批量。而前者在目前加工生产中占用加工总产值的70-80%,是数控机械加工的主体。


    但在实际的加工生产中,同一款铝型材加工中心生产效率却相差好几倍,这根本的原因就是机床选用的夹具不合适,从而导致机床的生产效率降低。那么如何有效提高数控机床的加工效率呢?如何选用更适合的加工夹具呢?速霸数控就铝型材加工中心的机床夹具总结如下:
  组合夹具 

  组合夹具又称为“积木式夹具”,它由一系列经过标准化设计、功
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    12月21日时至冬至时节,青岛速霸数控组织员工一块包饺子。在食堂内将饭桌临时拼凑成操作台,和面、剁菜、调馅、擀皮、包饺子分工协作,动作娴熟。相互切磋着包饺子的技巧,彼此比较着饺子的形状。大家聚集在一起,其乐融融,不但可以让员工吃上热气腾腾的饺子,更可以感受到公司大家庭的温暖。香喷喷的饺子吃着,幸福洋溢在每个人的脸上。




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有