加载中…
个人资料
宝马5系
宝马5系
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:368
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
(2008-10-22 11:45)

宝马汽车公司(Bayerische Motoren Werhe AG)是世界著名的轿车公司,它和奔驰汽车公司一样,不追求汽车产量的扩大,只追求生产高品质、高性能和高级别的汽车。“坐奔驰,开宝马”的说法,表明了奔驰的稳重和宝马的豪放。只有开宝马车,才能享受到它那痛快淋漓的神奇风采。


  “BMW”(宝马)是公司全称“Bayerische Motorenwerke AG”的缩写。宝马车标采用了内外双圆圈的图形,并在双圆圈环的上方,标有“BMW”字样。整个商标就像蓝天、白云和运转不停的螺旋桨,寓含宝马公司渊源悠久的历史,又象征公司的一贯宗旨和目标,在广阔的时空中,以最新的科学技术、最先进的观念满足顾客的最大愿望,反映了公司蓬勃向上的精神和日新月异的新风貌,表明宝马轿车的品质优秀、技术领先、驰骋全球。
  德国宝马汽车公司以生产豪华轿车、摩
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-08-27 15:21)

   

  到06年9月,宝马5系列的历史已经34年。国产5系是迄今在国内生产的最先进的高档轿车,从2003年11月29日起,新5系将在全国各地的宝马授权代理商展厅开始销售。5系列中的入门级车型只有90马力的518也被引入5系列,同时在北美市场,宝马公司推出了宝马530i,它的六缸176马力的发动机配合四速手动变速箱可使530i的最高时速达到124英里/时。1975年,525的继任者拥有165马力的528也随后获得了生产。1976年,由于诸多问题的存在,宝马公司对5系轿车作了些小的改进:改变了前进气栅(看上去更像编号为E21的3系列轿车),改进了通风系统及整车隔音效果,增加了电动后视镜及前轮盘式刹车系统。同时运动型轮胎、空调系统、电动车窗及助力转向也作为这一代5系列轿车的标准配置。同年,520、520i的四缸发动机也随即被122马力的六缸发动机所代替,528被使用电喷发动机的528i所代替。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你“常过来看看”,大家多多交流哦。我们可以一起把这里变成共同的心灵家园,像家一样温暖的地方。
  我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享,也希望你能够记住我的
BLOG地址,像老朋友一样经常过来做客——你可以把“她”添加到你的收藏夹中,也可以把“她”复制下来告诉你的朋友们。特别希望能通过你,让我认识更多的好朋友。如果还有不了解的,就跟着我一起来看看拥有所有博客知识和维护技巧的博客帮助站吧:http://blog.sina.com.cn/lm/help/2008/index.html :)

  我的BLOG地址: 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
公告

 欢迎来到宝马5系

     的博客!

图片播放器
分类
好友
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有