加载中…
个人资料
仟佰联
仟佰联
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,540
  • 关注人气:12
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
(2018-09-22 21:09)
标签:

杂谈

 

仟佰联:致用户
2014年9月开始,仟佰联已走过了4个年头,4年来,仟佰联从幼儿园这个点上切入,贯穿到整个上下游链,从玩具,家具,电器,监控,电脑,办公,服装,礼品,装修等等行业,目前已有全国2万家幼儿园用户,微博粉丝达到15万人,主要分部在二线城市以上地区,年采购金额超过1000万元,此时加盟便是一个机会。

事实上,现在生意都很难,几年做下来,就赚点劳务费维持生计就已经不错,靠代理一个产品就可以一夜暴富的日子已经不可能。因此仟佰联基于对整过流通领域未来发展的思考,提出了建立个人商业服务圈的运营模式,这次APP升级,就是以建个人为中心的商业服务圈为目标设计,将更多从用户角度整合生产商服务商于平台,把一批实实在在做事的服务商凝聚到平台,更多地为用户服务,从而为我们仟佰联服务商获得固定的收益,代理商将获得独家代理的区域收益权,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
仟佰联:加盟仟佰联,建构自我商业服务圈

仟佰联认为:未来人们的生存方式主要是服务,主要靠提供服务获得劳务报酬。因此仟佰联从这个角度出发,推出了以“我”为中心的服务模式,致力于建立以“我”为中心的商业服务圈,包括“我”的需求,“我”的服务两个方面。需求包括采购、消费、需求公告、招聘等待,服务包括实体店、学校、超市、维修、安装、送货、卸货、应聘等等。

成为仟佰联用户有几大好处:一是方便找产品找服务;二是方便找需求;三是有利于固化用户的服务圈,获得持久稳定的受益。现特推出如下活动:
1、两年内在仟佰联直营店采购满20万,送华为同期价值4000左右的新款手机一部;
2、在2018年10月19日到21日贵阳第二届幼教年会期间下单预订2019年春季学期幼儿园设备设施等,交5000抵6000接受全国幼儿园2019年春季学期产品预订。
3、活动期间免代理费送全国200个县区(省地级城市只限一个区县)代理权,以第一个注册报名办理会员的为准。代理商将获得该区域的用户会员收益、商家会员收益及该区域销售收益权,与公司对半分成。
4、同城用户可免
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

仟佰联:中秋寄语

“人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全。但愿人长久,千里共婵娟。”对亲人的思恋莫过于苏轼这首《水调歌头》了。

从古到今,中秋就是一首思乡的藏头诗,中秋就是一首思念亲人游子吟,中秋就是一首家人团圆的祝愿歌!

家,是中华民族独有的情怀,是中国人独有的情愫!

孔子在《彖》中说:“家人,女正位乎内,男正位乎外。男女正,天地之大义也。家人有严君焉,父母之谓也。正家,而天下定矣。”正是千万个家庭的耕耘,千万个父母的无私的付出,我们做子女的才得以快乐成长。所以我们要感谢我们父母,感谢我们的亲人,感谢为我们成长默默无闻的所有亲人。可以说家是我们的成长根

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

仟佰联:写在教师节
——献给我们幼儿园的每位老师

师者,传道授业解惑!
道者,事物的本来面目,发展规律!
师道者,非我求童蒙,童蒙求于我,启发求知欲是也!

幼儿教师,从选择这个职业那天,
就注定是一个非常高尚的人。
面对天真无暇的孩子,我们学无止境;
面对人格、思维、语言、艺术、体格形成期的孩子,
我们任重道远!

如今又是互联网,
又是机器人,
还有人工智能,高科技无处不在!
幼儿教师,却无法取代!

毫不隐晦,
幼儿教师,
是天才的启蒙者;
是智慧的开发者;
是语言的奠基者;
是艺术天赋的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

仟佰联半小时商业服务圈区域招商:一次投资,终身受益,手机版APP预计在10月中旬升级完成,现开始区域合作预登记

一、仟佰联简介:
仟佰联是一家从用户角度定位的平台,成立以来,依托互联网优势,始终坚持从用户角度链接生产商和服务商,让厂家更专注于生产,服务商更专注于服务。
  二、仟佰联目标:致力为用户建立满意的商业服务圈。
  三、仟佰联信仰:品牌是在正确定位基础上的坚持,重复做,反复做,把同一件事做到前无古人,有无来者的高度。欢迎创业者优选仟佰联!
  四、仟佰联优势:
仟佰联三个特点,一是产品均为正规产品,杜绝假货冲击;二是服务到位,从供货商到服务商,一条龙为用户服务;三是一次投资终身受益。
五、仟佰联区域商合作方式:
1、仟佰联加盟合作商分为:省会城市加盟商、地级城市加盟商和县级城市加盟商。
2、仟佰联合作商合作原则:总的合作

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

仟佰联:流通领域未来
当今,移动互联网高度发达,销售领域垂直销售已经非常普遍,价格非常透明,流通领域代理商、门店商怎么盈利,显得举步维艰,生存面临前所未有的挑战,怎么办,出路在何方:
一、砍成本砍积压砍仓储。把门店、积压、仓储全砍了,把店开到网上去,开店不一定要大品牌,只要能省则省即可。
二、把服务做到极致,让客户取得最好最满意的体验,如送货、卸货、搬运等等,最好多几门技术。
三、建立自己的商业服务圈,小区的,周边的,更大服务范围的都可以。等等。
四、把店开到仟佰联,让你在服务圈接单更加高效、成本最低!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

仟佰联:家庭教育(三)——幼儿教育感悟


 

什么是教育,教育就是培育、启发、引导、感化,幼儿教育就是对幼儿的培育、启发、引导和感化。之前我们曾经对06幼儿身心发展的特征有了一个基本的了解,在这个阶段最明显的特征是大脑发育最快,联想和想象力丰富,喜欢问为什么,对万事万物充满浓厚

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-08-15 07:22)

仟佰联一路走来!

 

2014年仟佰联诞生了!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
                        仟佰联:家庭教育系列——家长选幼儿园一问

     开学了,幼儿园多如牛毛,如何为孩子选好一家幼儿园,我们很多家长是盲目的,从而导致内心很痛苦,很纠结。那么,如何为孩子选好一家幼儿园,选好老师呢!

     什么是幼儿教育,幼儿教育本质是什么,这个问题看起来简单,但其实包含的内容很多,能把这个问题回答清楚,这家幼儿园就是可以在考虑范围。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

                                                                   仟佰联: 读《易经》一得

                                                              ——家庭教育:六卦定人生


     人的一生大致会经历这样几个阶段:出生、学习、定位、涉事、创业、成就事业。这六个阶段

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有