加载中…
博文
标签:

plcc

分类: 数字货币
几天前,图文链plcc币上线QBTC交易所后,一周内翻了6倍震惊了整个币圈!要知道现在可是熊市啊,那么这个plcc币到底是什么鬼?何以在这样的市场环境下,成为一匹黑马?图文链是利用区块链技术,专注知识产权的保护与运用,用链让图片及各类文化艺术品可靠地记录。此外,推出平台币PLCC(Picture library Copyright Coin 图文链币英文简称),用币激励图片及各类文化艺术品创作和价值变现与传播。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

jnt

分类: 数字货币

数字货币jnt币交易平台,jibrel network jnt币价格行情:虚拟币jnt是什么币?jnt币是jibrel network币的简称;Jibrel Network是将货币、债券、股权和商品等传统资产引入以太坊区块链的去中心化协议,从而利用与数字资产的贮存和交易相关的成本效率。在Jibrel Network平台上,资产担保代币被称为“密码编译存托凭证”(CryDR)。这种“智能代币”可用来汇款、全球支付、交易和对冲,并嵌入了监管措施,以此确保在Jibrel Network上的所有代币转移都始终符合KYC(了解你的客户)和AML(反洗钱)规范。

jnt币交易平台,jibrel network币

jnt币资料百科

jibrel network平台发行JNT代币, 其总量为2亿枚。其中团队15%,代币销售共有70%。目前代币已经销售完成。
根据JNT代币经济模式分析,代币总量恒定为2亿,属中等规模,代币70

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

gtc

分类: 数字货币

数字币gtc币交易平台,game币gtc币价格行情介绍:虚拟币gtc是什么币?gtc币简称G币,是基于以太坊ERC20去中心化的区块链数字资产,致力于打造全球游戏行业的通用数字货币标准。宠物星球作为GAME网的第一个区块链应用,也是诚意满满。细致画风、制作精良都是其实力的体现,即使不是币圈首推这类游戏,宠物星球也是吸引了不少人的注意,更何况GAME网的顶级域名牛的不行,直接是游戏的英文,后缀com。希望GAME网的团队也能像其域名一样牛气冲天。

gtc币交易平台,game币gtc价格

gtc币资料百科

  • 英文名称:Game.com/GTC
  • 英文简称:GTC、G币
  • 中文名称:Game
  • 发行时间:2018-01-03
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

加密货币

分类: 数字货币
提起加密货币监管,人们对此有着许多不同的看法。有些人认为监管不重要,因为加密货币本来就无法监管。由于没有特定的中央机构或公司为这种新型货币提供接触渠道,监管机构能做的非常有限。盯着该行业的服务供应商不放也不是正确的做法,因为这么做首先会激怒消费者。

G20似乎也同意这种观点,该组织已经正式拒绝了监管该行业的建议。这个决定相当令人惊讶,因为法国和德国都坚定不移地要把比特币监管列为G20的工作内容之一。似乎人们现在对比特币监管的担心并没有实际意义。这是好事,虽然这个问题过段时间仍可能被拿出来讨论。

在上周日的一次会议上,G20发布了一则官方声明,表示会考虑现有规则,而不是制定新规则。这意味着短时间内不会出现针对比特币、山寨币或其他所谓的“金融威胁”的新监管。该声明还指出,现有规则和指导方针不适用于加密货币。毫无疑问,这对全球许多监管机构来说将犹如芒刺在背。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

比特币

分类: 数字货币
在美国政府看来,比特币不是货币,是一项财产。这就意味着,当用户使用比特币购物时,它实际上发生了两笔交易,不是一笔。消费者首先是出售自己的财产(比特币)换取现金,然后使用现金购买商品。因此,消费者使用比特币进行的每笔购买交易都得报税。
 
但是,对于许多人来说,比特币只是一项投资。如果消费者持有这些比特币的时间不到一年,并把它们出售,那么所得现金将会被征收所得税。如果消费者持有比特币超过一年时间,那么就会被征收资本利得税,可能达到20%。再加上交易费和会计费用,成本可能会增加到60%。
 
但问题是,几乎没有人为他们的比特币交易报税。2013年至2015年,每年只有不到900人向美国国税局(IRS)报告了他们的比特币交易。这促使IRS在2014年把加密货币列为财产,并在近期向比特币交易所Coinbase发去传票。在传票中,IRS要求Coinbase提交在这任意一年购买、出售、发送或接收价值至少2万美元比特
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

比特币

分类: 数字货币
Bitfury Group宣布,他们会“关注”那些拥有多个钱包地址的用户,因为这会导致更大的匿名性,而且他们也相信这种做法更容易从事一些非法交易。Bitfury Group首席执行官瓦列里•瓦维洛夫(Valery Vavilov)详细解释说:
“目前,比特币用户可以拥有多个钱包地址,从而更容易隐藏身份,并在区块链上从事犯罪行为。”

不过在某种程度上,确保交易隐私性更容易实现,是Bitfury生态系统里最重要的一个环节。

Bitfury成立于2011年,以强大的数字货币挖矿能力在业内闻名。据估计,该集团拥有近50万比特币,如果他们现在依然持有这一数字的一半,就意味着其资产总额大约为250000*16000=40亿美元。

Bitfury的商业模式和盈利手段主要来自于采矿交易费,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

加密货币

分类: 数字货币
日前,韩国对加密货币交易再次进行了规定,其中未成年人及在韩的外国人交易均受到限制,韩国主流交易所Bithumb、Coinone和Coinnest已发布公告迎合新政。

根据公告显示:

①.Bithumb将在2018年1月1日起,禁止未成年人(未满19岁)使用;同日,禁止非在韩居住的外国人使用。

②.Coinone将在2018年1月5日20:00之后,禁止未成年人使用,1月1日-5日,需撤出所有资产;2018年1月2日20:00之后,不居住在韩国的人、居住在韩国的外国人的韩元存款不被接受。

③.Coinnest将在2018年1月5日21:00起,禁止未成年人账户使用。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

区块链

分类: 数字货币
被誉为“希望之都”的迪拜正筹划打造全球首个区块链政府,希望到2020年让全部签证申请、账单支付以及许可证更新工作都使用区块链技术进行。据称有望节省人力时间2,510万个小时,折合成金钱是每年节省支出高达15亿美元。

除了机器人、自动驾驶汽车以及人工智能外,被誉为“希望之都”的迪拜还在筹划另一场大转型:打造全球首个区块链政府,希望到2020年让全部签证申请、账单支付以及许可证更新工作都使用区块链技术进行。

这个计划名为“智能迪拜”(Smart Dubai),据称有望节省人力时间2,510万个小时,折合成金钱是每年节省支出高达15亿美元。

不过,迪拜的区块链策略也面临着技术不完善、基础设施不到位的挑战。为了攻克这些挑战,迪拜政府打算开设名为“区块链服务”(Blockchain as a Service)的共
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

加密货币

分类: 数字货币
韩国当地媒体的报道称韩国最高金融监管机构一直在考虑禁止所有的加密货币交易(尤其是比特币交易),随后韩国最高金融监管机构就此阐明了立场。

监管机构讨论监管范围
 
上周五报道称,韩国监管机构正在考虑禁止所有类型的加密货币交易。其中,Hankyung 援引政府官员讲话称:
“我们认为虚拟货币交易是一种误导人们及类似货币交易的一种欺骗性手段,因此正在积极考虑禁止国内交易所进行交易。”
而本周一据韩国联合通讯社报道,金融服务委员会(FSC)主席Choi Jong-ku在午餐会上向记者澄清道:“FSC确实正在制定一些措施来在一定程度上限制加密货币交易。”同时他也承认,这些措施包括“全面禁止”。该新闻媒体补充道:“这些限制措施旨在最大限度地减少比特币交易的副作用并减少投机性的投资。”《亚洲经济
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

比特币

分类: 数字货币
近几月,比特币的皇子皇孙们相继出世,不单有比特现金,比特黄金、比特钻石也相继上位,而此次比特币子孙的段位直接被提升至King,据悉,比特币王者(BTC King)即将于12月25日上位,留给比特币的段位真的不多了。比特币王者是在比特币在499999区块高度产生的分叉币,比特币王者(BTC King)将引用不同的共识机制来创建新的区块,原来的比特币区块保持不变,新分叉的区块将脱离原有的链产生一个新的区块,比特币王者(BTC King)将继承比特币的交易历史。

在比特币迅速发展的同时,比特币也暴露出了交易效率低,转账费用高等问题。随着比特币价格不断上涨,比特币的转账成本也越来越高,一般转账一笔比特币的手续费为几十元甚至高达数百元。另外,比特币的匿名性一直倍受追捧
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
新丰情感屋
新丰情感屋
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,251,650
  • 关注人气:15
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
分类
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有