加载中…
博文
经过历时近5个月的时间,我们与易林机械与易林环保充分配合,一起努力,德州品牌设计已圆满结束。在这个过程中有值得我们借鉴的地方,也有值得我们改进的地方,为我们以后更加顺畅的合作,铺平了道路,也打好了合作基础。
    阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    活动背景
    每年一度的娱乐消费黄金节——圣诞节又将来临,如家海鲜大酒店更应抓住佳节契机,做足做好圣诞文章,以新面貌、新环境、新风格呈现给广大消费者,从而活跃气氛、增加人气、拉动消费。
    阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    德州标志设计,哪家强?毫无疑问当属品众策划,经过多年的品牌运作品众策划在德州市场已经占据了半壁江山,帮助企业建立品牌建设,为企业创造更多价值。很多客户初期并不注重品牌的建设,造成大量的资源浪费,产品滞销、企业发展缓慢其根本原因在于企业发展的没有注重品牌的建设。越来越多的消费者对品牌的意识满满加强,如果你的产品没有品牌,那么无疑是大海里面找不到灯塔的船,毫无目的在品牌的海洋里游荡,无法促使消费者进行购买,就不会产生利润,从而无法让企业更好的发展。品众观点:消费者本事并不会对广告感兴趣,他们更喜欢关注自己的事情,如果你想让消费者关注你的产品,必须在1秒内秒杀消费者的眼球,从而将品牌印象植入消费者的大脑,在大脑皮层的刺激下,才会产生购买!德州logo设计
    阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    东豪华庭这个项目是品众团队做的一个内蒙古的项目,在这个项目中品众团队为客户提供了德州vi设计德州画册设计,
    阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    标签:

    转载

    有点疯狂
    经过将近半年的整理,中国平面设计公司100强榜单终于出炉了,本次评选主要针对非港澳台地区的国内平面设计公司进行了整理,从中我们选出了最有影响力的100家平面设计公司,之后我们还将推出中国100设计总监评选,敬请关注!
    由于时间和能力有限,难免有疏忽遗漏,本榜单排名不分先后,按字母排序。
    ------------------------------------------------------------
    0-9

    7981品牌设计中心
    阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
    标签:

    转载


    文章有些老。
    原文地址:微信营销实战案例作者:xiaomuer

    微信营销实战案例

    管理员 / 微信营销 / 2012/08/14 3:43
    阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
    标签:

    转载

    客户都有一定的知识水平,也就是说文化素质比较高,能够比较冷静地思索,沉着地观察设计师。他们能从设计师的言行举止中发现端倪和真诚,他们就像一个有才能的观众在看戏一样,演员稍有一丝错误都逃不过他们的眼睛。他们的眼里看起来空荡荡的,有时能发出一种冷光,这种顾客总给设计师一种压抑感。

    有些顾客讨厌虚伪和做作,他们希望有人能够了解他们,这就是设计师所应攻击的目标
    阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
    标签:

    转载

    en ,youdaoli


    1、刘备的经历告诉我们:集团总裁,完全可以从摆地摊做起。
    2、诸葛亮的经历告诉我们:进私企,其实比进国企更有发展空间。
    3、吕布的经历告诉我们:频繁的跳槽,直

    阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

    如今的中国社会正产生着巨大的变革与发展,推动着社会产品种类和数量的急剧增加,可谓达到了爆炸式的程度。各种形式的媒体形式层出不穷,无孔不入,办公楼、公交车、地铁、电话、报纸、电视……甚至是厕所、饭桌,几乎深入到生活的每一个角落。尤其是互联网的出现,更是使得信息的获取极度充分。信息获取愈加便捷的同时,海量的商品信息也正使得品牌传播环境日趋复杂,传播内容的干扰程度呈现加剧趋势。德州广告公司

    消费者每天面对成千上万的新产品和海量商品信息,心智疲于应付。如何能有效传播,进入消费者心智,合理

    阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    在硅谷的101国道上兜一圈,或北望西雅图的方向,四处可见各种媒体公司。预计2011年他们的广告收入将超过200亿美元。但你会发现这些大公司都不肯承认自己是靠吸引受众以销售广告的新一代媒体公司。
     

    阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    个人资料
    品众策划
    品众策划
    • 博客等级:
    • 博客积分:0
    • 博客访问:6,093
    • 关注人气:7
    • 获赠金笔:0支
    • 赠出金笔:0支
    • 荣誉徽章:
    个人简介
    品众策划致力于生产型企业与快消品策划,服务多家全球500强企业,曾获国内外广告大奖,企业形象设计、广告策划、市场分析、整合行销传播。品众策划,企业形象策划专家。

    联系我们

    电话:400-6362-123

    手机:186-5341-2002

    QQ:63260676

    分类
    留言
    加载中…
    友情链接

    德州画册设计

    德州画册设计,德州样本设计,德州宣传册设计,德州平面设计,德州广告设计,德州画册设计公司,德州宣传册设计公司,德州品众策划

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有