加载中…
个人资料
蒲紫微
蒲紫微
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,978
  • 关注人气:15
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
演艺联系:       puziwei@hotmail.com
紫微的简介
蒲紫微 侗族 来自苗岭歌故乡,歌的海洋!2003年毕业于音乐学院声乐表演专业!师从于马淑明教授门下!2008年十三届青年歌手大赛荣获贵州地区三等奖2007年10月20日参 贵州遵义撤地建市十周年晚会。
200754,参 北京市朝阳国际音乐周演出。
20072132007年扶贫开发协会新年,携手扶贫共建和谐,”文艺晚会。
20054月担任由音像协会主办的“唱片金碟奖”提名评委。20041121庆祝“共和国成立五十五周年” 在悉尼市政大厅举办“民歌名曲澳洲音乐会”。20041119日参 澳洲 培拉多元节发布会及开幕式。
20049月参 由重庆黔江政府举办的“武陵民族之花”大赛评选活动任评委。20049月参 由重庆市举办的“鸡水艺术”节演出。
20047月参 佛山举办的为庆祝建党83周年而举行的“万众欢歌庆华诞”大型文艺晚会。20047月参 由广州市举办的“西部歌王” 演唱会演出等等。
图片播放器
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
博文
(2011-06-17 18:23)
    今天下午约了很多年没有见的一个朋友吃饭,突然得曾经一起演出的“新疆歌手肖开提”不幸去世了,听到这个消息我莫感难过,眼前出现的都是曾经在一起演出那些琐碎的片段,他是那么的阳光,那么的帅气,那么的热爱生活,热爱歌唱!在舞台上他用心在歌唱,他热情能够感染到任何一个人,就是这样的一个人,在一瞬间就没有了,生命好脆弱啊!怀着忧伤的心情默默为你祈祷:“肖开提,祝你一路走好~!”
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-07-18 21:40)
    今天,突然接到中国民歌榜工作人员的电话,告诉我入选了中国国民歌榜“最佳民歌演绎女歌手”和“最佳新人女歌手”票选活动,据说成绩还不错,在这里我谢谢大家一直以来对我的关系和爱护,在以后的日子里我会更加努力的以我的歌声来回报大家!谢谢大家的支持!以下是我中国民歌榜的投票网址,请大家给予点评并帮我投上珍贵的一票
http://ent.sina.com.cn/y/2010-06-23/19172995851.shtml                            http://ent.sina.com.cn/y/2010-06-23/19242995854.shtml
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-02-16 11:51)
标签:

杂谈

   过年啦~!恭祝大家新年快乐!虽然我的祝福有些珊珊来迟的意思,但是还算是赶趟呀~祝大家在虎年虎虎生威,万事如意,身体健康,吉祥中国年!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-10-21 13:29)

我的专辑发了有些时候了,由于太忙没有发上来给大家欣赏!以下的这张图就是我专辑的封面!

    01.侗乡的泉水
  02.清水江上月
  03.小时候
  04.等你对歌来
  05.情深谊长
  06.小山羊
  07.好姑娘
  08.幸福在哪里
  09.妈妈留给我一首歌
  10.青春舞曲
  11.好一片艳阳天
  12.红叶情
  13.好一片艳阳天 伴奏
  14.清水江上月 伴奏

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-08-14 21:43)

    最近,很荣幸的到民歌中国栏目录制节目,以下就是我录制的图片,大家欣赏吧!呵呵!

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-08-13 14:49)

   终于闲下时间来写写博了,这一段时间的忙碌让我感觉很辛苦,也很充实!我觉得人总生活在充实的生活里,除了身体的疲惫,心里上却是纷纷欢喜!这次王志信老师来到我家,我们简单的小聚了几天。这次王老师是来讲学的,阿姨也来了!我心里黯然欢喜啊~呵呵!顺便,我们在贵州几个朋友也趁此机会会会面!

 

我 王老师 穆为平 王圆圆

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-08-01 17:55)
  这短时间一直忙于工作,很久没有写博了, 昨天我满怀欣喜的带着自己的新专辑走进了中央人民广播电台神州之声栏目直播现场,刚开始我略微有些紧张,但是主持人的热情让我忘记了所有,在愉快的聊天中很快时间就过去了。大家有时间听听我那带着贵州口味的普通话做节目吧!呵呵!并且希望大家多给我提提意见,以便我更好的鞭策自己!http://www.nihaotw.com/folk/jmyg/z5/200907/t20090731_476754.htm?type=1
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    今天,我上网突然看见一篇博文!一看!我头顶草帽!哈哈!我知道北京这天太热了,大家这是心疼我啊可能也是我以前一直都没有注意的缘故吧!今天一注意起来还真有不少人就给我带了草帽!(没有带草帽的“微”,带上草帽的“薇”)!嗨!其实这也没事,怎么叫,怎么应呗!不过说到这了,还是给大家说说我这个名字的来历吧!我是出生那年是在冬天,在那个时侯来说,医疗条件是很差的,我出生的呼吸道堵塞,听妈妈说是有痰卡在肺里面,呼吸不了,当时的情况那是相当的紧急,那个时侯的医院没有吸痰器,对于这样突发事件,特别是在我们那个地方!纯粹是急煞眼了,亏得负责接生我的医生经验丰富,对于突发事件处理很有经验,当机立断用嘴把我肺里的痰吸了出来,要不差点就未能生存在这个世界上,后来爸爸妈妈就因为这,请伯伯帮我取名,伯伯琢磨了许久!想到在天亮前后,地平线上有时会看到一颗特别明亮的“晨星”,人们叫它“启明星”,启明星又名紫微星,它是唯一能把光亮持续到黎明前的一颗星,爸爸妈妈希望我平平安安,并且能把我的光亮持续到黎明前!这个就是我蒲紫微名字的来历!至于“紫薇”呢!它是一种植物,紫薇花属千屈菜科,为落叶小乔木或灌木,花
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 前一段拍摄的《好一片艳阳天》已经制作完毕,出炉了!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-06-05 11:42)
  5月2号离开家来北京已经快两个月了,天天都泡在棚里录,录得人都快散架了!天天得唱,都快没有什么激情了,第一个阶段终于的告一个段落了,等监制审查还得修改,再录!其实录音在常人看了很简单,一进棚才知道多不容易!北京的天气很热!热的人透不过气来!我觉得自己的适应能力变差了~从水土不服嗓子干得快出血到认床认得睡不着觉!睡觉的都还得适应几天才能睡着~嗨~我就纳闷了,怎么就能机能退化了呢?昨天导演给我来电话说我的MTV编辑已经完成了,今天就可以看到了,我心里高兴啊!终于完成一件事情!出门时间长了总是挂牵家里老公和儿子!中途我偷偷溜回家看孩子,一进门孩子都不认识我了,我伸手要抱他,他不要我!哎~只能自己灰猫猫的啦(土话)不过儿子很健康,也很活泼!安心做事啦!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
好友
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有