加载中…
个人资料
浦莎莎
浦莎莎 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:45,312
  • 关注人气:31
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
平平淡淡才是真
浦莎莎
身高:166
体重:48kg
电话:18611799337

影视作品:
《亲家》
《父亲的诺言》
《道义》
《吴承恩与西游记》
《画家村》
《烟花恋人》
《捕风行动》
……
舞台剧作品:
《皆大欢喜》
《爆玉米花》
《海鸥》
《万尼亚舅舅》
《一个晴朗的早晨》
《真实的谎言》
《伊库斯》
……
 

 

评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
mb
-
博文
(2016-06-14 23:25)
标签:

感受

每次发文都要过这么久吗?
看自己
痛苦挣扎过
幡然醒悟过
依然懵懵懂懂的今天
就证明今后依然活不明白

今天的朋友圈记录
“从遮蔽中捕获微妙的营养”
曾经的朋友圈记录
“好像有了软肋,又像有了铠甲”

我说过很多经典句子
而关于情感的却不多,因为不敢面对
害怕失去!
可是
一个美好的开始就意味着痛苦的结局正在再慢慢进行着

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

感受

也许再过几年,看到今天的日记也会回忆很多吧。时间过得真快。记录一下

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

时间过得可真快,六年了。这六年发生的事情可真不少!呵呵(一声苦笑)哈哈(欣喜若狂)哼哼(嗤之以鼻),最大的收获就是生了两个孩子。真的可以说是颇丰了。大宝宝(男)现在两岁八个月了,二宝宝(女)现在六个月了,自称辣妈的我其实并不是很辣,只是希望自己不要让时间把我消磨成黄脸婆罢了。“辣妈”称号仅仅为了鞭策自己,两个孩子之后,我越来越白痴了,也许是被社会关在玻璃门外的缘故吧!现在想打开这扇门也变得力不从心了。力所能及的也就是留下一些文字以便提供一些参考,说实话,我和其他姐妹一样没少在网上找资料,如果有时间我也会留下一些经验,仅供参考。
接下来我要做大大事有一件,那就是给儿子做手术,腺样体肥大切除。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客七周年

我的博客今天6246天了,我领取了徽章.  

  • 2006.04.11,我在新浪博客安家。
  • 2006.04.11,我写下了第一篇博文:《嗨!这是我的家了,欢迎都来串门》。
  • 2006.07.16,我上传了
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-04-06 15:59)
看看!看看!都多长时间没有跟新博客了?
现在是不是都去微博了?
一年多了,我一直在家闷着
现在出来透透气
要与时俱进了。看看大家都在干什么?
好久没有拍戏了,
真的有点忘了那是什么感受。
呵呵……
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-01-26 10:17)
标签:

杂谈

一直没有写博客,错过了很多有趣的事情,觉得有点遗憾,

前些天,因为摔了一跤,所以一直在安胎。也没心情写东西,现在好多了!、

宝宝现在一天比一天有劲了,在肚子里面翻来翻去,时不时的踢我一脚,呵呵很奇怪的感觉,有点幸福,也有点害怕。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   也不知道是不是这么讲,我发现右腿经常会在臀部连接处有酸疼的感觉!也许这就是孕期的“坐骨神经痛”

   只要休息不好,或者是着凉了就会有这种反应,严重的时候走路都是一瘸一拐的!

   莎子这些天感冒了,气管发炎!咳个不停!目前我十八周多应该可以吃一些中成的感冒药了!所以莎子选择了板蓝根!也许是因为太久没有吃过药了,板蓝根的效果还真的很不错!昨晚睡了一觉之后感觉好多了! 孕期的MM们千万要保持身体健康,不要像莎子这样:(尤其在早孕的时候,这个时候生病对胎儿影响很大!在饮食上不吃生冷辛辣东西,不喝酒,增加营养,以清淡营养丰富的如鱼,肉,蛋,豆类制品等蛋白质丰富的食物和富含维生素的新鲜蔬菜为主饮食为主。扯远了!!!

   我的感觉是只要着凉了,或者累着了,马上就会感到右腿疼!不要着急,卧床休息用暖宝宝或者热毛巾敷就会转好。

   其实呢!坐骨神经痛是因为胎儿在妈妈的肚子里面越来越大了!也越来越沉了哦:)宝宝给妈妈的腰椎过多的压力,压住了妈妈的坐骨神经,由此引起了坐骨神经痛。要缓解疼痛可以采用以下方法:

1.热敷(上面说过

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

作为一个演员我没有大红大紫

作为一个女儿我没有功成名就

但是作为他的妻子我  :)

 

从今天起我准备记录准妈妈——新妈妈的全过程

以备亲们参考哦!

 

7月12日-今天11月11日(怎么赶上光棍节?实属巧合!)我的宝宝已经17周3天了(医院都这么算)。

贴士:原来算怀孕月份是从末次月经的第一天算起的哦!四周算一个月,一个月没有我们实际的年月长的。

 

前些天我开始感觉到胎动了!好像要肚子里有气泡一样!一跳一跳的!原来这就是胎动:)现在动静还很小,过些天他就会在肚子里跑了哦!!

 

现在的莎子,小肚子已经有些圆了!如果是在夏天一定瞒不住咯,肚皮有的时候会痒痒的,妈妈说那是肚子在变大,所以我赶紧用了橄榄油

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    做《歌代啸》这个戏得到了很多业内资深人士的支持!!!在今后的宣传中他们会一一的和大家见面。莎莎无比感动这种无形无价的支持!还能有什么比得过这样的感情?在莎莎最需要关注和支持的时候,有那么多人手可以助我一臂之力!谢谢!

下面我宣布:

    其他不知道这件事的朋友注意啦,我们又作了一部戏!但这次是话剧!戏非常好看!我请求大家帮莎莎口口相传,告诉身边的朋友“关注”帮忙“顶”一下!!!!!!相信我,你们绝不会失望!

    官方博客地址:http://blog.sina.com.cn/drama31

    来踩一踩吧

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-07-02 16:17)
标签:

杂谈

心情不好不好不好
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有