加载中…
个人资料
赤名香
赤名香
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:191,189
  • 关注人气:269
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
图片播放器
守护
当热情变成平静
我不再苛求彼此的世界能够靠近
当你存在于我的目光之下
存在于我的视野之内
我还是拥有了你
评论
加载中…
時間不慢地走

  我也不慌不忙地走

     赤西君你也一起走

 

访客
加载中…
博文


 

7月4日,这本是稀疏平常淡淡无奇的日期,却因为赤西仁,那个让我们心动又感动的男子,变得温暖缱绻刻骨铭心。

又是一年7月4日,感谢JIN,让我们每年多一个值得期待的日子,多一段欢聚满堂的时光。
天南地北,内陆彼岸,祝福成海,思念漫天,咫尺比邻。
千言万语不及一句,诞生日おめでとございます!我们仰慕已久、温柔不羁并永远愿意唤他作男孩的男子,愿你在往后的日子里,能快乐地做爸爸、快乐地做艺人、快乐地做一切你想做的事,自由自在。

2012年,对于赤西仁和仁饭而言,注定是不同寻常、意义非凡的一年。
Solo单飞,追逐梦想;银幕初涉,诠释

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-03-06 10:59)


赤西仁,这个于您而言,或许略有所闻或许耳熟能详的名字。
他说:“水分、音乐、fans的支持,失去这些就没有赤西仁”;
他唱:“流过多少眼泪,就会有多少笑容在等待。”
于是我们相信,一个努力的生命,终究不会落空。

 

2010年11月美国5大城市巡回演唱;12月正式加盟华纳全球。音乐新旅,气势如虹。
2011年,《Eternal》、《TestDrive》和《Seasons》三张SOLO作品在日本公信榜Oricon 连夺桂冠,成绩喜人。
美国方面,出道单曲《Test Drive》一经发布,即斩获iTunes舞曲榜首位,目前仍在Billboard权威排行榜上不断攀升、走势良好。
2012年1月,赤西仁承载

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


爱上这样特别的人,注定需要一颗强大的心脏。亲爱的,现在才来后悔,恐怕已于事无补了。只怪你一步不慎,跌进他干净温柔的微笑里,花一般绽放的容颜里,万劫不复。

但他不属于你,他不是你的。

外面铺天盖地,都是华丽的审美机遇,你可能会赌气的把头扭开,物色另一个让自己忘情忘意的偶像,假装面色如常,仿佛没有他出现的世界一样精彩。但最终,你也许会不争气的发现,你寻找的下一个,甚至下下一个,都有他的影子,都有他的点滴。但赤西仁,他是世界仅有的独一无二的,又怎么可

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-01-10 16:38)



    去年都处于一种难以确定的微妙状态,没兴致描述内心的状态,因为不言而喻的事物实在多。
我对于特别喜欢和特别不喜欢的事物,都不愿意提,属于两极端表述匮乏症,通俗而言是懒惰。

    世界的不完美或者不美好,让人忙碌地关注身边细腻琐碎的小幸福。2012,地球没有消失,所以应该让存在感更真实确凿些。

   

   

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


    这部清新的小电影让我的心里觉得很温暖很柔软,只想记录下来,这份确凿的心情。

    久违了,心猿意马的悸动,满心满怀的感动,如此强悍,直令不能作息,不能呼吸。我的整颗心都快要融化了。

    我不喜悲剧,纵使结局惊世骇俗;爱看喜剧,因为现实生活已充满缺陷美,不需要电影再给任何参照。喜欢《Yes or No》,没有太深刻的缘由,可能我就纯粹萌这两位女娃的颜。

    虽然剧情的起承转合铺陈得过于水

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-07-28 11:36)


亲爱的表姐:

    你的来信让我受宠若惊,只是没想到要和我讨论的是这么严肃正经的事,是最近发生的哪件要闻刺激了你,引起你的好奇心吗?对于在大陆这个年纪的我们,生活的状态和信仰到底是怎样的呢?我不敢以偏概全,只说说我身边这个小圈子的情况吧。
    我们其实是很“乖”很“保守”的一代。当前几年媒体冷嘲热讽说80后标新立异特立独行的时候,我觉得包括自己在内的同龄人其实都活得挺谨小慎微,甚至有点战战兢兢的。曾经论坛有一名不速之客,批评我们这些伪文艺,不问政事整天就知道吟诗作对风花雪月。其实国家那些事,该知

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-03-18 09:50)


有些事情习惯于明知故犯,比如在深夜不能看她的书。
亲情的离和散,父母的哀和老,字字句句戳中毫无设防的泪点。于是初春寒冷的深夜,我独自在空旷的房间里,任由略带绝望的情感放肆的宣泄,铺天盖地。

 

一直都知道的,那个关于天下没有不散之筵席的道理,但情何以堪。人出生和离开时都是单数,没人能够陪你从起点一直走到到终点,只能长长短短或者断断续续。因此,孤独会蛰伏于每人内心深处,无论身边是如何的人来人往,热闹蒸腾。孤独还是会不定时的出来刺痛一下你,让你猝不及防无处闪避。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-02-16 15:08)


在呢,别怕。

生活各种安好,静谧得不值一提。

我爱你们。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-11-25 11:04)


抱怨是最消耗正能量的无益举动,喜欢经常抱怨的人容易口臭,污染周边,令其亲友苦不堪言。要一个人不抱怨是很艰难的事,生活遇到不顺,发发牢骚、吐吐苦水,人之常情。但不幸的是,有人不知不觉成为习惯甚至借此来吸引同情,每天不抱怨便浑身不自在,成为不折不扣的抱怨君。此君不论男女,只要存在抱怨饥渴症状便适用。

 

抱怨君总是夸大或者杜撰子虚乌有的事情,试图让他的亲友相信,这个世界总是亏欠着他。有些东西不是他做不好,只是别人不赏识。他付出的总是比别人多,收获的总是比别人少。他本能做主

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-11-19 09:53)

 

这也许就是我为什么不喜欢动物园的原因。

久在樊笼里,不得返自然。

虽然茶来伸腿,饭来张口,吃住无忧。但不会有人真正喜欢监狱。

天罗地网下,它们只是仅供观赏的摆设。

人来人往,纵使热闹非凡,孤寂仍然无处不在。倘若它们也有感知,也有记忆。

那里不是动物园,是失乐园。亲爱的,请不要再带我去。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
歡迎來到花香小鎮

 劇烈地 愛 着

      歲 月淡而

 真实的感情

 不需要热闹的表象

 女子还是

 温和,善良,沉实些好

 

 

积学以储宝酌理以富才

 

 爱自己,也是

 一场终身恋爱的开始

 不完美,也要精彩

 

我们

出生在一个美好的年代

对的时间遇上对的人

早睡早起,深居简出,继续做一个珍稀保护动物。

整理肠胃,看书学习,认真打理生存之外的优雅生活。

在这早暖的春啊,格外的疼惜自己。

 飯否?

 我愛你,確信無疑。

 慢慢生活,慢慢喝茶
  慢慢敲字,慢慢微笑
     慢慢走路,慢慢寻找

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有