加载中…
个人资料
断了的弦
断了的弦
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:394
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
 他知道,有时候,有所畏惧是有好处的。当你害怕不做某些事情会使事情变的越来越糟糕时,恐惧心反而会激起你去采取行动。但是,如果因为过分害怕而不敢采取任何行动时,恐惧心就会变成前进道路上最大的障碍。

    他朝迷宫的右侧瞧了瞧,心中生出了恐惧,因为他从未到过那里面。

    然后,他深吸了一口气,朝迷宫的右侧缓步跑去,跑向那片未知的领地。

    在探路的时候,唧唧有些担心起来,一开始他还在奶酪C站犹豫了那么久,因为长时间没有吃到奶酪了,他有些虚弱。现在,在迷宫中穿行要比以前更加吃力,花的时间更长。他打定主意,一旦再有机会,他一定要尽早走出舒适的环境去适应事务的变化。他觉得立刻采取措施会使事情变的容易一些。

    想到这里,唧唧无力地微笑了一下,感叹道:“迟做总比不做好。”

    接下来地几天里,唧唧在周围偶尔能够找到一点奶酪,但都吃不了多久。他曾经希望能够找到足够多的奶酪,带回去给哼哼,鼓励他离开原地,走进迷

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
     从前,在一个遥远的地方,住着四个小家伙。为了填饱肚子和享受乐趣,他们每天在不远处的一座奇妙的迷宫里跑来跑去,在哪里寻找一种叫做“奶酪”的黄橙橙、香喷喷的食物。

    有两个小家伙是老鼠,一个叫“嗅嗅”,另一个叫“匆匆”。另外两个家伙是小矮人,和老鼠一样大小,但和人一个模样,而且他们的行为也和我们今天的人类差不多。他俩的名字,一个叫“哼哼”,另一个叫“唧唧”。

    由于他们四个实在太小了,他们在干什么当然不太会引起旁人的注意。但如果你凑近去仔细观察,你会发现许多令人惊奇不已的事情!

    两个小老鼠和两个小矮人每天都在迷宫中度过,在其中寻找他们各自喜欢的奶酪。嗅嗅、匆匆的大脑和其他啮齿类动物的差不多一样简单,但他们有很好的直觉。和别的老鼠一样,他们喜欢的是那种适合啃咬的、硬一点

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

不要随便牵手也不要随便放手

   其实,谁都不会愿意游戏爱情的,谁都想牵住一个人的手,然后走一辈子,可是,有没有想过这是一件多么艰难的事情啊~~~!两个人在一起久了,发现了很多不合拍,就算磨合的再久,也始终会有一些的不合适的,不合适就是不合适,无论怎么去忽略结果还是会走向分手的!!更何况,未来是那么的未知,我们不能掌控未来,又怎么能保证永远呢??就算我们想牵手一辈子,也会有很多的现实逼迫我们走向分开的道路的,不管心里有多么的舍不得!!!!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

感悟随笔

美图




  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你“常过来看看”,大家多多交流哦。我们可以一起把这里变成共同的心灵家园,像家一样温暖的地方。

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/u/pudisheng

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有