加载中…
个人资料
泉城玫瑰
泉城玫瑰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:978
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
友情链接
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2008-05-18 11:58)
标签:

情感

 5.12的灾难,把大地惊醒,把大地上的人们惊醒,在瞬间的时刻,无情的灾难给我们的孩子带来的是黑暗的道路,这条是通往天堂路,妈妈呼喊着孩子,伸出无助的手;在这个没有亮光的大路上,妈妈没有能把孩子的小手拉住,只有挥手让他们自己走向天堂的路,妈妈的泪水把黑暗的道路映亮,孩子们手拉着手,在妈妈的呼唤中,走好自己的路,没有妈妈的陪伴,只有妈妈的泪水与呼唤,伴随着孩子们步入天堂,孩子们在小朋友的陪同下,记住妈妈的爱永远在你的身边,妈妈不会忘记你,活泼可爱的孩子---妈妈想你!爱你的妈妈会去爱更多需要爱的孩子,让爱在孩子们的心中永在。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-02-01 21:37)
标签:

思.....念

情感

   新年即将来到,小年过去了,即将来临的就是农历二十五,这个特别的日子,让我思绪万千,时而泪流满面,思念着步入天堂的亲人----父亲,离我而去已经十七年,在这里漫长的十七年里可爱的父亲常常在我脑海中出现,他那慈祥的面孔在我眼前闪过,在这瞬间我要留住他,让我能长时间伴随在他的身边;他的离去给我带来了忧伤,我那多病的母亲带来是深心的打击,她在五年的思念中随他而去,他们在天堂中相聚,他们走了,就这样走了,愿他们在天堂相伴走好.给我留下的是永久的思念.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  思念......在思想中的念想;把美好的回忆留在脑海中,让人回味无穷,把痛苦与悲哀留在脑海,让人心痛;痛苦的思念让人心碎,破碎的心如同雨滴流入大海,孤独悲哀的心随风飘摇不定,孤舟般的我,伴随着风雨,在茫茫的大海中飘摇......飘摇!飘摇.....的.....我.....在茫茫的大海中寻找着美好的回忆......;当美好的回忆过后,随即而来的就是痛苦,痛苦的思念,在孤独的心中永驻.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
              当夜幕降临,华灯初放,            
              心里隐隐升起一种渴望,
              渴望你的温柔占据我的心房,
              渴望你的热情融化我的冰凉,
              亲爱的你在何方,
     &
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-11-22 20:43)
   冬季的来临,北风吹落了凋谢的枝叶,落叶的声音将凄凉的心掩埋,枯枝落叶陪伴着冰冷的它,在这寒冷的大地里等待着春风来临.....,此时谁还能想到这颗心的存在?又有谁来温暖这颗破碎的心?孤独的心在无乃中等待.....
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

知识/探索

美感

   有人说自己不会画画,但欣赏水平不错,这就是所谓的眼高手低,眼高手低是人的本能,美感对每一个人身心建康都是非常重要的,因为,美感是美好和美丽的源泉。思考和讨论美感这样的话题,并能相互解决一些对美感上的误解,以便使我们真正了解或掌握美的诀窍,也是很重要。(摘)   
 
   人是有美感的,但是人与人的审美观不同,要求也是不同的,愿把美感深埋心灵之中;但这是不可能的,现实生活中不会把美永久的保留住,它可以与人并存,也会给人带来美好的时刻,真正了解掌握美的诀窍太难了,希望美能每时每刻在我们身边,给我们带来无限的乐。(哎,忧伤与悲哀也会在我们身边围绕,他们的到来,给我们带来只有----伤害。)   
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-10-15 11:51)
标签:

情感

   爱过痛过才会懂得珍惜!当你对一段感情没有寄托的时候,也许放手是最好的选择!有些人却这样认为:为一个人付出过感情,就要去收获!哎!何必呢,有一个简单而合理的解释:那不是爱!只会给你带来更多的伤害!-----总是知道自己的过错,却还要愚昧的坚持,总是知道结局是分手,却还要孤独的等候,告诉自己别傻了!不在乎天长地久,只在乎曾经拥有!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-10-12 14:49)
标签:

爱情

   有人说,爱一个人是那样的平平淡淡,而想一个人是那样的思心裂肺。每天都是那样平淡的走完,如同一杯淡茶,而思念却让人无懈可击,如同茶中微微的苦。终于明白,原来自己每时每刻都在想他,思念的冲击如同呼吸一般紧紧跟随,却也逃脱不了。只是,何人能够记得自己时刻在想念,正如没有人记得自己时刻在呼吸,平淡得成为一种习惯,我们还会不会找回最初的那份心动?或许......或许自己早已在这种习惯的深陷,无法自拔。爱一个人也许就是这样,在不如不觉中迷失了自我。可是,当有一朝一日,突如其来的距离面临时,我会是怎样的一种脆弱和土颓废?
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-10-08 21:24)
标签:

知识/探索

    我不知道是什么心里的作用,自己建立了自己的博客,我是一个不喜欢表达,不喜欢述说,只是喜欢倾听他人述说的人, 但是人都是有思想的,人与人的思想不同,我可以通过这个小小的空间,将自己的思想表现出来,同友人来交流,开阔自己的思维,向友人们学习。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你“常过来看看”,大家多多交流哦。我们可以一起把这里变成共同的心灵家园,像家一样温暖的地方。
  我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享,也希望你能够记住我的
BLOG地址,像老朋友一样经常过来做客——你可以把“她”添加到你的收藏夹中,也可以把“她”复制下来告诉你的朋友们。特别希望能通过你,让我认识更多的好朋友。如果还有不了解的,就跟着我一起来看看拥有所有博客知识和维护技巧的博客帮助站吧:http://blog.sina.com.cn/help/ :)

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/puanchengmg

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有