加载中…
个人资料
妙妙蓝
妙妙蓝
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,351
  • 关注人气:49
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
妙妙蓝私人档案
 
   
 ★各位朋友注意啦★
 
妙妙蓝的博客内所有作品均
 为原创作品,
 
如需转载请经博主允许,并
 注明出处!
 
绝对禁止任何形式的引用,
 修改,盗用!!
 
侵权者必追究其法律责任!!!
公告
 
妙妙蓝
英文名:Psyche
喜欢读书、画画、足球比赛
喜欢猫咪、喜欢花花草草
喜欢听着音乐自由的幻想
相信快乐不是目的,而是一种生活方式
梦想去很多不同的地方,体验各种各样的生活
 
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
左邻右舍

飞羊漫画日记

很可爱的四格漫画

糖人街

同城的高手

猫小四

温暖的色彩

乌比哎

画风可爱的男生

我的老师斐子木

高手中的高手,很牛的人

博文
(2012-12-19 16:59)
标签:

亲子

生活

休闲

育儿

分类: 亲子育儿

宝宝的小被子被芯是奶奶缝的,被套是宝宝的爸爸亲手制作的,很有爱呢~






阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-12-05 15:13)

我喜欢做什么事情都提前计划好,不希望到跟前了手忙脚乱的,所以从怀孕七个月左右,就开始准备待产包了,看了不少帖子,也参考了很多妈妈的推荐,总算是把待产包基本准备完毕啦!
虽然打听到医院会提供睡衣,拖鞋,还有洗漱用品。不过到时候可能还是会自己买些带上,有备无患嘛,自己准备的肯定会比医院的好一些。
下来分享一下我的待产包给朋友们,希望对打算做妈妈和即将做妈妈的朋友们会有用处。
 
首先是产妇用品,绿色的一大包是产妇专用卫生巾,三洋的大片片,会比普通卫生巾柔软很多,最初的几天使用。伤口稍微好点就可以用普通的卫生巾了,所以七度空间也准备了一包,应该在医院够用了。粉色的盒子是一次性溢乳垫,也是三洋的。粉色盒子上面的小蓝盒是三洋的孕妇湿巾。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-11-28 10:04)

这两天很忙,一直在制作我们的产品宣传册,当然还有准备冬款,采购面料等等一系列事情。
恨不得一天多出24小时来,让我赶紧在产前这段时间高质高效的把接下来的工作都完成了。
 
但是,再忙,皮肤的护理也不能落下,其实每天花不了很多时间,日积月累可是能看到显著
效果的,不是说世界上没有丑女人,只有懒女人嘛!工作勤快才能有好的生活,才能实现自
我价值。护肤保养勤快了,才能有好的气色好的皮肤,当然还有好的心情!
 
今天想分享一下基础护理的心得。面对五花八门的产品,选择适合自己的基础护理产品是最
重要的。保养皮肤,无非就是做好清洁,保湿,防晒这三步。那些所谓的美白啊,祛斑啊之
类的产品,我其实很少关注,功效太过强大总不免让人怀疑其成分。其实,真正做好基础护
理,皮肤自然会慢慢呈现出好的状态来。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-11-22 17:11)

护肤最重要的就是坚持啦,三天打鱼两天晒网是一定看不到成绩的。

这些其实也是在说我自己啦,相信大家一定比我勤快。

过了25岁就开始有危机感啦,所以搜罗各种护肤秘籍,希望不要看到皱纹慢慢爬上自己的脸。

 

试过不少按摩的方法,觉得田中宥久子塑颜按摩法还是很有效果的,大家可以在网上搜视频,

每天只需要花费10分钟,一段时间下来就会觉得皮肤紧致不少,最重要的还是坚持啊~

 

这些是我按摩时候的秘密武器,右边第一个大红的瓶子是婵真的红调,中间是阿芙的玫瑰按摩膏和酸奶鲜花花瓣面膜,最左边的是常备精油。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-11-14 21:27)

 

时间过得可真快,才整理完相机里关于秋天的一些照片,转眼就到了寒冷而漫长的冬天。
秦岭的秋天特别绚烂,五颜六色的植物层层叠叠,就像油画一样。

 

 

这组照片差不多是一个月前拍的,今天勤快一下,赶紧贴出来,纪念转瞬即逝的秋天。
秦岭就是我们西安的后花园,周末只要天气好,全家就会一起出去溜达,赏风景晒太

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-10-24 15:35)

最喜欢阳光很好的日子,坐在窗前工作了,因为窗花外面种满了花,看着就觉得心情舒畅。
植物斑驳的影子打在玻璃上,像一幅画一样。

 


 

淘宝上新买的镜子,特别可爱,最喜欢这样漂亮的小物品了。镜子旁边嫩嫩的小苗是松柳苗,非常好吃,
泡在水里就能生长,很好养,最适合我这样的懒人了。

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

休闲

分类: 蓝色心情


趁着十一黄金周出行,实在不想挤在人流中,闹中取静的城市游也是不错的选择,避开景点,避开热门,领略一座城市最本来的面貌。
走街串巷,吃小吃,泡咖啡馆就是我们这次旅行的主题。上个月看了一本有趣的书《就想开间小小咖啡馆》,很好奇武汉的咖啡文化到底有多浓,于是一冲动就定了机票,便有了这次出行。

 

 

武汉是座有趣的城市,新旧文化的冲击在这里

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-02-22 15:30)
标签:

文化

分类: 妙妙蓝的手工坊

夏天的飞鸟,飞到我的窗前唱歌,又飞去了。

秋天的黄叶,它们没有什么可唱,只叹息一声,飞落在那里。

 

这是泰戈尔的诗句。

飞鸟对我来说意味着回归,蛰伏了整个冬天,首次绘制了这些毛衫,也是还自己一个心愿。

 

完全个人的设计,不夹杂任何商业元素的哗众取宠,自己欣赏便好,如果

遇到同样欣赏它的你,我会由衷的感觉到欣喜。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    生活不是淡淡的哀伤,而是华美的乐章。

    它的格调在我手上,随心而弹。

    梦想的门,对我打开,

    一片光亮……

 

    又是荒废了好久才想起更新,一口气把最后一篇发上。

    遗失的美好这个绘本其实已经完成快两年了,

    今天看来,当时的绘画充满的稚气,但是却代表了自己当时纯净的一种心态。

    两年时间看起来不长,自己却成长了不少,很多心态都发生了微妙的变化。

    在快节奏纷繁的都市生活中,不知道能不能永远保持有那份纯真的心态,也许这才是不该被遗失的美好~



 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    我拣起一片叶子,上面色彩斑斓。

    这些包含岁月的渲染,还有风雨雕刻的迹象。

    这些斑驳的颜色,像人生一样,

    时而愉悦,时而忧伤,散发着迷人的芬芳。



 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有