加载中…
个人资料
潘绥铭
潘绥铭
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,306,448
  • 关注人气:8,634
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
亲情链接

心-若冰清

一个为性工作者服务的网站

图片播放器
研究所公告

 

新书出版

《中国性革命纵论》

《中国性革命成功的实证》

《“男客”的艾滋病风险及干预》

《流动·性·艾滋病防治――项目报告》

《性,研究ing

《性社会学》,中国人民大学出版社,20114

论方法:社会学调查的本土实践与升华》。中国人民大学出版社,20119

社会学方法论

请看《研究方法决定结果》这个专栏

博文
请发Email到pansuiming56@sina.com

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

——《新浪博客》读者的总结

 

我在2000年、2006年、2010年和2015年,四次进行了全国18-61岁总人口的随机抽样调查,询问了中国人的性关系和性行为的86-192个问题。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

健康

教育

情感

文化

分类: 强力转发

常州大学社会工作系 副教授

***********************************************************************************

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 


在万众瞩目的雷Yang事件中,警方认定他接受了“打飞机服务”,还拿出一些可笑之极的所谓“证据”。

我在这里暂且不去追究这件事情的具体情况,而是要展示一下,在中国的男人里,有多少人已经接受过打飞机服务了。请看下图:

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 


21世纪以来在中国,“男同志”开始日益浮出水面,结果很多异性恋者就会觉得,自己身边的“男同志”似乎越来越多了。那么真实情况如何呢?

 

为什么越来越多?

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

我们中国,其实是一个靠方块字联系起来的共同体,东南西北中,人们的生活方式差别极大,万紫千红,绝非千人一面。很多学者都研究过这种文化差异,老百姓在日常生活中也时时刻刻可以感觉到。

那么,在最隐秘的“性”领域中,中国人是不是也有“地域性”呢?本文就来看看这方面的情况。

 

性福

 

请看下面的图表:

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

我看到的不仅是小姐的生活,更是我自己的内心。

 

 

参加

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

张娜,身份证上是一个80后的女性,河北盐山人。

中国人民大学社会学系求学十年,现任北京科技大学基础教育管理中心主任,北京科技大学文法学院副教授,中国人民大学性社

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

性,不仅是一些具体的动作或者行为,更是人们的一种解释:既可以用自己的性来解释人生,也可以用人生来解释自己的性。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有