加载中…
个人简介
爱家小哥电子管家是由具有21年产品设计及生产经验的保力集团出品。特点 :0操作门槛 1键视频通话 2重意外防护 355°全景艺术安防 4维健康呵护
访客
加载中…
博文

 一提到清明节,大家总是和扫墓、拜祖先联系在一起。

其实,清明节除了祭奠祖先、缅怀先烈外,

还有很多有趣的事情可以做。

 




清明节又叫踏青节,是中国的传统节日。


现如今,中国人能把任何节日都过成情人节,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

最近最红的表情包是谁?必须是苏大强无疑!!!

 

你要问苏大强是谁?

 

是一个自私自利、忘恩负义的“爸”(xiao)“爸”(ren)!


网友们都嚷着:“苏大强不在的第一天,想他…”

 

“苏大强不在的第二天,想他想他…”

 

“苏大强不在的第三天,想他想他想他…”

 

强哥不红谁红?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

《月令七十二候集解》:“二月中,分者半也,此当九十日之半,故谓之分。”《春秋繁露·阴阳出入上下篇》说:“春分者,阴阳相半也,故昼夜均而寒暑平。”

 


古时,以立春到立夏之间为春季,春分正当春季三个月的中间,把春季的90天分成了两半,春分一到,春天也就过去了一半。春分是一年中的第四个节气,介于惊蛰和清明之间,春分节后,地面上阳热多,地面下阳热少。故时令病,多是下虚。所以这段时间会有很多人感冒、发烧、喉咙痛。

 

春分养生,人们在保健养生要保持饮食、起居、寒热规律平等,及保持阴阳平衡,这关键体现在精神、饮食、起居上的调摄等等方面上,因

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

最美不过艳阳三月天,新的一年已经开启了,小哥已经在展会准备好,等你们过来“交流碰撞”啦!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

从什么时候开始,世界已经沦陷,各种大大小小的节日到最后都会演变成购物节。历经元旦节优惠,新春优惠,终于迎来了女神节优惠,走出街也几乎看不到“妇女”这个词,迎面而来的是“女王节”、“女神节”。


 

何为“妇女”?头发长见识短的女性?身材变形、双眼无光的黄脸婆?家长里短嚼舌根、天天围着孩子转的妈妈?一旦和这些印象绑在一起,“妇女”就变成了女性避之不及的一个标签词。为了取悦顾客,“狡诈的”商家只能跟风改口了。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今年惊蛰节气为3月6日~3月20日。惊蛰古称'启蛰',是二十四节气中的第3个节气,这时天气转暖,渐有春雷,动物入冬藏伏土中,不饮不食,称为'蛰',而'惊蛰'即上天以打雷惊醒蛰居动物的日子。

 

春雷始鸣,雨水渐多,同时也是各种病毒和细菌活跃的季节。这段时间肝脏会受寒湿影响,人就容易出现疲劳、困倦、腹泻、手脚冰凉等情况,甚至心脏也会有一定影响,容易胸闷、气短、睡眠不佳,甚至胸痛。

 


| 01春捂防感冒 |

 

惊蛰节气,养生也要应顺乎阳气的升发、万物始生的特点,保持精神、让肝火气血也如春日一样舒展畅达,生

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

“多喝热水”是网络流行语,原本是一句关心的话,因不分场合被“男友们”用坏了,遭到女孩们吐糟而流行。

 


该词最早出自微博上 “别人的女朋友”吐槽…

“感冒了,多喝热水。”

“大姨妈来了,多喝热水”

“头疼,多喝热水”

“吃坏东西,多喝热水”

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

“年廿八,洗邋遢”是广东人素来的习俗,不仅是为了洗去污垢与尘灰来迎接新的一年,还寄托了人们辞(除)旧迎新的美好愿望。


 

年前大扫除,可不单是擦洗地板、窗户、冲刷马桶这么简单,家中还有很多平时看得见但是不会细心清洁的地方,暗藏着污渍和有害物聚集的“重灾区”,需要被一个个揪出来“逐个击破”。

 

在洗洗擦擦、搬动重物清洁的过程中,不少人都躲不过四肢酸软、颈肩疼痛的“后遗症”,一不留神,还可能扭伤或拉伤。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

元宵节又称作“上元节”,上元,含有新的一年第一次月圆之夜的意思。常言道:月圆之夜会出“事”,那么一年第一个月圆之夜当然要搞些事情,例如:吃汤圆、闹元宵、舞龙灯、猜灯谜等等。

 

 

说起猜灯迷,在清朝时就有一个关于猜灯谜的趣事。话说有一年元宵节,乾隆把大臣们都叫进宫里,一起吃元宵赏花灯。乾隆这个人说大方也大方,说小气也小气,本来还想用个灯谜为难为难大家,却没想到被这个小太监一下就给猜中了,也太没面子了!

 

乾隆心里很不舒服,就说:“你先把银子放下,朕再给你出一个,猜对了,再加500两,猜错了,这500两没收。”其实小太监心里也不舒服,不是说好了

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

明明上班已经一个星期了,但是每次回到公司还是昏昏欲睡没有精神,老板说三句话都能听漏两句,严重影响工作效率啊!!!快来试试小哥给你们提供的“精神粮食”吧!

 


补充足够的水分:身体缺水时会让代谢变慢、感觉精神萎靡,因此建议在上班的你工作之余别忘记少量多次的补充足够的水分,缓解疲劳感。水里加几片柠檬,效果更佳哦!!!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
爱家小哥ProVistaCare
爱家小哥ProVistaCare
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,313,452
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有