加载中…
个人简介
爱家小哥电子管家是由具有21年产品设计及生产经验的保力集团出品。特点 :0操作门槛 1键视频通话 2重意外防护 355°全景艺术安防 4维健康呵护
访客
加载中…
博文

2018年电子业奬颁奖典礼于(10月15日)前晚举行。继2017年颁奖典礼,保力集团再次荣获电子业奬最高殊荣 - 电子业年度大奬,Product of the Year!

 


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


2018年10月13日,“秋电展”在香港湾仔会议展览中心正式拉开序幕!!!今天是展会的第三天!保力集团的产品已经持续几年在香港秋电展上亮相,今年也不例外,带上我们最好的产品,约上你们,一起来看展(展位号:1B-A02)!

 


本次展

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

HONG KONG ELECTRONICS FAIR (Autumn Edition)

香港(第38屆)秋季電子產品會

 

展會地點:香港灣仔博覽道1號香港會議展覽中心(港灣道入口)

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

还有两天就要迎来我们祖国的小生日了!

 

(根本无心工作,只想尽快为祖国母亲庆生…)

 

 

国庆假期你们想好怎么过了吗?

 

还没节目的朋友们,

 

别急…

 

小哥想送一份精心策划”的假期计划表给你们。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

你知道威胁国人健康的疾病中,

 

哪一个上升速度最快吗?

 

答案并不是癌症。

 

而是——

 

阿尔茨海默症,

 

民间俗称,老年痴呆症。

 

全球每3秒,

 

就有一个人被诊断出患有老年痴呆症。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

中秋这个节日,似乎永远伴随着月饼、灯笼和团圆出现的。临近中秋,小哥相信爱吃月饼的你们也会怕腻,那么这个中秋不如跟着小哥学做灯笼应中秋吧!

 


 

先来个简单的纸灯笼,准备几张色彩鲜艳的卡纸,然后剪出4个直径相等的圆形,把圆形对折后用固体胶涂在半圆的位置,如图下:


再把分别涂上固体胶的半圆粘合起来。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

随着社会生活水平的提高和工作节奏的加快,心脑血管疾病已成为威胁中老年人健康和长寿的“头号杀手”。心脑血管疾病患者越来越多、越来越趋于年轻化。可以说危害一点不亚于癌症。

 

 

回顾上几期内容,小哥讲了心脑血管疾病的原因和常见的几款心脑血管疾病,想要重温的朋友可以直接点击链接:http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_5738511127_0_1.html

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

经常能在古装片里听到“秋后算账”这个词,但是秋后到底要算什么账呢?为什么要秋后算账呢?

 


“秋后算账”来源于古时候,北方的农作物每年只耕作一次,所以秋后农作物收割后就有了经济收入。而在这一年中欠下的费用就可以在秋后算清了。现在北方的一些农村,农民常在一些小的经销店购买生活用品而时经常到秋收后一起结算这就称为秋后算账。比喻等事物发展到最后阶段再判断谁是谁非,也比喻事后等待时机进行报复。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

心脑血管疾病已成为导致人类死亡的首要原因。眼下正值夏秋交替,昼夜温差大容易导致血管痉挛、血压波动,正是高血压病、冠心病、心肌梗塞、中风等疾病的高发期。

 

换季时节,尤其是中老年人要特别留神了,应慎防心脑血管疾病,身体除了定期检查之外,还要做好日常预防工作,别让心脑血管疾病“盯上”了!

 


 

预防心脑血管疾病,记住以下几点:

 

定期检查:气温变化不规律时节,心脑血管易受影响,可能会导致疾病突发加重,建议中老年人每年做一到两次体检,并对血压、血脂等进行监测。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

即使离开了校园,但是我们依然生活在社会这堂公共课上。父母是长辈是老师,上司也可以亦师亦友。“子曰:三人行,必有我师焉;择其善者而从之,其不善者而改之。”

 


 

31年前的1985年9月10日,新中国的教师们迎来自己第一个教师节。从此以后,每年的教师节成为了人们生活中的一件大事,尊师重教成为了一种美德。泱泱中华尊师重教的传统久矣,从某种角度讲,中国的教师节已有2000多年的历史了。

 

我国自古以来就有尊师重教的传统,在中国古代,教师一直是备受尊重的职业,汉武帝便是一位尊师有礼的贤君。据《通鉴·汉纪三十九》载,有一天,汉武帝到东郡巡视,顺便去看望自己做太子时的老

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
爱家小哥ProVistaCare
爱家小哥ProVistaCare
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,000,857
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有