加载中…
个人简介
爱家小哥电子管家是由具有21年产品设计及生产经验的保力集团出品。特点 :0操作门槛 1键视频通话 2重意外防护 355°全景艺术安防 4维健康呵护
访客
加载中…
博文

双11刚过,快递车就着火,小哥仿佛听到了你们心碎的声音……【悲剧了!江西一快递车着火 4000多件快递报废】昨天,一辆由南昌出发,去往江西省九江市修水县下货的快递车在昌铜高速公路着火。驾驶员虽及时逃离,但车里近百万的快递基本全部报废。据悉,火是从货物里烧起来的,起火原因正在调查。这是多少人前天熬夜奋战才秒杀到的成果啊…就这么…烧成灰…修水的同志要奔溃了?你的快递正在送往冥界…”

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

史努比是美国《花生漫画》的著名角色,它是一只在雏菊山小狗农庄出生的小猎犬,拥有7个兄弟姐妹,最早被一位名叫里拉的小女孩所收养。后来里拉因为搬迁的缘故不得不转让史努比,最终它来到了查理·布朗的家中。史努比住在一个拥有地下空间的红色狗屋,平日里的对话常以气泡框的形式表现,具有多元的个性。 

 

 

史努比活

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

关于酒的文化在全世界都颇受重视。红酒、白酒、啤酒都是日常生活中离不开的酒品。韩国的啤酒配炸鸡已经俘获了吃货们的心,深深爱上啤酒的汉子们,其实掌握了其他的小秘密。啤酒除了一醉方休,还有更多的用处。就算你是滴酒不沾的“五好青年”,看完下面啤酒的妙用你也会爱上啤酒。快来跟小哥了解一下,关于啤酒你还不知道的小秘密!

 


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-11-08 08:30)

人体是一台精密的机器,与所有复杂的机器一样,它也会出现故障。不过我们总是忽略身体告诉我们的讯息,这是一个巨大的错误。下面是小哥总结的十个身体发出的小信号,一定不要忽略它们,这是身体在报警啊!


黑眼圈:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

我们貌似知道很多急救方法,比如帮噎到的人拍背、出血时用止血带、发烧时盖棉被就好……可是这些急救方法真的对吗?下面小哥举出几个让大多数人误以为是对的急救方法,其实并没有在救人,反而让情况更加糟糕!

 


发烧的时候不应该加衣:发烧的时候会出汗,这是因为体内温度高。如果

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

微博漫画红人、深夜治愈大师Tango三年多一日一画,成为万千粉丝每晚必看的欢乐源泉。Tango Gao原名叫做高幼军,创作出了许多让人看了之后会心一笑的作品!轻松、温暖、无厘头的奇思妙想,带来无限充满乐趣的想象空间,看懂后你一定能会心一笑,发现藏在每个角落的快乐。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

听说一孕傻三年,你们还别不信!从怀孕到生孩子后,真的像变了一个人。一孕傻三年,虽然科学家说这句话没有科学依据。但是小哥听说,生完孩子的人脑子就像内存将满的手机,不仅慢,还容易死机。

 

小哥昨天看到一篇文章下的评论,顿时眼泪都笑出来了。有一位宝妈是这么说的:我月子里每天傻到什么也想不起来,我妈说你是不是生娃时把脑子也一起生在医院里了,出院还没带出来……

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

近几年,国内也开始流行万圣节装扮。不过大家都喜欢变装成鬼怪、超级英雄、美丽公主之类,看多了难免有点审美疲劳。下面就是外国网友的超专业装扮,他们直接进入了另一个次元,跟小哥一起来学学吧!

 

 

现实世界中的“料理鼠王”。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-10-30 08:30)

统计显示,去年全球卖出了4800亿个饮料瓶,相当于每秒钟卖出2万个。我们都用过饮料瓶,却很少仔细观察它,下次喝完饮料不要扔掉,看看瓶身和瓶底,那里藏着很多小秘密

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

慢跑能随时随地进行,是最普遍的有氧运动之一。但只要换个方向,好处就能翻倍!研究发现,“倒退跑”能够燃烧更多卡路里,还能减少背部、腿部的伤害,这种那么好的训练方法,快来跟小哥学习一下吧!

 


“倒退跑”能够锻炼其他感官和平衡感:倒退跑的时候看不到背后的东西,只能运用其他感官,比如听觉,所以注意力更集中。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
爱家小哥ProVistaCare
爱家小哥ProVistaCare
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:462,802
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有